![]() |
Очень странное заявление.
|
Да, сам теперь уважаю 1бит альфу, и карту свою делаю исключительно на объектах, работающих без реж. совм.
Вопрос - wtf? [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1007/28/6c8d266f01b1.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1007/28/6c8d266f01b1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=EvilArt;188852]Подскажите список горячих клавишь, сколько не мучился включая комбинации не могу поднять токоприемники=) приходится расцеплятся сцеплятся - он сам поднимает )[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]А при чём тут строящийся маршрут? Оффтопик прекращаем.[/COLOR] |
[QUOTE] Вопрос - wtf?[/QUOTE]
Отвечает Максим Поташев: Это специальный проходной светофор АЛС. Как видно на скриншоте, он стоит по неправильному пути и предназначен для того, чтобы выходной светофор при отправлении на неправильный путь горел по схеме Жм-Б. В режиме "машинист" этот светофор, естественно, невидимый. Внимание, правильный ответ: Невидимый проходной светофор АЛС ставится на участках, где автоматическая локомотивная сигнализация является самостоятельной системой, в ТРС его необходимо устанавливать на неправильном пути для того, чтобы выходной светофор мог сигнализировать об отправлении на неправильный путь сигналом Жм+Б, для чего необходимо поставить маркер неправильного пути. Абсолютно верно, и знатоки сравнивают счёт! *играет знаменитая музыка* |
Спасибо, просто выглядит подозрительно))
Тебе не нужен сплайн линии СЦБ на бет. опорах Механика? А то там чтот страшное уже долго-долго стоит |
Ты покажи этот сплайн. Фирменная вещь - возьмём.
|
Фирменная фирменная, Механик вчера дал.
На углах разделяй сплайн, тогда будут двойные опоры. |
У меня этот сплайн с позавчера.
|
Не плохо было бы зареплейсить powerline B например на A LEP spline 110 P-4
Кой где это дефолтное говно осталось. |
Может не зареплейситься, к тому же я не уделяю столь гигантское внимание подобным ЛЭП.
|
жутко смотрится, особенно рядом с путями, реплейсится 2-мя кликами на ура.
|
Ради тебя я их поставлю ещё километров 10-12
|
Ок, спасибо.
|
Я про старые, гыыыы :-)
|
Ну так я и понял... гыыыы :-)
Насколько я помню, под билд 42ххх и выше нужно перенастраивать сигналку. Это сложно? Маркировка светофоров сбивается? (хочу акелловскую 2010 поставить) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |