![]() |
[QUOTE=Grebnev;174359][B]Старый примитивный сим -старые примитивные глюки.
Новый хитросделанный сим -новые хитросделаные глюки. (с) Grebnev[/B][/QUOTE] На мой сильно субъективный взгляд, в RW гораздо меньше глюков, чем в МСТС. По крайней мере, во время игры ни разу не вылетал. Были некоторые глюки в Редакторе конфигов, но после последнего обновления оные не замечались. Хотя... На то они и "хитросделанные" глюки, что просто так и не заметишь :D |
В МСТС есть ,но работают не совсем корректно по дефлоту, надо сторонними прогам конвертить текстуры. А так это очень и очень на производительность влияет..попробуй убить МИПы на деревьях -ФПС в 2 раза падает.
|
[QUOTE]Новый хитросделанный сим -новые хитросделаные глюки. [/QUOTE]пример номер один - не поддержка длинных конфигов. Из-за этого, собственно, ТЭМ2 и стоит
|
Куку )) ТЭМ2 уже почти доделан ) Правда редактор конфигов пришлось и правда сделать свой ) Основной конфиг ТЭМ2 1.2Мб, звуковой конфиг кабины 2.4Мб. ;)
|
Почитал на [URL="http://www.railunion.net/forum50/topic7753-885.html"]railunion[/URL] про КРС, Йо моё он же сырой еще совсем :eek:
[QUOTE]Обновление до версии 106.7а от 30 апреля 20[B]10[/B].[/QUOTE] [QUOTE]Файлы сохранений теперь имеют бинарный формат, и Вы не сможете продолжить игру из старых сохраненок, сделаных в прошлой версии игры[/QUOTE] В целом решаются проблемы, свойственные бета версиям программ, даже формат сохранения определился только сейчас, зато Steam уже прикручен по полной. Для меня лично выбор симуляторов исчерпан :(, ТРС не тот геймплей, [OFF: надо все же потом будет "руками потрогать" последнюю версию], КРС еще "под стол ходит", зато уже деньги с юзеров (читай бета-тестеров) трясет. [ушел, глубоко разочаровавшись в КРС] |
[QUOTE]Для меня лично выбор симуляторов исчерпан[/QUOTE]
Помоему изначально было ясно что для Вас "выбор симуляторов исчерпан". При всем уважении, как к разработчику. [QUOTE][ушел, глубоко разочаровавшись в КРС][/QUOTE] наконец-то. |
после долгих мучений, удалось установить и заставить работать это творение. Если честно впечатлило, особенно размах в роутах. Штука в общем конечно сырая, ну поживем увидим.
Кабины порадовали. В общем мне кажется, если люди серьезно за разработки под KRS возьмутся будет очень не слабо |
[B]IkegamiLain[/B]
Вот именно, никто им не хочет заниматься. А если бы хотели заниматься больше человек, отрылись бы и новые возможности. А что так 10ти человеками сидеть. Лично у меня на RW большие планы, в МСТС я уже точно не ввернусь из-за убогости и в ТРС тоже(как я говорил религия не позволяет). А топтаться на одном месте делать допы для МСТС, это ИМХО кощунство. |
[QUOTE=Mr. Angelo;174386]Куку )) ТЭМ2 уже почти доделан ) Правда редактор конфигов пришлось и правда сделать свой ) Основной конфиг ТЭМ2 1.2Мб, звуковой конфиг кабины 2.4Мб. ;)[/QUOTE]
сколько он примерно весить будет в установленном виде? Платный будет? |
В установленном виде около 150Мб полный боекомплект (локомотив, звуки, кабина).
Насчет условий распространения пока не могу дать никаких комментариев. |
[QUOTE=Mr. Angelo;174666]В установленном виде около 150Мб полный боекомплект (локомотив, звуки, кабина).[/QUOTE]
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/VeryCool_cool.gif[/img] Надеюсь в КРС достаточно один раз установить кабину и звуки и остальные локомотивы этой серии смогут на них ссылаться (подобие Alias в мстс). |
[QUOTE=NERO;174630][B]IkegamiLain[/B]
Вот именно, никто им не хочет заниматься. А если бы хотели заниматься больше человек, отрылись бы и новые возможности. [/QUOTE] Ну RW сам отпугивает игроков, у меня например игра встала с 4той попытки, чисто на упрямстве, были переустановленны 3 версии одного только фреймворкса.:rofl: Многие столкнувшись с такими проблемами просто забивают. Плюс более слабые машины, а таких много, и все. Приплыли |
[QUOTE]Надеюсь в КРС достаточно один раз установить кабину и звуки и остальные локомотивы этой серии смогут на них ссылаться (подобие Alias в мстс).[/QUOTE]
Так и есть. Это одна из основных концепций движка. [QUOTE]Ну RW сам отпугивает игроков, у меня например игра встала с 4той попытки, чисто на упрямстве, были переустановленны 3 версии одного только фреймворкса. Многие столкнувшись с такими проблемами просто забивают. Плюс более слабые машины, а таких много, и все. Приплыли[/QUOTE] Конкретно Вас похоже отпугивал аж 3 раза .NET Framework от компании Microsoft - напишите им все что Вы о них думаете. Слабая машина RW? RW сегодня идет нормально на игровых компах начального уровня (практически на офисных), и в осном требователен к видео карте. [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=2468091&show-uid=281117412730587042"]GeForce 9800 GT 1Gb[/URL] которая была мега крутой год назад, сегодня стоит 3500руб, и RW ее будет более чем достаточно. Видимо у Вас уж очень слабая машина, на которой не идет не только RW. |
[QUOTE=Mr. Angelo;174677]
Видимо у Вас уж очень слабая машина, на которой не идет не только RW.[/QUOTE] У меня 2 машины. 1я игровая, на нее собственно и ставился RW :p Кокраз с картой 9800гт:D На ней проблем нет. Хочу потестить на второй машине. старый атлон 2700 с картой 7600. Только надо на ней винду перекинуть. на сп 2 или 3. Так что не надо на меня наезжать:crazy: А что до мелкомягкого фреймворкса, то с ним довольно много гимора. Особенно если винда не стандартной сборки. Собственно об этом я и говорю, что отпугивают излишние сложности многих, а не конкретно Вопросы к кужу или мелко мягким. Надеюсь внятно разъяснил?:) |
[QUOTE=Mr. Angelo;174666]В установленном виде около 150Мб полный боекомплект (локомотив, звуки, кабина).
.[/QUOTE] Это весьма солидно). |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |