![]() |
[QUOTE=Ник;149629]Народ!Прошу Вас,дайте плиз ссылку,где можно скачать полную рабочую версию игры TRC 2009.
большое спасибо.[/QUOTE] [url]http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009[/url] |
[QUOTE=Petrovich;149643][url]http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009[/url][/QUOTE]
Спасибо большое за сылку,но её нет в наличии ТРС2009. |
[B]Ник[/B], на торрентах всё есть. Надеюсь, объяснять что такое "торрент-трекер" не надо?
|
[QUOTE=Ник;149654]Спасибо большое за сылку,но её нет в наличии ТРС2009.[/QUOTE]
Очень странно. В среду выясню. Вас интересует именн цифровая версия? Насколько я знаю есть еще на Ozon-е. Там в виде диска. |
[QUOTE=Snark;149672][B]Ник[/B], на торрентах всё есть. Надеюсь, объяснять что такое "торрент-трекер" не надо?[/QUOTE]
Что такое торрент-трекер знают все. А так же все знают, что такое воровство. А еще воровство у своих же - фанатов игры, вдвойне противно. Чем больше воруете, тем меньше шансов на то, что этот симулятор в России будет развиваться и дополняться. Хотите повторения варианта Трейнз 2008? Воруйте на здоровье. |
Я знаю,что это торрент,но проблема в чём,у меня скорость не супер чтобы скачать,мне легче купить диск.
|
А хотите повторения эпопеи "Заплатил за недоделанный 2009 - заплатишь и за 2010, хотя мы обещали бесплатно догнать его патчем" - сколько угодно покупайте диски.
2010-ка работает на ура! |
[QUOTE=Skif;149766]А хотите повторения эпопеи "Заплатил за недоделанный 2009 - заплатишь и за 2010, хотя мы обещали бесплатно догнать его патчем" - сколько угодно покупайте диски.
2010-ка работает на ура![/QUOTE] Это к кому претензии? К Акелле? К Аурану? Персонально для вас повторю еще раз: Акелла - перводчик. Заметьте, не разработчик этого смиулятора, а переводчик текстов, которые находятся внутри. То есть пунктов меню, описаний, которые в программе приводятся и т.п. И все, что переведено отсылается разрабочикам, то есть в Ауран и там они сами вставляют все тексты в свой программный продукт. Я надеюсь, что вы покупая переведенную книгу иностранного автора не предъявляете претензии переводчику за скучный сюжет? |
[QUOTE=Ник;149654]
[url]http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009[/url] Спасибо большое за сылку,но её нет в наличии ТРС2009.[/QUOTE] На сайт добавили ключей, так что желающие качать цифровую версию могут спокойно это делать. |
Petrovich, мы все прекрасно понимаем, что ты отстаиваешь свои интересы, игра - это твоя зарплата. Я сам так делал. Но не нужно, делать вид правильно человека, когда у вас самих далеко не все программы лицензированы. Если по честному, то бывает левый софт. :D
К Акелле отношение, как качественному переводчику, давно беру её продукцию. Но последнее время есть и хромые продукты. |
[QUOTE=kolani;149866] Если по честному, то бывает левый софт. [/QUOTE]
Не понял о чем речь. Ну да ладно. [QUOTE] К Акелле отношение, как качественному переводчику, давно беру её продукцию. Но последнее время есть и хромые продукты.[/QUOTE] Лично я веду только Трейнз. Когда он в очередной раз приходит. Проект, скажем прямо, мягко говоря не прибыльный. Сколько матюков, причем заслуженных, было в адрес 2008? Я предложил руководству сделать нормальный перевод симулятора, и вот, что-то началось получаться. Правда за это теперь симулятор полностью на меня повесили. Проверка перевода, сам перевод, поиск и подготовка мануалов, общение с разрабами, помощь саппорту и т.п. В общем един во всех лицах :) Ладно, за что боролся - на то и напоролся. Но самое главное, что этот продукт без активной помощи сообщества сделать нормальным невозможно в принципе. А сообщество само по себе очень инертное. Вам хочется качественный продукт? Ну так один я его таким не сделаю. Пусть каждый из вас вспомнит, сколько сил и времени ему потребовалось, чтобы разобраться более-менее нормально, хотя бы в основных функциях? А я его веду всего лишь с августа 2009 г. |
[QUOTE]А я его веду всего лишь с августа 2009 г.[/QUOTE]
Это не много конечно но есть одно но...инертное сообщество не получает за это зарплату :) |
зарплату сообщество будет получать, если будет создан
1) законченный сценарий 2) использующий только наш ПС 3) на нашей карте 4) с исключительно с нашими объектами |
[QUOTE=Pofig;149919]Это не много конечно но есть одно но...инертное сообщество не получает за это зарплату :)[/QUOTE]
Абсолютно верно. И есть и другое "Но" - сообщество хочет нормальный продукт, а во всех бедах винит локализатора. :) ЗЫ. Кстати, зарплату мне платят лишь за 20% того, что я делаю. Моя задача, как бета-тестера (строго формально) ометить баги и отослать отчет разработчику. А дальше хоть трава не расти :) |
Вот опять начинаем упираться в деньги. Причём, не по теме. Для Петровича это работа, почему бы ему за это не получать деньги? А для нас это хобби - о какой оплате может идти речь? Если кто хочет зарабатывать на симуляторе - милости просим: Ауран в топку, ждём безглючный многофункциональный и, главное, - реалистичный симулятор железной дороги:)
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |