![]() |
Т.е. чтоб двоек не было=)))
|
[QUOTE=dmitrain;47438]А что подразумневается под "хорошим аттестатом"?[/QUOTE]
потому что в техникуме/училище при поступлении "троишников, и тем более наверн двоишников" врядли "потерпят"! [QUOTE=Даниэль;47430]в том то и дело что техникум есть, а на помощника не учат. А те специальности, которые в нашем техникуме, мне не очень нравятся. То ли дело у вас в Омске:drinks:[/QUOTE] В Зап-Сибири больше ничего не нашёл! Наверн в депо где то обучают! |
[QUOTE=Сибиряк;47448]потому что в техникуме/училище при поступлении "троишников, и тем более наверн двоишников" врядли "потерпят"!
[/QUOTE] В 90% училищах их как раз и берут этих двоешников и троешников, даже в одном училище(училище мчс) после 9ого класса учат складывать дроби на алгебре:rofl: , реально, не шучу, знакомый рассказывал. У мну вопрос: сколько учиться надо на помогалу в технаре после 11ого? |
[QUOTE=МНУ;47452]У мну вопрос: сколько учиться надо на помогалу в технаре после 11ого?[/QUOTE]
2 - 2,5 года |
Ну, вобщем, вижу, что подхожу. Чтож...пойду на днях в депо ТЧ-7 узнавать...
|
[QUOTE=Сибиряк;47448]
В Зап-Сибири больше ничего не нашёл! Наверн в депо где то обучают![/QUOTE] Вроде в Тайге учат. |
Вообще как я понял обучают там где есть ТЧ. (могу ошибаться)
У нас например все электровозы (ВЛ-10) приписаны к Тайге, тепловозы (2ТЭ10) к ТЧ Карасук, а ЧС2 к Барабинску. Про ТЭМы не знаю |
Обучают там, где есть учебное заведение, а депо это не образовательное учреждение. :)
Просто когда придешь в ТЧ, и если нет корочек помогалы, тебя пошлют в ближайший Учебно-Производственный Центр (УПЦ). |
[QUOTE=Даниэль;47430]в том то и дело что техникум есть, а на помощника не учат. А те специальности, которые в нашем техникуме, мне не очень нравятся.
[/QUOTE] В техникуме это будет называтся либо техник-электромеханик по ремонту и эксплуатации электровозов либо техник-механик по ремонту и эксплуатации тепловозов. В мое дипломе записано второе. |
[QUOTE=Colonel_Abel;47469]В техникуме это будет называтся либо техник-электромеханик по ремонту и эксплуатации электровозов либо техник-механик по ремонту и эксплуатации тепловозов. В мое дипломе записано второе.[/QUOTE]
у нас близко такого нет:) Специальности: Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте Эксплуатация средств связи Экономика и бухгалтерский учет Автоматизированные системы обработки информации и управления Сервис на железнодорожном транспорте [B]Colonel_Abel[/B] может вы меня так к себе помошником возмете, без всяких технарей))) все таки универ за плечами |
[QUOTE=Даниэль;47463]Вообще как я понял обучают там где есть ТЧ. (могу ошибаться)
У нас например все электровозы (ВЛ-10) приписаны к Тайге, тепловозы (2ТЭ10) к ТЧ Карасук, а ЧС2 к Барабинску. Про ТЭМы не знаю[/QUOTE] эт я знаю ТЧ-12 Тайга, 170 ВЛ10/11-ов, 2ТЭ10м-1 машина, ТЧ-10 Карасук как я понимаю станция стыкования , т.к. ВЛ80с там 160 машин |
[QUOTE=Алексей;47464]Обучают там, где есть учебное заведение, а депо это не образовательное учреждение. :)
Просто когда придешь в ТЧ, и если нет корочек помогалы, тебя пошлют в ближайший Учебно-Производственный Центр (УПЦ).[/QUOTE] То есть, приходишь в депо, без жд образования, и тебя направляют на учёбу? |
Да, вот мне тоже интересно.
т.е., если я хочу выучиться на помогалу. а затем на машиниста, то мне надо прийти в депо, сказать мол, так и так, и меня направят на учёбу? Если так, то можно скрестить эту учёбу с учёбой в универе на дневной форме?? |
В таком случае я даже соглашусь немного послесарить. Если надо.
|
На дневной, думаю, разве только во время обучения. Когда начнется работа, то тут выбор, или работать или учиться на заочке, в противном случае толку от универа 0...пропусков много будет
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |