![]() |
Камрады, я может что-то упустил, но у меня в десятке выльник тока с режимом совместимости работает. Так и должно быть или можно как-нибудь исправить?
|
Так и должно быть. Потому что на сайте русским по черному написано, для TRS2006!
|
Почему разработчики должны отвечать за тех, кто не умеет читать всё, что написано?
|
Ответ "так и должно быть" исчерпывающий. Лишнего не нужно ничего писать.
|
не работает рекуперативное торможение, всё сделал по книге, подскажите что можно сделать? (TRS2009)
|
Оно не работает. Полюса у возбудителей сперли в депо.
|
в каком?))
|
Оно совсем не работает. Ни в 2006, ни в 2009, ни в 2010. Хотя тормозной эффект от него есть.
|
Подскажите, что делать- скачал вл10 в trs 2010, в депо он есть, а в редакторе не появляется.
|
что делать?- скачал ВЛ10 в TRS2010, в депо он есть, а в редакторе он не появляется. куиды все есть.
|
Что делать?- скачал ВЛ10 в TRS2010, он есть в депо, а в редакторе его нету.
|
[QUOTE=Rentgen;217751]Подскажите, что делать- скачал вл10 в trs 2010, в депо он есть, а в редакторе не появляется.[/QUOTE]
[QUOTE=Rentgen;217754]что делать?- скачал ВЛ10 в TRS2010, в депо он есть, а в редакторе он не появляется. куиды все есть.[/QUOTE] [QUOTE=Rentgen;217756]Что делать?- скачал ВЛ10 в TRS2010, он есть в депо, а в редакторе его нету.[/QUOTE] И Змей Горыныч нестройно запел хором. |
Извиняюсь, интернет глючил, не сразу отправил сообщение:confused:
|
У меня вот тоже интересная проблемка.
Электровоз завёл, все как в инструкции в кабине, видео и на сайтах. Работает, гудит. НО когда выставляю реверс в положение вперёд. На доп. экране загорается зелёная вперёд вперёд, и тут же сменяется на белую нейтраль. Причём звук слышно. После этого добавляю позиции, загорается тутже номер позиции и зелёное вперед, и снова на 0 и балое нейтраль. При наборе позиций звук есть. Подскажите, как все-таки его в движение привести. |
отцепить вагоны с кривым скриптом. Или нажать numpad 1
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |