![]() |
Постучись к нему в личку. У него есть кое-что по тракам.
[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showuser=2000[/url] |
Ха я знал что так и будет этот гражданин обиделса за то что ему по делу правильно отписали в одной теме
|
А сколько было гонора... и всё, и нет ничего;)
ну ничего, и без Азербайджана ЖД проживём... любой срок...:) |
Смотрите, потом не вопите, когда роут заставит вас локти грызть. Я выбью всю спесь из всех умников.
Работа над маршрутом не прекращается и будет доведена до конца. Новости найти можно будет. Кто ищет - тот находит. |
Ну как вы не понимаете, сейчас в стране кризис, банки кредитов не выдают. Вот и прикрылась стройка, а разработчиков попрасили отдохнуть за свой счет.
:russian: [U]К автору[/U] А в чем гвоздь то? Может чем помочь надо. Или "сверху" запретили стройку? [U]Предложение[/U] Может всетаки урезать маштабы маршрута и построим грузопассажирскую ветку Баку (Апшерон) - Аджигабул. А потом будем продлевать до Уджар, Евлаха, и дальше. Помогу сматериалом. |
[QUOTE=RStalker;67328]Смотрите, потом не вопите, когда роут заставит вас локти грызть. Я выбью всю спесь из всех умников...[/QUOTE]
Меньше слов, больше дела, а там посмотрим кто и что из кого выбивать будет. |
Не, не, работа продолжается. Просто мы строго придерживаемся плану, и в нем нет пункта публикаций до тех пор, пока не будут размещены все объекты.
|
[QUOTE=RStalker;67328]Смотрите, потом не вопите, когда роут заставит вас локти грызть. Я выбью всю спесь из всех умников.
Работа над маршрутом не прекращается и будет доведена до конца. Новости найти можно будет. Кто ищет - тот находит.[/QUOTE] В первую очередь, выбейте всю спесь из себя... И будьте немного проще, люди к вам потянуться... |
2Prapor зачем они длжны сюда тянутся ? автору этого видимо не надо.
2МЕХАНИК Xahish edirem, bu movzuda teze mesaj ( :) ) yazmayin, movzunu ba`glamaq lazim idi, men de baxmaq isteyirem, ne vaxt bag`linacaq. 2all [QUOTE]когда роут заставит вас локти грызть.[/QUOTE] а если заставит грызсть тогда что делть будем? |
[QUOTE=RStalker;67328] Новости найти можно будет. Кто ищет - тот находит.[/QUOTE]
Может подскажешь, где эти новости найти? :crazy: Пудь проще и поменьше загадок, пожалуйста... :drinks: |
[QUOTE=ForLivion;67587]а если заставит грызсть тогда что делть будем?[/QUOTE]
1. Чем(какой фишкой) заставит? 2. Когда заставит? 3. ИМХО,ИМХО: была попытка сделать платный роут не для otkryto***.ru 4. Хватит ужо... [COLOR="Orange"]Предупреждение за развод флейма.[/COLOR] |
Ребят. вы там УЖД хвалились, покажите чтоли :-) Чтобы я своим проффесиональным глазом глянул похоже ли это на УЖД хоть чуточку...
|
[QUOTE=uglov;67730]4. Хватит ужо...[/QUOTE]
[color=orange]Совершенно согласен. Камрад, не сбавишь напор - следующим наказанием будет двухдневный бан. Очень бы не хотелось.[/color] |
[QUOTE]Ребят. вы там УЖД хвалились, покажите чтоли :-) Чтобы я своим проффесиональным глазом глянул похоже ли это на УЖД хоть чуточку...[/QUOTE]
помнится [QUOTE]Просто мы строго придерживаемся плану, и в нем нет пункта публикаций до тех пор, пока не будут размещены все объекты.[/QUOTE] новостй тут не будут пока. еще есть слова всему свое время это было ошибкой окрывать тему так рано. |
[QUOTE=Mars92;67715]Может подскажешь, где эти новости найти?[/QUOTE]
я так понимаю что [url=http://railway-club.org.ru/forum/20-132-1]здесь[/url] |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |