![]() |
[QUOTE=Добрый;150008]Вот опять начинаем упираться в деньги. Причём, не по теме. Для Петровича это работа, почему бы ему за это не получать деньги? А для нас это хобби - о какой оплате может идти речь? Если кто хочет зарабатывать на симуляторе - милости просим: Ауран в топку, ждём безглючный многофункциональный и, главное, - реалистичный симулятор железной дороги:)[/QUOTE]
Ничего плохого нет в том, что автор захочет получить за свое творение денег. Если он создал прекрасный продукт, то почему бы ему не получить материальное вознаграждение за это. ИМХО это абсолютно нормальный подход. Для Трейнза есть и платные допы. Но это в основном ориентировано на западную публику, так как у них доходы выше. А если кто желает продавать свои разработки, то и это возможно. Двумя путями: предложить их Аурану, или продать Акелле. Но, в обоих случаях потребуется абсолютная авторская чистота. |
Petrovich, давно пора переходить на качество, а для этого нужно чтобы был интерес у разработчика. Узнай в своей конторе, может они действительно проспонсируют качественные разработки. Есть много качественных разработчиков, которым будет приятно получить оплату за твой труд. На railunione была тема так, там человека загрызли и послали в далёкое далёко, за то что он попросил за свой труд денег. Я бы покупал дополнения, если можно будет ждать от автора поддержки, а ещё это будет на диске, вообще супер.
|
[QUOTE=kolani;150023]Petrovich, давно пора переходить на качество, а для этого нужно чтобы был интерес у разработчика. Узнай в своей конторе, может они действительно проспонсируют качественные разработки. Есть много качественных разработчиков, которым будет приятно получить оплату за твой труд. На railunione была тема так, там человека загрызли и послали в далёкое далёко, за то что он попросил за свой труд денег. Я бы покупал дополнения, если можно будет ждать от автора поддержки, а ещё это будет на диске, вообще супер.[/QUOTE]
Только что в курилке об этом разговаривал с одним из руководителей. Акелла может купить качественные допы к Трейнзу, но! Надо будет учитывать, что это уже профессиональная работа. И в отличии от любительства, здесь есть целый ряд условий и ограничений. Напоминаю, что мой емейл доступен всем. И я всегда к вашим услугам. :) |
[QUOTE=Petrovich;150033]Только что в курилке об этом разговаривал с одним из руководителей.
Акелла может купить качественные допы к Трейнзу, но! Надо будет учитывать, что это уже профессиональная работа. И в отличии от любительства, здесь есть целый ряд условий и ограничений. Напоминаю, что мой емейл доступен всем. И я всегда к вашим услугам. :)[/QUOTE] Уважение вашей конторе и тем, кто содействует. |
[QUOTE=Добрый;150008]Вот опять начинаем упираться в деньги. Причём, не по теме. Для Петровича это работа, почему бы ему за это не получать деньги? А для нас это хобби - о какой оплате может идти речь? Если кто хочет зарабатывать на симуляторе - милости просим: Ауран в топку, ждём безглючный многофункциональный и, главное, - реалистичный симулятор железной дороги:)[/QUOTE]
Деньги не суть,мой пост не о деньгах а об инертности :) в том числе и о моей собственной,я даже за деньги ничего не смогу...и претензий к "Акелле" у меня никогда не было.Локализация 2004 SP2 до сих пор стоит на полочке.Просто если человек получает зарплату ему хочешь не хочешь приходится этим заниматься.Как говорится...взялся за гуж... |
SP3 [url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?p=568875#post568875[/url]
|
И чего там нового?
Билд 41844? Это получается 2009 выше билдом чем 2010(41615)?????? |
Видимо так.Поскольку написано +аддоны видимо СТ тоже есть :)
|
Кхех. ST для 2009 - платный аддон, я за него платил ещё в сентябре, ключ прислали, а ссылка на закачку, типа, будет позже. Жду до сих пор:crazy:
|
[QUOTE=Добрый;157620]Кхех. ST для 2009 - платный аддон, я за него платил ещё в сентябре, ключ прислали, а ссылка на закачку, типа, будет позже. Жду до сих пор:crazy:[/QUOTE]
Вот именно "КХЕХ". Я с интересом погляжу, как будут работать СТ в более тормозной и глючной 9-ке...:rolleyes: В оптимизацию 09 до уровня 10, я просто не верю.:cool: |
Каким патчем слезть с 40088 до любого из указанных? Автопатчиться в упор не желает.
Сносить игру не предлагать - я скорее установлю наконец 2010 и дома тоже. |
[url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?p=579847#post579847[/url]
Вышли патчи ручные до 2010 СП2 ставьте на здоровье. |
То есть 9-ка "легким движением руки" превращается в 10-ку? А что с визуальным отображением в игре? 9 и 10 ведь имеют разное визуальное отображение.
|
9-ка превращалась в 10-ку по желанию владельца: при установке 2010 первым возникает окно с вопросом - ставить поверх 2009-го или новая установка. В зависимости от ответа и ставилось;)
P.S. Ну, вот, опять 202 мега настрогали...:mad: |
[quote=Добрый;162383]9-ка превращалась в 10-ку по желанию владельца: при установке 2010 первым возникает окно с вопросом - ставить поверх 2009-го или новая установка. В зависимости от ответа и ставилось;)
P.S. Ну, вот, опять 202 мега настрогали...:mad:[/quote] А улучшений с гулькин нос, только при внешнем виде на вагоне состава там думаю сделали возможным кнопками управлять локомотивом. [url]http://online.ts2009.com/mediaWiki/index.php5/TS2010_SP2[/url] Вот список изменений, заметьте что Спид Три теперь можно настраивать и по скорости ветра. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |