Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Разные ЖД-игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   World of Subway from Aerosoft. новый симулятор! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3558)

Skif 04.12.2008 23:14

Да у меня тоже теперь пошло, как записал на работе смонтированный диск и припер домой. Кстати, действительно интересно - для довольно жестокой графики игра вполне ровно работает на двухядерной машине с 2ГБ ОЗУ и видео картой ATI RADEON HD2600 PRO. На практически максимальных настройках, с антиалиасингом. Движок неплох.

Напрягает отсутствие кнопки прыжка в режиме брожения. "Квака" явно вышла недоделанной :). Бегать тоже нельзя. Баб щупать реверсивкой - тоже :). Досадно.

Физика без патча - вообще отстой, контроллер работает через забор. Трасса - отдельный разговор, такое ощущение, что строили это метро оленеводы - с такими радиусами и уклонами даже трамвай редко встретишь! Уж лучше бы это была берлинка - она хоть на метро похожа.

parovoZZ 08.12.2008 23:42

А где спидометр, манометр??? Где всякие лампочки, индикаторы?? И ещё. Там в списке аддонов есть один аддон (что такое 3D бла бла бла), но в игре он недоступен. Как так?

Скучно, в общем.

Женя 08.12.2008 23:57

приборов нет

Skif 09.12.2008 00:17

А это кажется просто обои....

WOLF 16.12.2008 17:36

Уже можно и на скриншоты Берлинки поглазеть [url]http://www.world-of-subways.com/?id=215&L=1[/url]

Skif 16.12.2008 21:54

Видели мы эти скриншоты... А, мне этот сим уже надоел. Мне хватило на два дня. Может, Берлинки хватит на две недели? И то, если халявной - платить за проходную игрушку я не собираюсь. Другое дело, если б в ней сделали разработку аддонов.

MSTS 23.12.2008 01:15

Игра, сама по себе классная с точки зрения графики. Отлично сделан динамический свет, все горит, все отражается. Но все же с точки зрения симулятора - скудность полная. Нереальное управление, отсутсвие каких-либо приборов (манометров, амперметров и т.д.), прорисовка заднего фона - кошмарная, вода еще хуже (она там есть как не странно).Физика...хм...что можно говорить о том чего в игре нет? Качание кабини есть, но сделано довольно неправдободобно. Такое впечатление что она просто хаотично качается. Физика состава еще хуже...
Вобщем заключение игра годится не для железнодорожников, а для простых людей-геймеров которые хотят проехатся с ветерком с хорошей графикой =)

apelsin7 11.01.2009 08:49

игра отличная! а по поводу физики ничего не могу сказать конкретно и никому не советую обсуждать, если не катались на настоящем поезде американского метро, (ибо тамошние поезда сильно отличаются от наших)!
по поводу приборов есть вот такая инфа про спидометр [url]http://forums.flightsim.com/vbts/showthread.php?t=277519[/url] (насколько я понял, скорость движения поезда регулируется сигналами светофоров, тоесть если едешь слишком быстро то перед тобой будет гореть красный)

AlexKz 17.01.2009 17:03

[QUOTE=parovoZZ;58349]А где спидометр, манометр??? Где всякие лампочки, индикаторы?? И ещё. Там в списке аддонов есть один аддон (что такое 3D бла бла бла), но в игре он недоступен. Как так?
[/QUOTE]

Вобще то этот аддон уже включен, это панорама Манхэтэна которую видно при езде по наземному участку.
Спидометра и манометра нет в данном типе поездов. Вон человек писал про соответствие позиций скоростям. Только в настройках включите МИЛИ/Ч. Именно МИЛИ применяются на данном маршруте.

На офф сайте заявлено о выпуске аддона,который добавляет новые задания, типа развоза рабочих ПМС по тоннелю, спец поезда, мойка поездов. Стоит 12.50 Евро.

Да, и еще. Схема путевого развития [url]http://world.nycsubway.org/us/path/path-trackmap.html[/url] и инстркция по сигнализации [url]http://world.nycsubway.org/us/path/path-signals.html[/url]

AlexKz 17.01.2009 17:26

[QUOTE=apelsin7;58349]по поводу приборов есть вот такая инфа про спидометр[/QUOTE]
Брехня!

[QUOTE=MSTS;58349]
Нереальное управление, отсутсвие каких-либо приборов (манометров, амперметров и т.д.)Физика...хм...что можно говорить о том чего в игре нет? [/QUOTE]
у Вас наверное большой опыт в управлении Американскими метровагонами?

P.S. Уважаемый администратор, прошу устранить глюк форума связаный с невозможностью редактировать и удалять свои сообщения

E69 17.01.2009 18:11

Удалять нельзя. Это специально. Редактировать должно быть можно.

apelsin7 18.01.2009 01:32

На офф сайте заявлено о выпуске аддона,который добавляет новые задания, типа развоза рабочих ПМС по тоннелю, спец поезда, мойка поездов.

Эх, скачать бы откуда), по скринам там есть очень интересные задания

Break 18.01.2009 02:46

Поставил, скачал no_cd - все заработало сразу.

на счет мнения что: "Отлично сделан динамический свет, все горит, все отражается" -- полностью не согласен. Коенчно проект на голову выше всех известных на сегодняшний день (не считая творение KUJU) - но у меня в упор не врубился антиалиасинг и были другие видимые дефекты.
Тестил на 8800 GT и ATI 3650 - во втором случае еще и тормоза. Проц Core 2 Duo 2.2 2 Гб озу.

Вот если бы они сделали редактор карт! И потом еще редактор локов. И еще что нибудь - то смерть это стал бы убийца МСТС2 - а так бессмысленная скушная ездилка пока.... Кстати если кому скушно без приборов - при нажатии F1-F6 - появляется куча доп. инф-ции - "след. сигнал", "расстояние до станции" и т.д.

Peterbilt 18.01.2009 03:06

[QUOTE=Break;65746]Поставил, скачал no_cd - все заработало сразу.

на счет мнения что: "Отлично сделан динамический свет, все горит, все отражается" -- полностью не согласен. Коенчно проект на голову выше всех известных на сегодняшний день (не считая творение KUJU)[/QUOTE]
Пффф... В KRS только тени и только днём неплохо реализованы. Фары не горят, ночью или на заре вообще несусветность творится. Здесь же всё вполне адекватно. Антиалиасинг у меня работал.
[QUOTE=Break;65746]Тестил на 8800 GT и ATI 3650 - во втором случае еще и тормоза. Проц Core 2 Duo 2.2 2 Гб озу.[/QUOTE]
На куда более слабой машине могу лишь посетовать в адрес чрезмерно долгой загрузки игры. В процессе езды - ни рывков, ни проседаний фпс, кроме случаев смены вида. Игра установлена в версии для слабых компов.
[QUOTE=Break;65746]Вот если бы они сделали редактор карт! И потом еще редактор локов. И еще что нибудь - то смерть это стал бы убийца МСТС2 - а так бессмысленная скушная ездилка пока....[/QUOTE]
Насёт мгновенного убийцы МСТС - сомневаюсь. Иногда создаётся впечатление, что игруха просто не сможет удовлетворять всем требованиям большой железки, хотя, например, качество звукового сопровождения такие сомнения отталкивает. Посмотрим, что будет дальше. А то, что покамест сей продкт - скучная ездилка - соглашусь целиком и полностью. Маршруты однообразны, люди неподвижны, отсутствуют оригинальные сценарии. Возможно, атмосфера создана и неплохо, но русскую душу не цепляет, да...
[QUOTE=Break;65746]Кстати если кому скушно без приборов - при нажатии F1-F6 - появляется куча доп. инф-ции - "след. сигнал", "расстояние до станции" и т.д.[/QUOTE] Само собой, но за это "штрафуют".

Машинист ЧС2т 17.02.2009 00:05

Хотел я всё в Америкосский сим метро поиграть, купил его сегодня, за какие-то "странно" немаленькие деньги.
Что можно сказать, так, поиграть можно, но их светофорная сигнализация, "я плакал":) , красный -два жёлтых... это действительно "слёзы".
Больше просто мне нечего сказать про "это чудо". :)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.