![]() |
Ссылка работает, только что проверил.
|
Ссылки рабочие, я скачал нормально. Почему не применили конденсаторный пуск как на вл80ск/тк не понятно. Пульт сделан по типу вл10к [url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=33730&LNG=RU#picture[/url] только управление рычажками, а не кнопками.
|
[QUOTE=alexcat;178452]Мне не довелось тщательно его осмотреть, не было времени. Но кабина понравилась, намного просторнее и лучше, чем стандартная ВЛовская. Хотя, возможно, [B]любая[/B] другая кабина лучше ВЛовской! :)
На добавку небольшая видеоинструкция по управлению электровозом: [URL="http://depositfiles.com/files/005c7mh0w"]http://depositfiles.com/files/005c7mh0w[/URL] Качество, правда, не ахти.[/QUOTE] Извините, а можно закинуть себе Вконтакт?:o |
[QUOTE=alexcat;178460]Ссылка работает, только что проверил.[/QUOTE]
Да, спасибо.Всё скачал. Но контроллер здесь нормальный, так что зависит, видимо от комплектации. |
[QUOTE=Pahann4;178464]Пульт сделан по типу ВЛ10К, только управление рычажками, а не кнопками.[/QUOTE]
На ВЛ10К с независимым возбуждением управление тоже рычажками, правда, немного не такими. А что касается 98-ми позиций и девяти зон на ВЛ80СВ — это очень интересно. Там что, оставили старый трансформатор, но на него выводы вместо ЭКГ и ПРА подключили тиристоры? |
[QUOTE=Vivan755;178622]А что касается 98-ми позиций и девяти зон на ВЛ80СВ — это очень интересно. Там что, оставили старый трансформатор, но на него выводы вместо ЭКГ и ПРА подключили тиристоры?[/QUOTE]Видимо, да. Судя по силовой схеме, там имеются регулируемая и нерегулируемая обмотки, которые могут включаться встречно или согласно.
|
[QUOTE=alexcat;178623]Видимо, да. Судя по силовой схеме, там имеются регулируемая и нерегулируемая обмотки, которые могут включаться встречно или согласно.[/QUOTE]
Посмотрел видео. Управление весьма интересное. Мне эта модернизация понравилась. Огорчило только то, что нет рекуперации, а только реостат, хотя могли бы её сделать. |
[QUOTE=Скороходов Илья;112205]Кстати, хотелось бы узнать какую-ниюудь информацию о 2ЭС6, как там у него дела, не запустили ещё в серию?![/QUOTE]
2ЭС6 запустили в серийное производство, у нас в на Зап. Сиб. жд. начинают обучать вождению. В Екатеринбурге на Свердловской жд они уже достаточно давно ездят. Я сам машинистом работаю, очень не терпиться прокатиться на 2ЭС6 "Сенара", как говориться оценить её в работе. |
На 2ЭС6 есть как рекуперативное так и реостатное торможение, фактически можно скорость сбить до 3км/ч, вполне даже до полной остановки. Но одно не очень радует-это кран машиниста №130 электронный вместо КРМ №394(395), бывает часто даёт сбой в работе. Помниться приходилось ездить на ВЛ10м-1329, там тоже установлен кран №130, делал разрядку по УР через экстренное торможение. Неисправность была в электрической части, а вот пневматическая часть работала как часы.
|
[QUOTE=Johnny21;179497]2ЭС6 "Сенара"[/QUOTE]
С[B]и[/B]нара |
Да верно "СИНАРА", ошибся, спасибо что поправили.
|
[QUOTE=Johnny21;179498]На 2ЭС6 есть как рекуперативное так и реостатное торможение, фактически можно скорость сбить до 3км/ч, вполне даже до полной остановки. Но одно не очень радует-это кран машиниста №130 электронный вместо КРМ №394(395), бывает часто даёт сбой в работе. Помниться приходилось ездить на ВЛ10м-1329, там тоже установлен кран №130, делал разрядку по УР через экстренное торможение. Неисправность была в электрической части, а вот пневматическая часть работала как часы.[/QUOTE]
А смысл ее сбивать до остановки на грузовом этими тормозами? Ведь вы сами знаете, что на красный нельзя использовать рекуперативное и реостатное? |
[QUOTE=МНУ;179573]А смысл ее сбивать до остановки на грузовом этими тормозами? Ведь вы сами знаете, что на красный нельзя использовать рекуперативное и реостатное?[/QUOTE]
Бывают ограничения скорости. И ниже 15км/час редкая машина(в смысле конструктивно разная) может держать такую скорость на рекуперации или реостате. А 3 км/час - это высший пилотаж работы локомотива и говорит о его техническом совершенстве. (хотя если считать в мировой практике, то наши лучшие локомотивы от него далеки) |
[QUOTE=Johnny21;179512]Да верно "СИНАРА", ошибся, спасибо что поправили.[/QUOTE]
[URL="http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=350834"]Отзывы машинистов об этом локомотиве. Он вообще мне понравился сразу, когда прочитал его РЭ. СИНАРА рулит, дончак:crazy: ... нет:rolleyes: [/URL] |
Да 2ЭС6 агрегат классный, когда я на щербинке был, по нему лазил -мне понравилось :)
только внешний дизайн кузова мне не нравится, и жаль что опять коллекторные машины. Если бы поставили асинхронники, ещё мощнее был бы. Давно пора уже внедрять новую технику, вместо старых ВыЛов. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |