![]() |
Подскажите, как изменить никнейм?
|
[QUOTE=angryborya47;595789]Подскажите, как изменить никнейм?[/QUOTE]
Обратиться к администрации сайта. |
Прошу тогда сменить на angry_borya47. Заранее благодарю.
|
Прошу сменить мне ник на Pendolino_Master(так как он наиболее актуальный в миру симуляторов)
Спасибо! |
Доброго времени. В последнее время, при посещении форума в некоторых тема вижу такое сообщение: [url]https://piccy.info/view3/14205295/13255193a302a7b33659fc70a9340707/[/url]
Что означает с английского, Ваш IP адрес находится в чёрном списке. Что это может означать? |
Было такое недавно. Просто почистил комп от мусора, все стало нормально.
|
По вашей ссылке я вижу синий 2ТЭ116.
Можно сообщение увидеть об ошибке? |
Мне иногда 502ю ошибку выдает. Но перегружаю страницу и всё нормально.
|
[QUOTE=Паштет;598673]Мне иногда 502ю ошибку выдает. Но перегружаю страницу и всё нормально.[/QUOTE]
Аналогично. |
[QUOTE=kozya-bozya;598671]По вашей ссылке я вижу синий 2ТЭ116.
Можно сообщение увидеть об ошибке?[/QUOTE] Если вопрос ко мне, то я не размещал сообщение. |
По выходным форум стабильно уходит в ошибку "503 Service Unavailable. No server is available to handle this request".
|
У меня для некоторым администраторов, в частности, для Белки_с_портвейном, мысля к рассуждению.
Форум в последнее время стал слишком замодерирован, даже оффтопный раздел. И так активность пользователей упала, многих поперебанили. Если окончательно всё замодерировать, то и те, кто остались - разбегутся. Мэй би пора смягчить политику? Конечно, тот же Ссандро служит флудогенератором и транслирует иногда какую-то дичь, но оффтоп есть оффтоп, почему бы не обсуждать какие-то попутные моменты в рамках одной темы, как при обычном разговоре. Можете влепить мне горчичник или бан (типа, обсуждение действий админки - это табу, но я даже не поленился залезть в специальный раздел и писать тут, а не прямиком в теме), тоже спокойно покину конференцию. Пы.Сы. Вот заблоченные темы с политотой лучше было бы совсем снести от греха подальше ввиду различных изменений в законодательстве последних лет. [B][COLOR="red"]В течении 3 дней я в ЛС дам Вам ответ на обращение[/COLOR][/B] © Belka777 |
[OFFTOP]Хорошо бы как-то без политоты обойтись... Всё равно, люди, в основном, полярные позиции занимают, и никогда не договорятся.[/OFFTOP]
[B][COLOR="Red"]Ваша предложение учтено[/COLOR][/B] © Belka777 |
[QUOTE=Zlodey;600122]Форум в последнее время стал слишком замодерирован, даже оффтопный раздел.[/QUOTE]
Тем не менее даже оффтопный раздел подчиняется правилам общения на форуме. [QUOTE=Zlodey;600122]Конечно, тот же Ссандро служит флудогенератором и транслирует иногда какую-то дичь... Можете влепить мне горчичник или бан (...), тоже спокойно покину конференцию.[/QUOTE] За обсуждение действий модераторов горчичник не влепим, но каверкать ники пользователей в оскорбительной форме не рекомендую. За это действительно можно схлопотать. Надеюсь это было опечаткой. [QUOTE=Zlodey;600122]И так активность пользователей упала, многих поперебанили. [/QUOTE] Если кого-то забанили зря, не в рамках правил, готов узнать их ник-неймы и провести пересмотр действий модераторов. Если есть конкретные предложения по корректировке правил, готовы выслушать пользователей форума и внести изменения. |
[QUOTE=Cynic;600139]каверкать ники пользователей в оскорбительной форме не рекомендую. Надеюсь это было опечаткой.[/QUOTE]
Очепятка. Но, видимо, по Фрэйду. [QUOTE=Cynic;600139]Если кого-то забанили зря, не в рамках правил, готов узнать их ник-неймы и провести пересмотр действий модераторов.[/QUOTE] Можно зайти в те же политтемы (и не только; проще, наверное, в новости форума), и просто прокручивая их видеть ники забаненных. Ладно бы на время блочили, навсегда-то зачем. Думаю, для оживления траинсима стоило бы провести "амнистию". Вообще, раньше по теме форума общались все, и всё было более-менее мирно-дружно. А потом как с цепи сорвались, за какие-то нелепые идеи друг друга сожрать готовы. Пы.Сы. Ещё можно было бы расширить направленность сайта (т.е. не только почти вымерший МСТС, но и более популярный Трэйнз, ныне скромно ютящийся на отдельном адресе вне главной), но нужно как-то завлекать разработчиков (а те нынче всё больше стремятся к монетизации, что, наверное, правильно). |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |