![]() |
[QUOTE=АлексМ;418058]Проблема с рiссу.infо, фотографии не загружаются, ошибка 403 (bаnnеd), с чем это связано?[/QUOTE]
Что по поводу моего вопроса? |
Может ошибка у них какая то, попробуйте на другой залить
|
Windows Vista зависла при чёрном экране... :( Загрузился с другого HDD. В какой LOG-файл аварийная система записала своё последнее сообщение?
|
У себя на 7-ке, я обычно такую информацию просматриваю через: Панель управление - Администрирование - Просмотр событий (ярлык).
Там находятся журналы произошедших событий. как с Виндой, так и запущенных приложений, т.е. фиксируются все события, как "хорошие", так и "плохие".:) |
Я сейчас не эту OS загрузил, а другую. Мне имя LOG-файла нужно.
|
Что скажете по поводу Office 2013?
|
Много нецензурной брани скажу.
|
Ну ты все таки скажи. :)
|
[QUOTE=Seraphymm;419295]Я сейчас не эту OS загрузил, а другую. Мне имя LOG-файла нужно.[/QUOTE]
Ну тебе всё-равно нужен файл журнала событий только той ОС, которая дала сбой. В другой ОС будет свой журнал. А журналы находятся %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\System.evtx. Кстати у файлов журнала расширение .evtx На всякий случай включи в Свойствах папки опцию "Отображать скрытые папки". [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=АлексМ;419305]Что скажете по поводу Office 2013?[/QUOTE] Мне и Office 2010 за глаза хватает.;) |
Да я ради интереса поставил 2013, вот думаю... :)
|
[QUOTE=АлексМ;419316]Да я ради интереса поставил 2013, вот думаю... :)[/QUOTE]
Думаешь зачем поставил, или что теперь с этим делать?[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif[/img] |
Думаю, хороший ли он. Просто слышал, что там теперь проверка орфографии плохая.
|
Да сейчас проверить орфографию можно любым интернет браузером, я вон печатаю, а Хром налету делает проверку, про поисковики молчу, так что это не причина, чтобы отказываться от программы и смотреть в её сторону косо.
|
Я вон пользуюсь, различий в функционале меж 2010 не вижу. Что сразу бросается в глаза, так это стиль под Винду 8 (граненность, в отличии от семёрочной плавности), плавным появлением текста (на высокой скорости печати это довольно сильно заметно), все стало плавнее... Ну и как-то попроще он выглядит, что отлично...
|
То есть отличие только в "штукатурке". Мне например, важен функционал, а если различий нет, то обновлять свою 2010 не вижу смысла. Меня и венецианская штукатурка удовлетворяет.:crazy:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |