Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-Юмор (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=551)

Combine 25.12.2008 16:37

Это у него такой фетиш на ЭП10 :D

dj.dan.mc 25.12.2008 16:52

[QUOTE=Colonel_Abel;60890]Тут не так давно один "мастер", на переезде 93 км, за Куровской, специально меня дожидался, потом вблизи дал по газам, что бы перед мордой проскочить, и понесся дальше к переезду 100 км в Авсюнино, чтобы и там проскочить впереди меня. А я шел 120. Жалею только одно, что не заглох он и я его на автосцепку не надел. Хрен с ним, отписался бы, зато такие дебилы жить не имеют права. :mad:[/QUOTE]
А что, эти переезды нерегулируемые?
P.s ничего, этот "мастер" когда-нибудь допрыгаеться, если перед каждым поездом газовать будет.

Colonel_Abel 25.12.2008 16:58

[QUOTE=Combine;60928]Это у него такой фетиш на ЭП10 :D[/QUOTE]

Ха, я тогда на ЧС7 был.

[QUOTE=dj.dan.mc;60929]А что, эти переезды нерегулируемые?
P.s ничего, этот "мастер" когда-нибудь допрыгаеться, если перед каждым поездом газовать будет.[/QUOTE]

Да, неохраняемые. Только светофорчики и звонок. Один такой, на волжанке, в свое время в Голутвине доездился. Так же, на неохранемом переезде развлекался. Ну в конце концов под ВЛ10 и попал.

Combine 25.12.2008 18:53

[QUOTE]Ну в конце концов под ВЛ10 и попал.[/QUOTE] Насколько попал? Совсем?

Colonel_Abel 26.12.2008 11:38

[QUOTE=Combine;60943]Насколько попал? Совсем?[/QUOTE]

А ты как думаешь ? Сказал же, довы.....ся. :rolleyes:

Evgenyi 26.12.2008 21:53

Туда ему и дорога. Опасным придурком меньше. Мне вот больше всего жалко их девушек и родителей.

Mars92 27.12.2008 02:00

Из-за таких придурков у нас в Латвии угробили единственную в Латвии автомотрису АР2-01 (есть ещё одна в Литве АР2-02)... после чего отменили поезд Рига-Эргли... :(

mdees 27.12.2008 03:51

Там не из-за такого было..Не знаю как тогда было, а сейчас там переезды на шоссе(!) не охраняемые, да и ещё с не работающими светофорами(висит табличка, типо убидитесь, что нету поезда, светофоры не работают, только прочитать её можно с метров 40, не больше). А тогда столкнулись они с фурой - не успел затормозить и немного бок помял АР2-01.
А саму ветку и так хотели закрывать - не рентабельна совсем была. Так и ждали случая, а тут опа - вполне удобный подвернулся, вот и закрыли.

Mars92 27.12.2008 13:56

Ну не знаю... пенсионеры и дачники на автомотрисе охотно ездили - сам видел... Сейчас из Эргли на автобусе плестись, думаю, пенсионерам и дачникам не совсем удобно, особенно если им приходится что-то перевозить... А авто есть не у каждого. :(
Просто для таких путей как там АР2 подходила лучше всего, как очень "ловкий" поезд...

ВЛ11 29.12.2008 18:04

[QUOTE=Shulepko;25080]а про руление чего никто не вспомнит?[/QUOTE]Случай был, ехали с Москвы в Питер на ЧС2т, приехали в Тверь мой меня разбудил и ехать мне до Бологово, с остановкой по Лихославлю. а поезд как всегда с опозданием, и вот начинается нагон... И тут у меня у входного Лихославля возникает вопрос а где ж здесь платформа, ну дал на всякий случай первую ступень... тока потом сообразил, когда увидел что платформа низкая, зима, не видно... тока бабу с фонариком увидел и мимо нее на 65 км/ч пролетел, ну встал колом вагона да осталось взади на платформе.... сек 15 отстоял и поехал... в Бологое на вопрос моего механика "В Лихославле стояли?" ответ: "Конечно!"

Digger 29.12.2008 23:03

Да ладно!!! В Лихославле платформу разглядеть можно в легкую!
Что до такого торможения - квадратных колес захотелось? ))))
Да и зачем туда влетать было с такой скоростью, можно было и перед входным начать тормозить по-нормальному. Хотя да, все в лучших традициях РЖД..))

ФД-3128м 02.01.2009 02:27

Возвращаясь к теме:

По рельсам скаты грохота-али,
Бронь-поезд шел в последний бой.
А ма-ла-до-о-ва машиниста
Несут с пробитой головой

В броню ударила шимо-оза,
Погиб машинный экипаж,
И трупы в ру-убке па-ра-во-оза
Дополнят утренний пейзаж.

Вагоны пламенем объяты
И башню лижут языки...
Судьбы я вызов принимаю
Простым пожатием руки

Нас извлекут из-под обло-омков,
Положут рядом на балласт
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас

И полетят тут телегра-аммы
Родных и близких известить,
Что сын их бо-ольше не вернё-отся
И не приедет погостить.

В углу заплачет мать-старушка
Смахнет слезу старик-отец
И молода-ая не узна-ает,
Где машинисту был конец

А он на карточке смеё-отся
В газете "Русский инвалид"
В ва-ен-ной фо-орме, при пого-онах
Но ей он больше не жених

Digger 03.01.2009 18:58

Сегодня на Окт жд в районе пл.Останкино, на заборе с внутренней стороны(т.е., со стороны железки), справа по ходу движения, на Москву, написано черным баллончиком:
[i]"Владимир Иванович, когда будет Сапсан? дзюба я кончаю...[не разобрал] не др..чу"(с)[/i]
Что-то типа того, с секции на ходу особо не разглядел, но первые фразы примерно такие. Сфотать не успел. Может зафоткаю как-нибудь на днях, если не сотрут.
ЗЫ: Видел не один я, еще один парнишка в аську писал, когда там проезжал мимо, так что на посленовогодние глюки не списывать :rofl:

GA610 03.01.2009 23:44

[QUOTE]Ну не знаю... пенсионеры и дачники на автомотрисе охотно ездили - сам видел... Сейчас из Эргли на автобусе плестись, думаю, пенсионерам и дачникам не совсем удобно, особенно если им приходится что-то перевозить... А авто есть не у каждого.
Просто для таких путей как там АР2 подходила лучше всего, как очень "ловкий" поезд...[/QUOTE]

Так соревнования были vjnhbcs с велосипедом. Велосипед победил. Много не повозишь, но себя с мелким скарбом довезешь :D

Елена 08.01.2009 17:21

[QUOTE=GA610;62504]Так соревнования были vjnhbcs с велосипедом. Велосипед победил. Много не повозишь, но себя с мелким скарбом довезешь :D[/QUOTE]

Ха-ха-ха!!!!!!:rofl:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.