Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

Fox-kolpino 12.09.2010 13:51

Игорь, спасибо, прочитал. Но не нашёл ответ на свою проблему, патч у меня работает (кстати версия патча 1.8), у меня только не работают "открывание/закрывание дверей" и "поднятие второго токоприёмника". Может есть отдельные файлы (строки) отвечающие за эти действия?
Кстати, при установке трамвайных маршрутов я заменял некоторые файлы в папке GLOBAL, может в этом проблема?

Zabor 12.09.2010 13:54

Нет, там заменяются файлы, самое простое - переустановить патч, либо в промежуточную папку и потом перекинуть файлы с заменой, или подложить exe от 1.4 и установить поверх.

Fox-kolpino 12.09.2010 14:22

[QUOTE=Zabor;201173]Нет, там заменяются файлы, самое простое - переустановить патч в промежуточную папку и потом перекинуть файлы с заменой[/QUOTE]
Спасибо, что разжевал всё мне непонятливому :o , так и сделал (скачав в промежуточную папку файл traine.exe с твоего сайта) и всё заработало! Чё ж я раньше тупил, три месяца так катался :eek: .

Mars92 12.09.2010 15:11

[QUOTE=Zabor;201164]
[B]Mars[/B], там все предельно понятно, если пишет "нет пути" (Path not fond) или "нет файла" (File not fond) смотришь эту строку - по какому пути и какой файл он искал, отсюда выводы почему так происходит.

Также проверяй обращения к переименованным папкам.

Пример из жизни - "не сохраняются" изменения в маршруте, филимон показал, что MSTS обращается к папке "Маршрут_Bak", а текстуры берет из "Маршрут", ответ: одинаковые файлы *.trk в обоих папках.[/QUOTE]

Спасибо, но на моей Windows 7 почему-то Filemon запускаться не хочет... пишет что что-то или кто-то что-то куда-то перенёс и что типа на Висте это всё работает... :russian:

Но ведь раньше-то такой проблемы не было... Всегда так переименовывал корневую папку игры и играл... А тут вдруг "наша" версия глючить стала, в то время как другая моя версия игры, где у меня иностранные маршруты и дополнения, не лагает, а работает как часы...

luxeon 12.09.2010 21:43

че делать если звук мотора тепловоза (не важно какая марка тепловоза)пропал?
в кабине есть, а из вне тишина, да кстати стук колес, тифон, скрип тормозов при остановке, шум выходящего воздуха из тормозной магистрали тоже есть(местами они тоже пропадают), а вот шум двигателя отсутствует!
помогите пожалуйста, а то игра не игра с такими шутками!

extravert 12.09.2010 22:55

[QUOTE=luxeon;201267]че делать если звук мотора тепловоза (не важно какая марка тепловоза)пропал?
в кабине есть, а из вне тишина, да кстати стук колес, тифон, скрип тормозов при остановке, шум выходящего воздуха из тормозной магистрали тоже есть(местами они тоже пропадают), а вот шум двигателя отсутствует!
помогите пожалуйста, а то игра не игра с такими шутками![/QUOTE]

Скачай и установи звуки для этого тепловоза ещё раз.

luxeon 13.09.2010 02:48

[B]extravert[/B] Это не помогает!

Raul 13.09.2010 03:12

Скорее всего сбился souncfg.dat, поставь [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#soundcfg"]этот[/URL]

Yolkin 13.09.2010 05:35

[B]luxeon[/B]
А перепрыгни на второй вагон - звуки появились?

luxeon 13.09.2010 12:44

[B]Raul[/B], [B]Yolkin[/B] ничего не помогло =(

Yolkin 13.09.2010 12:59

А звуковая карта не встроенная в материнку?

luxeon 13.09.2010 13:36

нет не встроенная!

Mars92 13.09.2010 16:14

luxeon, в игре просто поставь настройки звука на максимум... Видимо, у тебя там ползунок в серединке стоит... ;)

П.С. Так что там с моей проблемой?

hardtrainer 13.09.2010 16:41

Зачем переименовывать папку 10 раз, если можно трейн стор поставить...
и в реестре записи сбиваться не будут

luxeon 13.09.2010 17:08

блин да я первым делом опции звука проверил, все на максимум!
(звук был, но неожиданно пропал) вот...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.