![]() |
Да, сам. В версии 1.0 глюклв не было, а после установки патча 1.1 стали такие глюки
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] У удалил 1.1, оставил пока 1.0 |
почему маршрут в игре не виден ?два раза переустанавливал ,батников в маршруте нет ,которые запускать надо ,ставил эксешником ,путь показал D\ MSTS\Routes ?пытался читать тему с начала ,ссылки уже многие не работают,доступ к ресурсам закрыт ...дефолтные идут
|
[QUOTE=verik;503965]почему маршрут в игре не виден ?два раза переустанавливал ,батников в маршруте нет ,которые запускать надо ,ставил эксешником ,путь показал D\ MSTS\Routes ?пытался читать тему с начала ,ссылки уже многие не работают,доступ к ресурсам закрыт ...дефолтные идут[/QUOTE]
Позвони мне на скайп, будем смотреть "SkrilSerg" |
Точку старта создавал в редакторе этого маршрута?
|
Всем привет, ошибка в Маршруте BMO 1.7 Ошибку вот такую выдает. Ошибка открытия файила routes\BMO_1.7\sigcfg.dat
|
Надо заново переустановить патчи. И в [B]sigcfg[/B], строка 1328 - [B]NOKMAL[/B] исправить на [B]NORMAL[/B].
|
У меня почти, на всех маршрутах такое. сценарии просто вылетают.
|
Доброго времени суток,Такая проблема:Я создавал свой маршрут.При этом периодически делал пересбор tdb.Но в последнее время я так увлёкся,что забыл про эту важную процедуру.И в итоге,теперь,когда я пытаюсь пересоздать tdb-мне МСТС выдаёт что-то типа "all world tiles visites",а пересборка БД не происходит.Что такого я мог натворить за эти 3 дня,ума не приложу.Но факт на лицо.помогите пожалуйста
|
Иногда редактор не зацепляет параллельные ветки путей, которые не соединены. Пробуйте изменять какие-то секции, выделять, перетаскивать, а потом пересоздавать базу. Ещё проверяйте, чтобы в дереве тайлов все нужные были помечены. Если вы там что-то чистили, то вполне вероятно, что редактор забыл о "выключенных" тайлах.
|
Народ, а особенно спецы по Малахитовке! Разрабы, может, или хорошо знающие! У меня к вам просьба! На маршруте "Малахитовка" сигнализация регулярно загоняет. А именно этот маршрут мне очень (что называестя) по душе! Собственно, просьба:
Можно ли исправить такие баги: При проследовании зеленого предвходного станций Кижим, Камышин со стороны Прапоровки, и Чапаевки со стороны Комсомольска - обнаруживаю, что входной - красный! А предвходной, ведь должен быть желтый в этом случае... И еще. По сценарию - прямой ход по главному. Но, когда следуешь по удалению - после желтого на путевом горит желтый мигающий, а на локомотивном - зеленый. Это касается только станций. (Дабы исключить лишние вопросы, отпишусь - на путевом желтый мигающий, а на локомотиве - зеленый - я в курсе, что так должно быть. Я лишь описываю все симптомы.) |
Какая версия маршрута?
Лучше даже свою папку маршрута заархивируй и выложь для "разбора полётов":D. |
Вопрос по поводу пересборки tdb. Если в процессе прокладки рельсов не возникает ошибок, или возникают (например, пропадание секции пути), но потом оперативно выявляются и устраняются, надо ли её - базу данных пути регулярно пересоздавать?
|
Только если "что-то было", а если ошибок нет, то и пересоздавать не надо.
|
[QUOTE=КЕ;517570]Какая версия маршрута?
Лучше даже свою папку маршрута заархивируй и выложь для "разбора полётов":D.[/QUOTE] Лады. Буду дома - сделаю. |
Всем привет,сбой при иницилизации поездов игрового мира, как быть.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |