![]() |
В сентябре такая же картина была. Ждите, ценники должны назад отыграть.
|
буду надеяться, но еще не разу бензин не дешевел.
|
Докладываю по КБМ страховки. Система работает. Ответили из Росгосстраха, что поменяли КБМ в меньшую сторону. Сходил к агенту с письмом. Тот что то поклацал в своей програмулине и сказал что КБМ сменили и разница переплаты придет на мой банковский счет. Жду.
Всего лишь месяц секаса:rofl: |
Ну и замечательно! Деньги обычно приходят в течении недели.
Я тут 19-го тоже поменял полюс на розовый. За мои 122 лошади отдал 5800 руб. Бумажку подвезли прям на работу бесплатно: просто я с этим агентом (агентшой) ещё с доосаговских времён общаюсь.;) Заодно подвезла и полюса на новогодние каникулы, так что скоро оторвёмся...)))) |
Блин, да что же такое... Год только начался, а меня уже 4 раза останавливали инспекторы ДПС. И причем, три раза тормозили в одном и том же месте (часто проезжаю там, где дежурит ДПС). Как я понял, ДПСникам дан указ искать так называемые "распилы", а моя машина очень хорошо может подходить под эту категорию. Нет, с машиной у меня всё хорошо, мой Сурф абсолютно честная машина и даже не конструктор, но когда до этого тебя не останавливают годами, а тут за месяц 4 раза "дернули", то как то "не комильфо". Во всех случаях как минимум смотрели документы и отпускали, а максимум смотрели доки, номер рамы и наличие нештатных сварных швов. Лично мне пофигу, пусть останавливают, я меня по докам и по факту с машиной все нормально. Ну максимум я не пристегнут и всё. Один раз инспектор мне об этом напомнил (ни штрафов, нифига), просто сказал напоследок "ремешком пристегивайся". Если так дальше меня будут останавливать, то я всех ДПСников в лицо буду знать:)
Так что если кто на "кривых" авто, то будьте бдительны. |
могут очень часто останавливать если по похожей машине есть ориентировка по угону или ещё чего
|
[QUOTE=BOBANRyde;547855]Год только начался, а меня уже 4 раза останавливали инспекторы ДПС. И причем, три раза тормозили в одном и том же месте (часто проезжаю там, где дежурит ДПС). [/QUOTE]
[[I]на всякий случай интересуется[/I]] Это в каком? Не на треугольнике перед Курортом Ангара? |
[QUOTE=Garikk;547871]могут очень часто останавливать если по похожей машине есть ориентировка по угону или ещё чего[/QUOTE]
Да как бы такая машина особо спросом не пользуется по угонам. Тем более, инспектор посмотре документов сказал что если недавно (в прошлом году) купил и оформил, значит машина нормальная. Точно распилы ищут. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;547906] Это в каком? Не на треугольнике перед Курортом Ангара?[/QUOTE] Нет, на бывшем стационарном посту в Луговом. |
С осени там не был. В последнее время там гайцы редко стояли, чаще Желдорохрану видел там.
Зря конечно пост там убрали. |
Каждый день там ДПС встречаю. Я там часто проезжаю, бывает даже несколько раз в день. Они то стоят, то нет.
|
Я не так выразился - "в последнее время" это про лето-осень.
Иногда обидно было - вечером в воскресенье в город пробка, обочечники внаглую лезут , а гайцов нету. |
А это всегда так. Когда надо то их нет
|
[QUOTE=Yolkin;547915]
Зря конечно пост там убрали.[/QUOTE] О стационарных постах ДПС. С февраля 2015 года в России не останется стационарных постов, их сейчас уже очень мало, а согласно 185 приказу, проверка документов осуществляется только там. [QUOTE=BOBANRyde;547855]Во всех случаях как минимум смотрели документы и отпускали, а максимум смотрели доки, номер рамы и наличие нештатных сварных швов. [/QUOTE] Ещё будут останавливать, пока не потребуете 2-х понятых и протокол досмотра. |
[QUOTE=ВIGMAN;547927] согласно 185 приказу, проверка документов осуществляется только там.[/QUOTE]
Ага, только у них постоянно проходит спецоперация согласно которой они могут документы проверять у кого хотят и когда хотят |
[QUOTE=ВIGMAN;547927]
Ещё будут останавливать, пока не потребуете 2-х понятых и протокол досмотра.[/QUOTE] Во первых, они не досмтривали машину на предмет запрещенных вещей, а смотрели легальность самого автомобиля. А это несколько другое. А во вторых, мне похрен, у меня всё нормально с этим. Авто легален, оружие и наркотики не вожу. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |