![]() |
из Калуги
|
[QUOTE=vitalzd;171353]из Калуги[/QUOTE]
Ерденёво проходишь по своему пути а прибывать на неправильный нужно в Малоярославец. ( после этого переезда ближайшая стрелка влево !!! и уходишь по неправильному на ст " малоярославец ".). я все варианты перепробовал - только так. |
Сергей большое спасибо:drinks: :drinks: :drinks:
надо создать темку "аномальные зоны в маршрутах" :rofl: |
еще вопросик есть , допустим я на станцию ро рассписанию прибываю в 18:00 и хочу , чтобы в 18:05 меня обогнал состав . Можно ли невидимке поставить появление в 17:50 ( за 10 минут до моего прибытия ) или она тоже подчиняется приоритету игрока? другой вариант ставить ей точку ожидания?:confused:
|
[QUOTE=vitalzd;171360]еще вопросик есть , допустим я на станцию ро рассписанию прибываю в 18:00 и хочу , чтобы в 18:05 меня обогнал состав . Можно ли невидимке поставить появление в 17:50 ( за 10 минут до моего прибытия ) или она тоже подчиняется приоритету игрока? другой вариант ставить ей точку ожидания?:confused:[/QUOTE]
Я так делаю. Ставлю невидимку до моего прибытия ( не обязательно за 10 минут ) и ставлю ей точку ожидания ( которая прекращается после прохода обгоняющего ). При этом ставлю начальную скорость нивидимки 5 км / час. Может есть и другие способы - я делаю именно так.:drinks: P/S: жду твоего сценария. Прокачусь обязательно. |
[QUOTE=Сергей1969;171368] Ставлю невидимку до моего прибытия [/QUOTE]
до твоего прибытия на станцию , или до появления тебя в игре? |
[QUOTE=vitalzd;171372]до твоего прибытия на станцию , или до появления тебя в игре?[/QUOTE]
до моего прибытия |
хмм , странно , я ставлю точку ожидания далеко от конца пути для невидимки , и невидидимка исчезает имено на точке ожидания , перезапустил редактор та же байда:confused:
|
[QUOTE=vitalzd;171376]хмм , странно , я ставлю точку ожидания далеко от конца пути для невидимки , и невидидимка исчезает имено на точке ожидания , перезапустил редактор та же байда:confused:[/QUOTE]
было такое...лечится так - перед точкой ожидания вплотную поставь ещё 2 точки. По 2-5 секунд., а третья будет с основным временем ожидания. Попробуй и отпишись. |
щас перезагружусь , теперь свойства трафика не отображаеться
|
Киевский ход не перестаёт удивлять ( извиняюсь за оффтоп ).
|
это со всеми сценариями на всех маршрутах:mad:
что то с мстс |
[QUOTE=Сергей1969;171382]было такое...лечится так - перед точкой ожидания вплотную поставь ещё 2 точки. По 2-5 секунд., а третья будет с основным временем ожидания. Попробуй и отпишись.[/QUOTE]
Сергей , у меня получилось ! Только основное время я поставил на самой первой точке ( ближняя к локу ) а так он все равно проскакивает:confused: |
[QUOTE=vitalzd;171405]Сергей , у меня получилось ! Только основное время я поставил на самой первой точке ( ближняя к локу ) а так он все равно проскакивает:confused:[/QUOTE]
Видишь как...у всех всё по разному...ну всё нормально? |
вот , сейчас первый обгон прошел успешно:)
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |