![]() |
И как шаманить? что нужно?
|
[QUOTE=Русский поезд;130125]И как шаманить? что нужно?[/QUOTE]
Получилось случайно и получится ли у остальных гарантии нет. Патчился до версии 40088...игра ключ не приняла поискал ключи но ничего не нашёл кроме троянов которых каспер не пустил.Деинсталировал игру не удаляя папку.Поставил заново и пропатчил до 38017 запустил патч 38017-40040 выждал 15 минут и отменил.Патч выгружается столько же но после ввода ключа билд 40040 :) и это не глюк судя по наличию грамотного русского языка и не только.Пробуйте может получится. |
ммм...:) Спасибо!! но я не имею возможности удалять,я боюсь з дополнения! их потом очень долго инициализировать
|
[QUOTE=Русский поезд;130130]ммм...:) Спасибо!! но я не имею возможности удалять,я боюсь з дополнения! их потом очень долго инициализировать[/QUOTE]
Ухаха! Потом просто запустишь КМ и отремонтируешь базу асетов,всё будет на месте. |
ну а это долго(
|
Мде...
|
ну спасибо все равно большое!!! извиняюсь за лень...и мне страшно у меня в 2006м было что-то такое и уже не вышло...контент менеджер вис!!! и какой у тебя код?
|
Такой же как у тебя.Можно даже первый ввести заменив 5 на 6 вроде работает.И сохрани куда нибуть папку локал если так страшно.Потом поставишь её на место и запустишь КМ.
|
а покажи? у меня пиратский!!!
|
[QUOTE=Русский поезд;130150]а покажи? у меня пиратский!!![/QUOTE]
Ежу понятно :rofl: Ауран не банит лицензионные ключи:) |
Кто знает что там слышно по поводу даты выхода SP3?
|
Кхм. Уже SP4.
|
Так что уже вышел SP больше второго или нет, а если да, то где скачать.
|
SP4 еще не выходил и выйдет даже позже чем 2010 . Если не согласен, докажи, потому как это было прописано в почтовой рассылке членам комьюнити, когда предлагалось купить 2010-ый.
|
Просто SP3 вышел встроенным Settle and Carlisle, Murchison 2, Classic Cabon City и Treez.
SP4 пока в тесте и релиз правда будет после 2010. Про SP4 я сказал по поводу даты выхода SP3 - ждем выхода SP4. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |