![]() |
Прошу прощения
|
Срочно нужны данные секции пути :
1) А1t0_2mStr.s 2)textures/concrete1.ace |
А у меня,товарищи,после переустановки игры с "С"на"D"-по совету мастра-и русские буквы на"?"поменялись,из-за чего игра ругается,и редактор изчез,и руссификатор не действует...Что делать,подскажие,а?
|
[QUOTE=CO18;137835]А у меня,товарищи,после переустановки игры с "С"на"D"-по совету мастра-и русские буквы на"?"поменялись,из-за чего игра ругается,и редактор изчез,и руссификатор не действует...Что делать,подскажие,а?[/QUOTE]
А как переустанавливал игру? |
1)MSTS,MSTS1.2;3)bin1080522,4)X-trax,5)New Roads,6)Russfy:(
Сегодня перенес все на "С",но редакторов не видно.Как редактор вывлдится на экран,а?СПС. |
На чистую МСТС ставлю TrainUpdate+MSTSBin 1.7+XTrack+NewRoads, ставлю любой локомотив, возьмем Т3, например, начинаются проблемы со звуком именно в локах модифицированных под патч. Проблема какого рода, некорректно работают звуки, т.е. жму на гудок в кабине - звука нет, переключаюсь на виды снаружи - есть, но с запаздыванием. Переустанавливал много раз и локомотивы, и игру, до лампочки. При том, периодически игра+допы ставятся как положено, в чем причина понять не могу. В Т3 например еще, как только прогружается на маршруте, перед стартом сам по себе срабатывает тифон пару раз, хотя этого быть не должно :(
|
Сам разобрался :) :) :) помогло выставление качества звука в настройках игры на максимум
|
Говорила мне мама: " Читайте ФАК перед сном " :D
|
точно! :) но никогда не думал, что такая мелочь может быть причиной моей проблемы.
|
поставил новый сценарий на зилупе, но кнопочка "Run" в трейнсторе-неактивна. что делать?
|
Менеджером сценариев проверь на наличие необходимого ПС,однозначно у тебя не установлен локомотив игрока!
|
[QUOTE=asdl;145845]Менеджером сценариев проверь на наличие необходимого ПС,однозначно у тебя не установлен локомотив игрока![/QUOTE]
расСкажи поподробней:) |
скачиваеш отсюда менеджер сценариев [url]http://www.trainsim.ru/download/16/[/url], затем устанавливаешь, выбираешь маршрут, сценарий, смотришь чего не хватает и докачиваешь нужный ПС ;)
|
[QUOTE=короткое замыание;145977]скачиваеш отсюда менеджер сценариев [url]http://www.trainsim.ru/download/16/[/url], затем устанавливаешь, выбираешь маршрут, сценарий, смотришь чего не хватает и докачиваешь нужный ПС ;)[/QUOTE]
пасиба, но менеджер невидет в роуте ни одного сценария. папка activities пуста |
[QUOTE=Kiwi;146102]пасиба, но менеджер невидет в роуте ни одного сценария. папка activities пуста[/QUOTE]
Удаляешь все сценарии из игры (в том числе файлы,которые они наплодили - пути, траффик ит.д.(сервисы)) далее переставляешь менеджер, а дальше с нова сценарии - всё будет обнаруживать Хотя в твоём случае не все из игры, а все из роута а далее всё выше указанное |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |