![]() |
Спасибо за подарки! Бежал проверять новые дополнения, как малой ребёнок под ёлку за подарками на Новый Год. Всегда приятно когда выходят новые дополнения! Разработчикам, уважение за труд и энтузиазм! Ещё раз всех с Новым Годом! И пусть у всех на главных путях будут стоять новые думпкары груженные всеми благами!:russian:
|
[QUOTE=alekss;439525]
А что это за шланги или трубы на морде и какую функцию они выполняют?[/QUOTE] электрокабели для питания несамоходных путевых машин (например ЩОМа, снегоочистителей) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] вэшки просто шикарны, вот это подарок! |
В TRS не хотте конвертнуть модель? Очень хотелось бы такого монстра (ТЭ114 и думпкары) в TRS увидеть, да ещё и со звуками...
Кстати: когда играю на ТЭ114, в кабине есть звуки, а снаружи - нет... Что за беда? С думпакарми сцеплял - есть только стук думпкаров, звука дизеля, гудков и т.п. нет! что делать? |
Вроде, про думпкары были разговоры с ТРСниками об использовании моделей.
Что до ТЭ114 - родных звуков всё равно нет. Из имеющегося пака звуков 2ТЭ116 повторил для ТЭ114 смс от ТЭ109, возможно, этот выбор был ошибочным: Коля в разговоре упоминал, что не уверен в его завершённости. В качестве эксперимента можно попробовать внешние звуки сослать на какой-нибудь другой смс. |
У меня обе В-шки намертво вешают MSTS при включении любого внешнего вида. OR ругается на секции Б обоих тепловозов, но перетравливает.
|
Проклятие заколоченного чердака!
|
У меня в МСТС все нормально, специально проверил на нескольких маршрутах.
Артем, а динамические тени у тебя как, вкл или откл? |
Ради интереса проверил вэшки и в МСТС и в ОР все без запинок.
|
Динамические тени включены у меня. Всё работает. Знаю потенциальную засаду с ними, но тут точно проблем нет.
|
Спасибо, что надоумили влезть в опции игры. Сам бы не догадался за 13 лет там полазить.
Какие "явные новые фишки" в материалах были использованы? |
проверил 2ТЭ10В-3823 в OR v09 - все работает, причем в сценарии. и динамические тени есть
|
Офигенный новогодний праздник! Столько новых дополнений! Спасибо команде разработчиков! :drinks::drinks::drinks:
|
[QUOTE=art-trans;439580]
Какие "явные новые фишки" в материалах были использованы?[/QUOTE] ТЫ НЕ УЗНАИШ НАШЫ СИКРЕТЫ!!!!1111 |
За вэшки отдеьный респект !!!!!!!!!!
Особенно за Воркутинскую...как живая... по моей инфе порезали ее уже |
[QUOTE=Grebnev;439545]Стесняюсь сказать, но это еще не все)[/QUOTE]
Алексей, буду ждать с нетерпением! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |