![]() |
[QUOTE=NMSK;439416]У меня вопрос по ТЭ114
[/QUOTE] КХМ, а то шо это OpenRail, не надо было предупреждать, на видео?)) Мы вдвоем, пожилые люди, один в еще абстиненции, лихорадочно ищем глюк. Под OR мы не тестировали, желающие на OR сами в блокноте убейте анимацию жалюзи, да и все. |
Забыл предупредить. Встал в 7 утра скачал провели удивился. В следующий раз буду предупреждать.Я сам когда смотрел в шейпе чуть за сердце не схватился, думал у меня уже глюки пошли. )))) Вот и называется С Новым Годом всех. ))):drinks:
|
кто=нибудь эти думпкары пробовал сдвинуть с места? ТЭ114 даже 5 штук не может утащить
|
[QUOTE=awaken;439473]кто=нибудь эти думпкары пробовал сдвинуть с места? ТЭ114 даже 5 штук не может утащить[/QUOTE]
Какие эти? 8-осные, 6-осные? 4-осные? |
[QUOTE=Grebnev;439474]Какие эти? 8-осные, 6-осные? 4-осные?[/QUOTE]
те что выложили вчера, 6-осные вот сейчас кое-как сдвинул 10 штук, разогнался на спуск, поезд не тормозит вообще , пришлось экстренным остановиться, после чего все попытки сдвинуть с места не увенчались успехом - поезд едет не вперед а назад, из-за мизерного уклона. не знаю где там лажа с физикой, в вагонах или в ТЭ114, но для совместной эксплуатации оно непригодно |
У меня все нормально, сдвинул 50 без проблем. Кстати, спасибо за подарки.:drinks:
|
Спасибо за отличные подарки к празднику! :drinks:
|
[QUOTE]не знаю где там лажа с физикой, в вагонах или в ТЭ114, но для совместной эксплуатации оно непригодно[/QUOTE]
че то мне подсказывает что это нерастормаживание вагонов....wag-и смотрел? |
У меня нормально все...Бин 1.8.05
|
Ну, наконец-то, свершилось обновленные 2ТЭ10В. Класс, спасибо! :44:
А что это за шланги или трубы на морде и какую функцию они выполняют? |
Для работы со снегоуборочной машиной.
|
в основном для работы с ЩОМом, какой снегоуборочной машины нужно внешнее питание я например не знаю
(такие же кабели только немного короче должны были висеть и на 2ТЭ10В-3721, в моделе они и висят только уж совсем короткие) |
Ну молодцы, ребята, порадовали! Новогодняя лошадка привезла нам поистине царский подарок в виде ТЭ114. Всем причастным к разработке этого лока-огромный респект! Так держать! МСТС жив!
|
Стесняюсь сказать, но это еще не все)
|
Огромное спасибо за новогодние подарки! Всех с наступившим!
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |