Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ошибки в маршрутах и сценариях (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567)

Темнослав 30.08.2013 00:33

[B]Maksimka[/B]
Сейчас заливаю свою папку Textures маршрута Одесса.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size]
Держи [URL="http://www.fayloobmennik.net/3138325"]ссылку[/URL].
Предупреждаю: 564 Мб весит архив.

Maksimka 30.08.2013 01:55

[QUOTE=Темнослав;419439][B]Maksimka[/B]
[/QUOTE]
Спасибище огромное!!! То что весит не беда, интернет безлимит, да и скорость нормальная))) Еще раз спасибо!!!

Maksimka 02.09.2013 19:51

[QUOTE=Темнослав;419439][B]Maksimka[/B]
[/QUOTE]
Блин, а патчи 1.1, 1.2 для Одессы всё равно не устанавливаются! Тоже ссылаются на проблему с текстурами! Что тут посоветуешь?

Темнослав 02.09.2013 19:52

Папка Textures моя уже с учетом всех патчей, т.е. от маршрута Одесса 1.2.

Maksimka 02.09.2013 20:02

[QUOTE=Темнослав;419921]Папка Textures моя уже с учетом всех патчей, т.е. от маршрута Одесса 1.2.[/QUOTE]

))) Недопёр! Спасибо!

Темнослав 02.09.2013 20:07

Хотя патчи понадобятся, там не только текстуры патчатся, но и сам маршрут - расширяется, добавляются новые пути и устраняются глюки.

Maksimka 02.09.2013 20:10

[QUOTE=Темнослав;419926]Хотя патчи понадобятся, там не только текстуры патчатся, но и сам маршрут - расширяется, добавляются новые пути и устраняются глюки.[/QUOTE]
А как тогда быть? Я пробовал перекачивать заново, всё равно с ошибками!:(

Темнослав 02.09.2013 20:13

Там очень важен порядок их установки. ЗДСим чего-то опять с форумом своим намутил, там был описано, в каком порядке что ставить.
Папку мою забэкапь себе на всякий пожарный, я попробую поискать, может на другом ресурсе продублировали эту инфу.

Maksimka 02.09.2013 20:19

[QUOTE=Темнослав;419929]Там очень важен порядок их установки. ЗДСим чего-то опять с форумом своим намутил, там был описано, в каком порядке что ставить.
Папку мою забэкапь себе на всякий пожарный, я попробую поискать, может на другом ресурсе продублировали эту инфу.[/QUOTE]
Ок, спасибо. Папку бекапнул, а с порядком установки действительно фигня! Читал разные темы и везде по разному написано!

Темнослав 02.09.2013 20:23

Загружаешь в такой последовательности:
1. zdsRoute_Odessa_v1_0.exe
2. Install_bat.
2. zdsRoute_Odessa_textures_v1_0.exe
3. zdsRoute_Odessa_Patch_v1_1.exe
4. Installme.bat
5. zdsRoute_Odessa_v1_2.exe
6. Installme.bat
7. Delete_ua2.bat

Если даже не установятся текстуры, потом просто поставишь мою папку текстур. Главное, чтоб установились корректно пути и RouteID.

Maksimka 02.09.2013 20:25

[QUOTE=Темнослав;419932]

Если даже не установятся текстуры, потом просто поставишь мою папку текстур. Главное, чтоб установились корректно пути и RouteID.[/QUOTE]

Ща попробуем! Потом отпишусь!

Maksimka 02.09.2013 22:33

[QUOTE=Темнослав;419932]

Если даже не установятся текстуры, потом просто поставишь мою папку текстур. Главное, чтоб установились корректно пути и RouteID.[/QUOTE]
Ничего не получилось! При загрузке маршрута сразу отправляет к Биллу! но я пошёл другим путём! Вспомнил, что у меня на флешке была скопированна папка с маршрутами(со старого компа), там проблем не было, так я заменил папки текстур, тайлов, тертекст и ворлд! Теперь загружается, что правда временами выскакивает сообщение о том, что не удалось найти кое-какие текстуры! Но ездить можно! Может попробовать полностью папку с маршрутом заменить с флешки???

Kavminwap 04.09.2013 18:33

Скачал сценарий "С Грузовым до Калязина" для своего любимого маршрута Савелово. И тут же стал в тупик. Буквально сразу при выезде тепловоза из депо в сторону стрелки, стоит неработающий светофор. Пытаясь его проехать нажатием ТАВ- игра заканчивается предупреждением о проезде на запрещающий. При попытке проехать этот сигнал переключив на ходу реверс назад- то же самое. Конец игры.
Ребята, кто проходил этот сценарий? Как одолеть этот негорящий светофор?
ПРЕДВИДЯ ВОПРОСЫ.: Все патчи типа Бин и Трейн-упдате 4, у меня установлены.

Темнослав 04.09.2013 20:07

И как на грех здсимовский форум не работает, или работает только для зарегенных, но зарегиться нельзя... порочный круг, тащем-та.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size]
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/8ac41e996d.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 32 минуты[/color][/size]
А что касается самого сценария - все с ним нормально, только что сам попробовал, заодно несколько очепяток в сообщениях исправил. [B]Kavminwap[/B], ты слишком поспешил выезжать - внимательнее читай сообщения ДСП и переговоры ТЧМ-ТЧПМ, и через 3 минуты после начала сцены разрешат выехать под негорящий сигнал по Tab. А до этого, ессно, будет проезд запрещающего.

GeneZone 04.09.2013 20:09

Странно, а я только что зашёл на ЗДСим, у меня открылся, хотя не помню, что бы я там регился...
[OFFTOP]Фу!... Новый дизайн сайта.[/OFFTOP]

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.