![]() |
MihaniKMSTS, вверху есть такая кнопочка "Помощь на экране".
Tramwayz, у меня в "Десятке" этот пункт меню почему-то заблокирован. Подскажи хотя бы название этой текстуры - я её из "Девятки" выдерну. Ведь так можно сделать или нет? |
А ты направить на саму стрелку не решился ?
[B]Огнеупорщик[/B], вроде бы эта ballast new |
Так на саму стрелку я наводил мышку, и "Помощь на экране" включена!
Буду дальше разбираться!:confused: |
А ты вдоль состава с молоточком по буксам прошёлся? На локе лобовые тряпочкой протёр? :D
SmaiL, он, этот "балласт новый" светло-жёлтого оттенка или нет? |
Да по моему, у меня лично в редакторе её нету... А что тебе стоит попробовать?
|
Так если мы её в "десятке" с тобой "запороли", то её в редакторе и не будет, а в "девятке" она должна быть неиспорченной. Я правильно думаю?
|
Да. Я просто этим не хочу заниматся потому что у меня свой проект есть, там дел по горло.
|
Вам что, трудно найти эту текстуру и нажать "Revert to original", то бишь "CTRL+O"?
|
Мне лень, ибо другим занят сильно очень, Огнеупорщику уже об этом писал...
|
Это дело двадцати секунд.
|
Кто-нибудь подскажет, что это за текстура?
|
Блджад. Открой СМР, примени фильтры "БУИЛТ-ИН" и "ЛОКАЛЛИ МОДИФАЙД", потом выдели все эти объекты нажатием "СТРЛ+А", нажми "СТРЛ+О" и будет тебе счастье, и всё исправится. Не спрашивай меня ничего, просто сделай то, что я написал.
|
Нет ballast new он чёрный, а та которая ёкнулась она светло-коричнево-желтоватая. Всё я нихрена дальше не понимаю - пошёл 2010-й сносить и всё переустанавливать. :confused:
Tramwayz, у меня эта функция в 2010-ом НАМЕРТВО ЗАБЛОКИРОВАНААААА..... :mad: |
Заблокирована? А ты сделал, как я сказал: выбрать 2 фильтра "билт-ин" и "локалли модифайд"? Если нет, то попробуй ещё раз. Я тебе помочь пытаюсь и пытаюсь помочь исправить объекты, которые могли быть попорчены. Ты найди эту светло-коричнево-желтоватую-то хоть, и озвучь, что за текстура.
|
[QUOTE=Огнеупорщик;187035]пошёл 2010-й сносить и всё переустанавливать. :confused:[/QUOTE]
Нафига... |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |