![]() |
Узуново - Раненбург - это ж 200 км! и Богоявленск - Мичуринск - Тамала это 250 км! Это ж дофига и больше
:eek: |
Здравствуйте. Потянуло что-то обратно... Вот захотелось попробовать мультиплеер RTS - и сразу же возник вопрос - возможно ли сейчас установить базовый MSTS в Windows7? Ибо у меня на данный момент две версии на CD, в своё время ими обеими неоднократно пользовался для установки ещё на ХР. Сейчас же при попытке запуска .exe файлов (W7-64bit) реакции никакой, вообще. Ни под правами админа, ни в режимах совместимости. Так, может и мучится не стоит, если это несовместимо..?
|
Нет, в ВИН7 всё должно работать, при запуске ярлыками с правами администратора. Я сам вчера в очередной раз:D переустановил ВИН7 64 Ультимат, [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]сделал файл в реестр[/URL], сам МСТС был просто скопирован из компьютера с ВИНХР, но всё заработало.
|
Помогите найти MSTS 2008 РЖД УЗ - искал в мнете, только нерабочие ссылки или все платное( как-то пару лет назад случайно наткнулся-теперь вот не могу найти рабочую ссылку бесплатно скачать. Если кто может скинуть готовый дистрибутив на электронку или ссылку где скачать - прошу помогите пожалуйста.
|
доброго времени суток ,можно ли ставить Newroads версии 3,2 ? Нигде не могу найти версию 4 ,два раза скачивал с инета и оба раза ловил троян ,страшновато что то дальше рисковать,другие сайты заблокированы ,на нашем не нашел .
|
Вот тебе [URL="http://файлообменник.рф/z8hwj0vccmve/Newroads_v40_MSTS1_Setup.exe.html"]нормальная версия[/URL] NewRoads 4.0 без троянов, не знаю откуда ты там что качал. Так будет проще.
|
Благодарю ,но на простой загрузке ,какие бы символы не вводил ,пишет -неправильно введены ,а затем -лимит исчерпан
А на быстрой требует оплаты... |
[URL="http://www.fayloobmennik.net/5442266"]Перезалил[/URL] в другое место.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Кстати, я по своей же ссылке спокойно ввел капчу, подождал минуту и все скачалось. |
так написано ,скачали 0 раз ,файл удален ...?:confused:
|
[url]https://yadi.sk/d/pKmf1sDajCVRP[/url] Держи NewRoads.)
|
Спасибо ,а что значит отказано в доступе к устройству,или нет прав ,может попробовать от имени администратора ,так пароль какой то просит...:o
|
а можно ли 4-ю версию ставить поверх 3,2 ? Или ту надо удалять ? Имею ввиду
NewRoads ?Спасибо за ответы. |
Можно поверх.
|
Доброго времени суток.
Что-то тут посмотрел скрины "Рабочего поселка" и "Soobel Route", и решил снова-здарова, через много лет, поставить МСТС =). Что как ставить и откуда брать я примерно помню, да и на форуме написано хорошо, но не нашел такой инфы - дружит ли МСТС с Windows 10 и нужно ли что-то определенное знать (сделать) при установке? Прошу прощения, если такая инфа где-то уже озвучена, но обнаружить ее поиск, к сожалению, не помог. |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412"]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412[/URL]
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17927"]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17927[/URL] [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17392"]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17392[/URL] |
В МСТС новичек, поэтому не судите строго, если чего то не увидел, что то не дочитал. Дабы не создавать новую тему и не засорять форум решил сюда написать.
Установлен грандпак, все работает, все хорошо. Теперь хочу установить еще дополнительные маршруты и сценарии. Все делаю по инструкции, TrainStore видит маршрут, но при дальнейшем запуске либо вилет с игры на робочий стол, либо не активное меню выбора ведения поезда или свободной поездки (как это было со Степанками в. 3,31). Что не так делаю? Что упустил? Прошу помощи? |
Грандпак?
Тогда все вопросы к автору грандпака... |
[QUOTE=GeneZone;537117]Грандпак?
Тогда все вопросы к автору грандпака...[/QUOTE] Вот спасибо. Помогли так помогли! -------------------------------------------- Проблема в том, что дополнения, которые я устанавливаю, не прогружает TrainStore(ТС). Где то читал, что нужно, что то делать в ТС что бы он коректно загружал дополнения. Может кто то знает? |
[QUOTE=Igarjok;537134]Вот спасибо. Помогли так помогли![/QUOTE]
Ну, каков вопрос - таков и ответ. Тут с оригинальной чистой версией баги лезут, а вы с грандпаком... Ктож знает, что туда его создатель напихал. [QUOTE]Где то читал, что нужно, что то делать в ТС что бы он коректно загружал дополнения. Может кто то знает?[/QUOTE] Для начала, надо без TrainStore попробовать устанавливать дополнения. |
[QUOTE=GeneZone;537139]Ну, каков вопрос - таков и ответ. Тут с оригинальной чистой версией баги лезут, а вы с грандпаком... Ктож знает, что туда его создатель напихал.
Для начала, надо без TrainStore попробовать устанавливать дополнения.[/QUOTE] Ну вот так бы сразу, все ясно-понятно. А то сразу лесом отправляете! |
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и поможет мне?!
Переустановил систему на Винду 7х64 и теперь не могу найти патч бин для этой разрядности. Может есть у кого?! Заранее благодарю! |
[QUOTE=Дмитрий2010;537304]Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и поможет мне?!
Переустановил систему на Винду 7х64 и теперь не могу найти патч бин для этой разрядности. Может есть у кого?! Заранее благодарю![/QUOTE] А зачем ты ставил Винду 7x64, если разбираешься в них как Путин в Жигулях? Открою тайну великую, но MSTSBin ставится на любую версию, если не ставится, либо винда кривая, либо ты ее установил криво. |
[QUOTE=svyatogor2007;537307]А зачем ты ставил Винду 7x64, если разбираешься в них как Путин в Жигулях? Открою тайну великую, но MSTSBin ставится на любую версию, если не ставится, либо винда кривая, либо ты ее установил криво.[/QUOTE]
Скорей всего какая то пиратская сборка, она до того кривая. Уж лучше найти оригинальный образ и самому сделать активацию. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 34 минуты[/color][/size] Финт для ленивых. Я тут тоже решил поставить сим и ПС с трех основных сайтов. Скачал я все это добро и посмотрел примерно 1300 инсталяторов + в каждом надо раз 5 тыкнуть мышкой, и ужаснулся. Решил я автоматизировать это дело. Так как Пс у меня разложен весь по папочкам я сначала получил список файлов командой в командной строке. для этого переходим в папку где у нас лежат дополнения, нажимаем shift и правой кнопкой мыши по папке - выбираем пунк "открыть окно команд" Далее пишем [QUOTE]dir /b /s >>filelist.txt [/QUOTE] Заходим в папку и видим список [B]файлов и папок![/B] [QUOTE]D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0001_v3_0.exe D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0002_v2_0.exe D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0003_v2_0.exe D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0004_v2_0.exe D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0005_v2_0.exe D:\«?—ЌЋ…\MSTS\ѓаг§_ў*Ј®л\‚*Ј®л-е®ЇЇҐал\tsrFr_Hopper-0006_v2_0.exe[/QUOTE] [B]Предостережение! Не используйте в наименованиях папок русские буквы, если не знаете как изменить кодировку! Видно в примере[/B] Далее приводим путик такому виду: [QUOTE]start /wait "" "D:\Личное\MSTS\Груз_вагоны\Вагоны-хопперы\tsrFr_Hopper-0001_v3_0.exe" /silent start /wait "" "D:\Личное\MSTS\Груз_вагоны\Вагоны-хопперы\tsrFr_Hopper-0002_v2_0.exe" /silent start /wait "" "D:\Личное\MSTS\Груз_вагоны\Вагоны-хопперы\tsrFr_Hopper-0003_v2_0.exe" /silent start /wait "" "D:\Личное\MSTS\Груз_вагоны\Вагоны-хопперы\tsrFr_Hopper-0004_v2_0.exe" /silent[/QUOTE] [B]Обратите внимание на наличие ковычек и пробелов![/B] Как только получим полный список ПС вида, который я привел выше, выделяем все, запускаем командную строчку, вставляем и идем пить чай. Установка займет какое-то время. В конце выполнения остановится все на последней единице ПС, нажимаем Enter. И все. ПС установлен. Ручками доставляем нужные маршруты, сценарии, XTracks, NewRoads, патч MSTS Bin. (Я просто не стал испытывать, так как я их установил уже) Все, проверяем. Прошу сильно не ругать=) |
Здравствуйте!
У меня проблема - не могу запустить игру. На раб.столе появился ярлык MSTS Train Store, но при нажатии на него выдает Module " Languages" Line No.203 Windows Language Resources is not avaliable. The program will run with Language option disabled. Я жму ОК и следующее окно: MSTS has not been installed on this system. Далее я пошел в папку с игрой. Там несколько ехе-шников. Не работает ни один. Патч 1,8 уже стоит. В общем что делать не знаю...... Можно сюда скриншот залить? У меня Вин 7х64. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] От имени администратор запускал- не помогает. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Блин, извините, что не сразу все написал...)) Работает редактор маршрутов.Ну, как работает.. Запускается. Но пишет, что МСТС не установлен. В окнах выбора ничего не написано.. |
Понятно, что у тебя за ошибка, тебе сюда [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8584&page=27[/url] сообщение #403
Скрин выложишь тебя автоматом заблокирует, набери сначала несколько сообщений. |
Спасибо. Сейчас начну учиться.)))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 25 минут[/color][/size] А там файл удален. Чуть ниже от Игорек сделал по другому, но в моем случае придется сносить игру и заново ставить? Верно? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 17 минут[/color][/size] Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" |
Не знаю, я не сносил игру, просто установил патч для Win 7 и у меня эта ошибка перестала вылезать.
У меня установлена по такому пути D:\J A Formoso\Train Store и всё нормально. |
Где то на сайте я прочел, что НЕ должно быть кириллических символов в названии папки. М.б. если я ее переименую на англ заработает?
|
Не в курсе, я ничего не переименовывал, так всё заработало.
|
Короче придется походу игру сносить. И заново ставить.....
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Подскажи, где можно игру скачать с РУССКИМ пакетом? Можно безо всего остального. Но чтоб 100% работала. Остальное можно и потом накатить... |
[QUOTE=Max-RZD;555063]Не знаю, я не сносил игру, просто установил патч для Win 7.[/QUOTE]
А что за патч? У меня Трайн Сторе без вопросов пошла на Win7/64. Сергей 1969 давал. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Florian Geyer;555069] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Подскажи, где можно игру скачать с РУССКИМ пакетом? Можно безо всего остального. Но чтоб 100% работала. Остальное можно и потом накатить...[/QUOTE] почитай пост 664, 666, 670 из ветки База данных подвижного состава. Я русский пакет сам накатываю, потихоньку, но движется :) |
Проблема в самом клиенте игры.
|
[QUOTE=Florian Geyer;555085]Проблема в самом клиенте игры.[/QUOTE]
А что тогда мешает скопировать папку с Routes (где все маршруты) и Trains (где ПС), удалить MSTS, удалить TrainStor и накатить все заново? После этого заменить Маршруты и ПС и должно пойти. Делов на 15-20 минут. Это пробовал? у мну D:\Games\Train Simulator стоит, на счет кириллицы сказать не могу. В папке с игрой есть роут Киевский Ход_Old (на русском)- усе робит нормуль [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 31 минуту[/color][/size] [QUOTE=Florian Geyer;555085].[/QUOTE] Лично мое мнение, установить все с "0" как на сайте Игоря [url]http://zaborin.ru/msts/mstso/install.htm[/url] сделать резервную копию ну а далее закинуть все маршруты и ПС. Это будет с меньшим геморроем, чем искать причину. :) Либо если идти до конца, то скрины в студию с полными действиями. :crazy: |
Все.Вопрос снят. Все работает.
Теперь другой вопрос- как добавлять ПС и маршруты.Нужен русский пакет. Но это уже завтра)))). Здесь писали про это много и я постараюсь сам разобраться.) |
У меня снова вопросы....
Есть Степановка 3.0, но где взять ПС и какой? Я посмотрел например электровозы. Одних ВЛ80 несколько штук. Как узнать, какой именно мне нужен? И еще: Если я нажму"скачать" с этого сайта, то в папке будет все для этого лока или нет? |
К каждому сценарию прилагается readme там обычно указывают с каких сайтов взят ПС. Проверить сценарий на наличия ПС через Менеджер сценариев там все номера, что не хватает будут написаны. Нет скачается только локомотив или вагон, остальное кабину, звуки и даже к некоторым надо скачивать патчи отдельно - это надо будет readme читать, что надо будет скачивать для его конкретной работы ещё.
|
привет всем
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] не подскажите как установить вагон на мстс просто новенький |
Добрый день! А есть у кого-нибудь маршруты для MSTS СПБ-Москва, СПБ-Выборг и СПБ-Кузнечное? Те, которые упоминались в этой теме?
|
Скачал РТСовский пак ЭП2К.
При запуске теперь выходит ошибка, что не найдены флат кары и думп кары. Я их всех стёр в корзину, но ошибка та же... Что делать? |
Тут два пути: 1) скачать недостающий вагоны и установить их, 2) удалить файлы составов с этими вагонами.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |