![]() |
[QUOTE=Tramwayz;134291]А Jankvis пишет, что его трава платная будет. Значит, его травы у меня не будет.[/QUOTE]
Если это так, то ситуация вновь обращается в уету несусветную. Где ты это вычитал? |
[url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?t=45988&page=20[/url]
он пишет, что кое-что будет доступно на ДЛС, а остальное будет платным. |
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/12/02/b6e1e5cc33b048c991f214ded785a018/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/b6/b6e1e5cc33b048c991f214ded785a018.jpg[/IMG][/URL]
Вот это у меня уже в трёх версиях игры включая 2010. И Ауран не помогает. Я очень зол, это *** не ** не идёт вообще! И одни баги. Люди не берите игру, она полный отстой. За 9 лет ни одного изменения, одни глюки. |
Ну а я прошерстил ДЛС для 2009ки на предмет 3д деревьев JVC. Прогресса там тоже нет. Есть хорошие деревья, но 40 - 60% -- пластмасса.
Придётся учиться самим делать такие деревца. Жаль, что для десятки флора платная, а ведь хороша, зараза. Ещё и здесь бабло состригать будут. Damien Zhar, CMP ошибки показывает для этого электровоза? |
уходим
[QUOTE=Damien Zhar;134312]Люди не берите игру, она полный отстой.[/QUOTE]
Мы все тебя послушались, и стали играть в КРС. [COLOR="DimGray"]*расходимся и закрываем форум*[/COLOR] |
Да нервы уже на пределе. Если хорошая бесплатная растительность и появится - то только у нас и нескоро.
Комшар. |
[QUOTE=logoff;134318]Да нервы уже на пределе. Если хорошая бесплатная растительность и появится - то только у нас и нескоро.
Кошмар.[/QUOTE] С тем же успехом можно ожидать хорошую бесплатную медицину:D И кто же будет её делать?;) |
[QUOTE=Добрый;134326]С тем же успехом можно ожидать хорошую бесплатную медицину:D И кто же будет её делать?;)[/QUOTE]
Никто кроме нас!;) |
[QUOTE=Tramwayz;134291]Я не буду тыкать траву объектами. Самое главное — рельсы, нитка, светофоры. Всё.
А Jankvis пишет, что его трава платная будет. Значит, его травы у меня не будет.[/QUOTE] Кстати утыкать объектной травой все будет проще простого. Как в фотошотопе - создаешь новый слой, выключаешь все остальное - потом копи-паст. |
[QUOTE=logoff;134262]Скажу за себя - я буду рад перейти на платформу 2010. Но сколько потребуется времени для создания 2500 объектов JVC с нуля, заново? А правка конфигов?
[/QUOTE] Если у тебя все выправлено в 2009, то в 2010 ничего править не придется. Править только при переходе с более ранних релизов. |
[QUOTE=caplq;134365]Кстати утыкать объектной травой все будет проще простого. Как в фотошотопе - создаешь новый слой, выключаешь все остальное - потом копи-паст.[/QUOTE]
Хорошая мысля приходит опосля. Приму на заметку. |
[QUOTE=Tramwayz;134372]Хорошая мысля приходит опосля. Приму на заметку.[/QUOTE]
Работа у меня такая хорошие мысли генерировать :) Пока изучаю что к чему в 2010. Начал с установки контента из 2009 Акелла версион (чистый, ставил в виртуальную машину). Пока набралось аж 16 ошибочных объектов - явно на год правки. |
[QUOTE=caplq;134365]Кстати утыкать объектной травой все будет проще простого. Как в фотошотопе - создаешь новый слой, выключаешь все остальное - потом копи-паст.[/QUOTE]
И наклонять её не придётся? |
Поделитесь пожалуйста инсталятором игры
|
[QUOTE=logoff;134315]Ну а я прошерстил ДЛС для 2009ки на предмет 3д деревьев JVC. Прогресса там тоже нет. Есть хорошие деревья, но 40 - 60% -- пластмасса.
Придётся учиться самим делать такие деревца. Жаль, что для десятки флора платная, а ведь хороша, зараза. Ещё и здесь бабло состригать будут. Damien Zhar, CMP ошибки показывает для этого электровоза?[/QUOTE] Ни одной ошибки, ни на электровоз, ни на вагоны. И всё хуже, потому-что так у меня уже в четырёх версиях игры :( |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |