![]() |
Что же касается маршрута, заметил недоработку вдобавок к перечисленному в readme - не доделано ограждение филёвской линии, в кривой около ЖД съезда на Малое кольцо МЖД, на участке Студенческая-Кутузовская.
Маршрут просто обалдеть, буду ждать продления главного хода в новых версиях. |
Лучше и реалистичнее маршрута я еще не видел, он просто супер, проехался на одном дыхание и в одно удовольствие, Рома у тя роуто-строительный дар)), продолжать определенно стоит =))
|
Весьма и весьма реалистично! Небольшой вопрос. Объясните кто нибудь, как сделать реверс в Бекасово, что бы в обратную сторону красный не горел и стрелка была переведена?
|
[QUOTE=vitalzd;229037]Какая допустимая скорость у пригородных электропоездов на участке Кресты-Москва?
И что туда ходит? Я слышал что там распространены эр2к?[/QUOTE] Так парни заходим в папку с маршрутом и смотрим, там есть файлик такой фордовский, называется "[B]Скорости и параметры движения[/B]". Вот там, описаны все скорости на участке Москва-Ворсино, приближенные к приказу 201/н от 26.07.2004г. Для БМО скорости пока не делал, но по Бекасово-сортировочном, до самого Мачихино - 80км/ч. По станции Мачихино 100км/ч, по перегону до Крестов 120. Правдо в кривой, которая сразу после Мачихино, тоже 80. Скорости я старался делать как можно более реальными к приказным, но у нас то существует два типа скоростей; для обычного пассажирского движения и для СЭ. А вот для СЭ там скорости гораздо выше. В любом случае, если перегон даёт возможность ехать 140 км/ч, то на обычном поезде, с чугунными колодками, нельзя ехать свыше 120км/ч. Но тут ещё зависит от обеспечения нужным тормозным нажатием на оси состава. Я тут не давно выяснил, что маркеры этого гугла врут по полной программе. Либо в MSTS, что-то не так с масштабами игрового мира. Ну вот например после о.п. Мичуринец, метров 350 и крутой поворот. У меня там скоростной перегон для Сапсана! В реале-то оно не так. На приближении к Бекасово-I, после о.п. Ожигво, нет никаких кривых. Там поворот почти через 700м и сразу прямая. А у меня нам сначала влевво, потом вправо, потом опять левее. Но что уж, теперь ничего не исправить... |
[QUOTE=Tramwayz;229040]120 там легко могут собаки гнать. Пути недавно починили, нитка позволяет, крутых кривых нету. Ходят там разные собаки, и ЭД4М, и ЭР2Т.[/QUOTE]
У ЭР2 максимальная скорость в эксплуатации 110 км/ч. |
[QUOTE]Так парни заходим в папку с маршрутом и смотрим, там есть файлик такой фордовский, называется "Скорости и параметры движения".[/QUOTE]
Рома , там такого файла нету...:confused: |
Где я писал про ЭР2? Я про ЭР2Т писал и ЭД4М.
|
Да действительно реалистичность роута достаточно велика, красочность, окружение и путевое развитие очень хороши, но внесу ложку дегтя - это фпс, который стремится к низким цифрам даже на средненьких станциях.
Вся эта красочность меркнет перед прямой невозможностью создавать сценарии ибо мстс вешается даже при запуске с ключом памяти. А маршрут без сценариев - мертвый маршрут /цитата, Zabor/. Хотя каждому свое - Рома говорил, что его сценарии ваще не прут, ему главное реалистичность роута. В общем каждому свое. Просто неоднократно пробовал делать на нем сцены, сим вешается, наверное поэтому для него сцен очень мало, а если и есть, то трафика в них 2-3 единицы и то не на вокзале. Резюме: в угоду реальности жертвуем играбельностью как таковой. Млин, как бы оптимизировать эту тему.... тобишь и сесть и съесть... вот млин задача. |
[QUOTE]как бы оптимизировать эту тему[/QUOTE]
Как бы в Трейнз перейти надо. |
[QUOTE=Tramwayz;229132]Как бы в Трейнз перейти надо.[/QUOTE]
Оно того не стоит. [QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;229080] Я тут не давно выяснил, что маркеры этого гугла врут по полной программе. Либо в MSTS, что-то не так с масштабами игрового мира.[/QUOTE] Рома, врут и гугл и мстс. В гугле это сделано специально (во всевозможных топографических схемах, кстати, тоже), а в мстс привязка идёт по координатной сетке (а она изогнута, как в горизонтальной плоскости, так и относительно полюсов, "Земля то круглая"), а сам мстс изначально генерирует земную поверхность как плоский стол и координаты получаются проставлеными несоответствующе. [QUOTE=Ebernikov;229131] в угоду реальности жертвуем играбельностью как таковой [/QUOTE] Нужно искать "золотую середину" |
Только у каждого эта "середина" своя.
|
[QUOTE=Tramwayz;229130]Где я писал про ЭР2? Я про ЭР2Т писал и ЭД4М.[/QUOTE]
ЭД4М может, а ЭРки все 110. |
[QUOTE=ANK(ft);229140]Только у каждого эта "середина" своя.[/QUOTE]
Ага. У меня, например, "середина" склоняется к реалистичности окружающего мира. |
ЭРки? Хз, ЭР2Т быстро бегают.
[SPOILER][QUOTE]Оно того не стоит. [/QUOTE] МСТС: [url=http://i011.radikal.ru/1101/cc/122d036e60ea.jpg][img]http://i011.radikal.ru/1101/cc/122d036e60eat.jpg[/img][/url] ТРС: [url=http://s007.radikal.ru/i300/1011/1f/a1368e342030.jpg][img]http://s007.radikal.ru/i300/1011/1f/a1368e342030t.jpg[/img][/url][/SPOILER] |
Рома, извини за нескромный вопрос:
Будет ли дальше развиваться этот маршрут т.е. будет ли продолжение его или это финальная версия ? |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |