![]() |
[QUOTE=eugenius;93290]Ну раз смущает, то считай, что разрешение отозвано. Я НЕ разрешаю...[/QUOTE]
skimete!! Да отличные звуки! Отличные! Я их поставил на все пасс. вагоны. У меня сначала вообще ощущение было, что на твоих вагонах тележки ловят кружочки, как на 1628. Но оказалось, они просто так подобраны хорошо. |
[QUOTE=Evgenyi;93302]skimete!! Да отличные звуки! Отличные! Я их поставил на все пасс. вагоны. У меня сначала вообще ощущение было, что на твоих вагонах тележки ловят кружочки, как на 1628. Но оказалось, они просто так подобраны хорошо.[/QUOTE]
Я не обижался =) На обиженых воду возят :) Я просто НЕ разрешаю...:cool: |
Ну да, Вы не на Олимпе же, Б-г Вы наш :)
|
Алекс знает за что...при чём здесь Олимп =)
|
Знаешь eugenius у нас нас мужик тот кто промолчал а не завыл, во первых ты помоему писал что приветствуешь критику, ну так приветствуй а не психуй, во вторый эхо у меня на самом деле конкретное (может из-за моей звукрврй карты, но тебя это не волнует, ты даже не интересуешься).... Далее если кому-то мои звуки не нравятся так берите и меняйте их на любые другие, это ваше право, лично у меня после таких разговоров отбивает желание далать вообще что либо., однако я слава богу не для одного eugeniusа делаю вагоны, думаю многие ждут от меня работ, но если это не так то я вмиг всё прекрачу и буду сам для себя делать. Я парень стреляный, многие авторы класных моделей так и сделали. И между прочем когда я начинал играть Trainz всё что было в сети было высококачественным, а сейчас слишком много развелось голимо сделоного Г.....
|
[QUOTE]И между прочем когда я начинал играть Trainz всё что было в сети было высококачественным, а сейчас слишком много развелось голимо сделоного Г.....[/QUOTE] не знаю... Я играю в эту гаму с начала 2007, но низкокачественные допы были тут всегда...
[QUOTE]отбивает желание далать вообще что либо[/QUOTE]итак, одна из 2 главных причн "остановки некой разработки" - разговоры на форумах :( |
Люди, не ссортесс. Причин-то нет для этого. Всем творцам спасибо и точка.
|
Алекс, ты совершенно не о том подумал. Скажу прямо - помогая тогда тебе по поводу реализации открывающихся дверей в салоне я не рассчитывал вообще ни на что. Но вспомни! Тебя никто за язык не тянул, просто не нужно было обещать фотоматериал (ну или что-то подобное, мне сейчас нужно заглянуть в историю сообщений ICQ, да сейчас делать этого не хочу, да и без толку). Я таких вещей вобще терпеть не могу. Обещал - сделай, не можешь - не обещай. Ну да фиг с ним, проехали.
Удачных разработок и удачи в записи звуков. =) Вопрос считаю исчерпаным. |
Хватит вам. Не надо никого упрекать. Новых разработок ждём от всех без исключений. И всем будем рады. И не надо ни кому прекращать разработку. Приостановка разработки самим разработчиком - это занижение рейтинга Trainz! ))))
И хватит вообще ссориться. Всё ждём новых вагонов. Чем больше вагонов, тем лучше!.. |
[QUOTE=eugenius;93422]Алекс, ты совершенно не о том подумал. Скажу прямо - помогая тогда тебе по поводу реализации открывающихся дверей в салоне я не рассчитывал вообще ни на что. Но вспомни! Тебя никто за язык не тянул, просто не нужно было обещать фотоматериал (ну или что-то подобное, мне сейчас нужно заглянуть в историю сообщений ICQ, да сейчас делать этого не хочу, да и без толку). Я таких вещей вобще терпеть не могу. Обещал - сделай, не можешь - не обещай. Ну да фиг с ним, проехали.
Удачных разработок и удачи в записи звуков. =) Вопрос считаю исчерпаным.[/QUOTE] Обещал значит вышлю, просто у меня не резвый нэт, да и времени мало, а это всё залить надо! Мне люди тоже матерьял высылали и я его тоже ждал не один день, так что надо было срываться на них. К чему спешка то такая а??? А за помощь спасибо, отблагодарю!!! |
Где можно скачать вагон поезда ЯНТАРЬ, чтобы он грузился в TRS 2008, а то я скачал, а он не идет. И ещё:если не все электропоезда, скачанные для trainz пошли не сразу, то можно ли с ними что нибудь сделать чтобы они начали работать.
|
Да вродь как в 2008 всё идет, ежели она не руская от Акеллы. (От Акеллы- это не 2008, а 2006- немного модифицированная).
А ПС пока в 2009й делать не взялся никто. |
[quote=Stas04;97584]Да вродь как в 2008 всё идет, ежели она не руская от Акеллы. (От Акеллы- это не 2008, а 2006- немного модифицированная).
[I]А ПС пока в 2009й делать не взялся никто[/I].[/quote] Вот здесь ошибочная информация. У меня на SP1 замечательно идут многие единицы ПС, например платформы грузовые, хопперы, меневровые локомотивы, и ЭР2-Т, последний с tsmteam.ru |
У кого-нибудь есть вагон-дефектоскоп, чтоб на cdp?
|
Всем привет.
Alexx, от тебя давно не было весточки. Как дела? У китайцев новости по разработке, не хилый вагон получился. [url]http://www.ocemy.cn/screenshots.htm[/url] [url]http://www.ocemy.cn/TRS_YZ25G.htm[/url] |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |