![]() |
[QUOTE=Dmytro;426626]картинко[/QUOTE]
Это ты не пробовал в Жигулях кран отопителя менять или вообще с отопителем возиться. Там такой спиралью в салоне выгибаешься, что самому удивительно. |
[QUOTE=Yolkin;426686]Это ты не пробовал в Жигулях кран отопителя менять или вообще с отопителем возиться. Там такой спиралью в салоне выгибаешься, что самому удивительно.[/QUOTE]
В Жигулях немножко попроще... Сидишь в гараже, копошишься, ну пара соседей зайдет, посочувствует... А в Чмухе только заляжешь - так как назло начинают все косяками ходить: автоматчики, электрики, АЛСНщики, плотники... И каждый норовит [S]подъеб...[/S]подшутить, поиздеваться... А то и по попе хлопнуть прикола ради... :(:o |
[QUOTE=EKim;426414]Так я предупреждаю, что если еще кто-то выложит это видео, получит красную за самый длинный баян.[/QUOTE]
Кстати, а написано-то не оранжевым цветом... :russian: |
[QUOTE=Dmytro;426718]Кстати, а написано-то не оранжевым цветом... :russian:[/QUOTE]
Это потому, что это стон не только модераторов... ;) |
[QUOTE=dizelbaum;426635]Ну, со стороны это смешно выглядит, а вот тому, кто в такой позе меняет нижний дюрит калорифера - не очень...:drinks:[/QUOTE]
Ещё вариант - щётки на ЭД калорифера. |
Сегодня мне снился дурацкий сон. Я ночью нахожусь у нас в Саратове возле остановки трамвая №9 "ул. Усиевича". Следующая остановка - конечная. Я иду по правому пути к кольцу трамвая. Мне нужно обратно, в центр. Сзади появился свет - трамвай идёт. Причем, идёт очень быстро. Я вижу, что до кольца не успею, трамвай меня обгонит. Поэтому остаюсь на этой остановке - пусть трамвай развернется, и я сяду на него здесь. Трамвай проносится мимо, и я вижу странную картину: первый вагон, за ним - тендер паровоза П36. Потом второй вагон, и снова тендер П36. Причем видно, что оба тендера доверху нагружены углём. Я в полных непонятках - что за бред? Зачем к трамваю цеплять тендер с углем? Трамвай-то электрический, а не паровой. Ладно, думаю, сейчас он обратно пойдёт, я сяду в него и всё у водителя или кондуктора выясню. Но, внезапно сюжет меняется, уже день. Кто-то кричит: "Смотрите, там электричку в воду спускают!". Вроде как рядом берег Волги, хотя в реальности от Кольца Девятки до Волги далеко. Я и ещё несколько человек бежим вокруг девятиэтажки. Смотрим на Волгу. Там с берега в воду загоняют электричку. Вроде как, утилизируют. Как, бывает, затапливают списанные корабли. Я скорей вынимаю телефон и начинаю снимать. Сам думаю: это же нарушение экологии, загрязнение реки. Там же смазки полно и т.д. И что же, рельсы проложены по дну? Не проще ли было вагоны на металлолом порезать? А потом вдруг вагоны всплывают (наверное, окна и двери закрыты наглухо, вода внутрь не попадает или попадает слишком медленно) и их начинает уносить течением. Рабочие на берегу начинают метаться, что-то кричать. Всё пошло не так!
Приснится же такое! |
Водка по ходу была палёная! :D
|
Или самогон очень крепкий.
|
[QUOTE=Zabor;428862]Водка по ходу была палёная! :D[/QUOTE]
Или косячок крепкий. :D |
Ну ладно, ладно, не пью я. И не куру. :)
Во сне всякая чушь может сниться. Например, как я на ТЭП60 по городу катался. По трамвайным путям. И удивлялся, что трамвайные рельсы выдерживают такую махину, и что тепловоз без проблем вписывается в трамвайные кривые. Наверное, надо было написать это в тему "Вы переиграли в симуляторы". :) |
Да это ладно. Мне вон начали сниться сны, что я проехал красный и пришлось экстренное давать. Полковник сказал, что меня уже вылечить нельзя. ;)
|
xxx: Пессимист видит только бесконечный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд,идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах yyy: идиотов видит машинист-пессимист. машинист-оптимист видит отважных чуваков сидящих там ради важной экологической акции. а машинист-реалист уже прикинул тормозной путь и снимает эксклюзивное видео на телефон. :crazy: (C) bash.im |
[QUOTE=EKim;429003]Мне вон начали сниться сны, что я проехал красный и пришлось экстренное давать.[/QUOTE]
Наверное, при этом каждый раз думаешь: "Сколько раз мне это снилось, и вот, этот кошмар, наконец, случился наяву!" А потом снова просыпаешься в холодном поту... :) |
[IMG]http://cs419431.vk.me/v419431160/8b11/4F2WuHWWM6Q.jpg[/IMG]
|
Баян или нет, не знаю...
Глава РЖД Якунин умер и едет на тот свет. Звонит по связи машинисту: - Почему в вашем поезде такая несусветная жара, а окна почти не открываются? - Это электричка вашей последней модели. - И сколько мне еще так ехать? - ВЕЧНО! |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |