Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-новости (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=120)

E69 09.02.2013 18:28

Говорят, жалобы напрямую в ФПК помогают иногда в таких случаях...

Digger 09.02.2013 22:40

Вот поэтому я всегда, когда заказываю билет в интернете, распечатываю оный в автомате на вокзале. Ну его нафиг, эти электронные регистрации, сделанные через задний проход.

ЗЫ: А Сапсанчик вроде к СЗ ДОСС относится, а не к ФПК?

EKim 11.02.2013 16:48

Отмечусь по поводу случая с билетом. Я довольно часто, из-за некоторых обстоятельств, общаюсь с пассажирами на посадке. (Полковник не даст соврать). Так вот, 98% процентов случаев не посадки в поезд происходит по вине пассажира. Что касаемо электронной регистрации. Все пассажиры, как один, считают, что если они заплатили и с них сняли деньги за билет, то билет у них в кармане, но при этом забывают нажать на сайте РЖД кнопочку «электронная регистрация». А потом приходят к поезду и делают удивленные лица, почему их нет в списках. Мне пришлось впустить методичку для Калининградского филиала ФПК, о там какие электронные билеты бывают, с видами всех вариантов билета при нажатии пассажира «не туда». И уж точно не следует приезжать к поезду за 5 минут до его отправления.

Digger 11.02.2013 17:04

С Сапсаном проблем не было. Я коллеге за два часа электронную регистрацию два раза отменял и три раза подтверждал поздно вечером на первый утренний рейс в Н.Н. Ничего, нормально прошел в поезд утром :D

EKim 11.02.2013 17:23

Если все правильно сделать, то проблем не будет. Но задача пассажира сделать все правильно по шагам и до конца все читать, что пишет сайт при покупке билета. А вот с этим у многих проблемы.

Denis 11.02.2013 20:38

Как вам кЕно:crazy:?

[YOUTUBE="Борзый"]oJSQRuHY9ZM[/YOUTUBE]

Zabor 11.02.2013 21:10

Их же двое, чего они с ним вообще разговаривали? Пальцем тронул, зафиксировано, выключил съемку и вдвоем запинали его под вагон, пусть потом доказывает, что сломанные ребра это превышение самообороны, тоже мне командир выискался, мехай дома бабе своей снимать запрещает.

Digger 11.02.2013 22:45

Синдром вахтера высшей степени.

Иван Андреев 11.02.2013 23:57

[QUOTE=EKim;391081]Если все правильно сделать, то проблем не будет. Но задача пассажира сделать все правильно по шагам и до конца все читать, что пишет сайт при покупке билета. А вот с этим у многих проблемы.[/QUOTE]С другой стороны, как человек, таки, немножко соображающий в программировании фронт-ендов, скажу, что фронт-енд должен выдерживать попадание самого тупого енд-юзера. И не давать ему "желать странного"... Не, то есть желать пущай он желает, но вот делать - ни-ни!

alexcat 12.02.2013 00:36

[QUOTE=Иван Андреев;391168]...фронт-енд должен выдерживать попадание самого тупого енд-юзера. И не давать ему "желать странного"... Не, то есть желать пущай он желает, но вот делать - ни-ни![/QUOTE]
Ну, для этого фронт-енд должен содержать единственную огромную кнопку с надписью "Купить билет". Но и в таком случае проблем не избежать.

Zabor 12.02.2013 01:02

Вывести окно, естественно красного цвета с серой каемочкой и серыми же буквами блондом в 40pt на половину размера окна браузера

[QUOTE]Вы оплатили билет, но не выполнили электронную регистрацию на поезд и пока не можете ехать![/QUOTE]

То можно?

E69 16.02.2013 20:14

В 2013 году ПривЖД планирует пополнить подвижной тяговый состав эксплуатационного локомотивного депо Максим Горький еще 38 грузовыми тепловозами серии 2ТЭ116У, 1 тепловозом серии 3ТЭ116У и 5 тепловозами марки ТЭМ-14.
[url]http://www.rzd-partner.ru/news/lokomotivy/v-volgogradskii-region-privzhd-postupili-teplovozy-novogo-pokoleniia/[/url]

О как, у нас трехсекционники снова начинают строить.

alexcat 16.02.2013 21:52

[QUOTE=Zabor;391183]Вывести окно, естественно красного цвета с серой каемочкой и серыми же буквами блондом в 40pt на половину размера окна браузера...[/QUOTE]

Большинство никаких окон и надписей в упор не видит и не читает. Порой единственная кнопка с надписью "ОК" вгоняет юзера в кататонический ступор.

Иван Андреев 17.02.2013 08:09

[QUOTE=alexcat;392032]Большинство никаких окон и надписей в упор не видит и не читает. Порой единственная кнопка с надписью "ОК" вгоняет юзера в кататонический ступор.[/QUOTE]Именно поэтому"... лифт должен выдерживать попадание самого необученого академика!".

Olhan 18.02.2013 12:30

Может, я ретроград, но я не могу понять, кому и зачем вообще нужна эл.регистрация. Я специально от неё отказываюсь, и распечатываю билет через терминал. Во-первых, оно и привычнее, а во-вторых (что немаловажно), в туалет на вокзале с электронной регистрацией бесплатно не пустят.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.