![]() |
Игорь, спасибо, прочитал. Но не нашёл ответ на свою проблему, патч у меня работает (кстати версия патча 1.8), у меня только не работают "открывание/закрывание дверей" и "поднятие второго токоприёмника". Может есть отдельные файлы (строки) отвечающие за эти действия?
Кстати, при установке трамвайных маршрутов я заменял некоторые файлы в папке GLOBAL, может в этом проблема? |
Нет, там заменяются файлы, самое простое - переустановить патч, либо в промежуточную папку и потом перекинуть файлы с заменой, или подложить exe от 1.4 и установить поверх.
|
[QUOTE=Zabor;201173]Нет, там заменяются файлы, самое простое - переустановить патч в промежуточную папку и потом перекинуть файлы с заменой[/QUOTE]
Спасибо, что разжевал всё мне непонятливому :o , так и сделал (скачав в промежуточную папку файл traine.exe с твоего сайта) и всё заработало! Чё ж я раньше тупил, три месяца так катался :eek: . |
[QUOTE=Zabor;201164]
[B]Mars[/B], там все предельно понятно, если пишет "нет пути" (Path not fond) или "нет файла" (File not fond) смотришь эту строку - по какому пути и какой файл он искал, отсюда выводы почему так происходит. Также проверяй обращения к переименованным папкам. Пример из жизни - "не сохраняются" изменения в маршруте, филимон показал, что MSTS обращается к папке "Маршрут_Bak", а текстуры берет из "Маршрут", ответ: одинаковые файлы *.trk в обоих папках.[/QUOTE] Спасибо, но на моей Windows 7 почему-то Filemon запускаться не хочет... пишет что что-то или кто-то что-то куда-то перенёс и что типа на Висте это всё работает... :russian: Но ведь раньше-то такой проблемы не было... Всегда так переименовывал корневую папку игры и играл... А тут вдруг "наша" версия глючить стала, в то время как другая моя версия игры, где у меня иностранные маршруты и дополнения, не лагает, а работает как часы... |
че делать если звук мотора тепловоза (не важно какая марка тепловоза)пропал?
в кабине есть, а из вне тишина, да кстати стук колес, тифон, скрип тормозов при остановке, шум выходящего воздуха из тормозной магистрали тоже есть(местами они тоже пропадают), а вот шум двигателя отсутствует! помогите пожалуйста, а то игра не игра с такими шутками! |
[QUOTE=luxeon;201267]че делать если звук мотора тепловоза (не важно какая марка тепловоза)пропал?
в кабине есть, а из вне тишина, да кстати стук колес, тифон, скрип тормозов при остановке, шум выходящего воздуха из тормозной магистрали тоже есть(местами они тоже пропадают), а вот шум двигателя отсутствует! помогите пожалуйста, а то игра не игра с такими шутками![/QUOTE] Скачай и установи звуки для этого тепловоза ещё раз. |
[B]extravert[/B] Это не помогает!
|
Скорее всего сбился souncfg.dat, поставь [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#soundcfg"]этот[/URL]
|
[B]luxeon[/B]
А перепрыгни на второй вагон - звуки появились? |
[B]Raul[/B], [B]Yolkin[/B] ничего не помогло =(
|
А звуковая карта не встроенная в материнку?
|
нет не встроенная!
|
luxeon, в игре просто поставь настройки звука на максимум... Видимо, у тебя там ползунок в серединке стоит... ;)
П.С. Так что там с моей проблемой? |
Зачем переименовывать папку 10 раз, если можно трейн стор поставить...
и в реестре записи сбиваться не будут |
блин да я первым делом опции звука проверил, все на максимум!
(звук был, но неожиданно пропал) вот... |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |