![]() |
на подходе к полю аномалий сейвишся обязательно, потом достаешь пищалку и вперед, когда артефакт рядом, звук писка становится непрерывным и [B]горит[/B], а не мигает лампочка, с шипением выскакивает артефакт, ну соответственно загружаешь сейв и к нему сразу, быстро использовать аптечку клавиша [, бинт ].
зачем воевать с военными? пулемет не победить, просто нужно бежать в слепой зоне, там ему деревце одно заслоняет... бежать быстро... общее направление движения налево, к старому Сидорычу:))) |
Артефакт брать не получается.(( там что-то такое из земли проглядывает, а потом исчезает. Это оно?
|
нет, а напиши где конкретно пытаешься взять, они просто таки с пшиком вылетают из ниоткуда, кстати в самом-самом начале есть арт, можно на нем потренироваться
|
Вышел [URL="http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=2"]патч 1.5.04[/URL] для "Чистого неба".
Патч должен быть вкусным - исправлена ошибка 65536 предметов, бессмертных неписей, добавлена полоска стамины и поправлено многое другое. Сохранёнки от старых игр работать не будут - хорошо, что я ещё не купил коллекционку. [URL="http://xfiles.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe"]Прямая ссылка[/URL] (45 мб) |
качаю, спасибки...
|
Вот , это я понимаю, а то выпустили одну сырость!
|
почитал щас форум там, не все так радужно:confused:
[URL="http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr"]Ссылки на патч[/URL] для тех кто не может сконнектиться с офсайтом |
В магазине показали большой волосатый... этот самый... кукиш, в общем.
Вместо коллекционки. Не пришло, грят, извините. Скорее всего - в понедельник. Придётся пока в старый резаться, тем более, я ещё в даже в Припять не ходил. Сбегал в очередной раз в Х-16 за рецептом пудинга, на этот раз рецепт там-таки был. Но я, тупой, перед этим продал Сахарову ингредиент для Пудинга, не зная, естественно, что это ингредиент. Ох, как я выл! Пришлось откатиться на пару сохранёнок, не продавать пустышку и лезть в подвал. Я вот чего думаю, может, из-за этого всё? Ну, пока до конца не дойду, не видать мне коллекционки? |
[QUOTE=Yolkin;42593]
Я вот чего думаю, может, из-за этого всё? Ну, пока до конца не дойду, не видать мне коллекционки?[/QUOTE] Видимо, да. Зона, она, такая.... |
или мне нездоровится или я совсем больной. непонятно почему в игре на калаше затвор и переключатель режима огня на левой стороне автомата? разве по жизни они не справа? ну все из вас наверно стреляли из калаша и каждый скажет что я прав. и документальные сьемки подтверждают - [url]http://kalashnikov.guns.ru/photos/9.jpg[/url]
косяк криейторов? |
elros, я пробралсо дальше. щас в рыжем лесу. дальше не могу, ничего нету, придется к сидорычу на шабашки идти.
|
Сорри, если кому соль на раны - но хрень этот ваш сталкер, если для игры в него мало релизной версии, а треба еще не один фунт патчей (поддерживая реноме жд портала - к РС от Куджей это тоже относится). Вот кабы был дайл-ап и вызов за счет вызываемого абонента при скачивании очередного недопатча - глядишь, разработчики и полировали-бы свой продукт до победного конца. А так, конечно, для большинства 45 МБ не в счет - скачают и еще попросят.
Печально. |
Хохлы - что с них взять. Западенцы)))
|
Глядишь, к "Сталкер 7" прикрутят обещанную еще в 2001 году возможность рулить 469-м ([I]ага, "УАЗ 4х4" vs "S.T.A.L.K.E.R."[/I]), а к 11-й серии сезона и КамАЗом ([I]как раз Дальнобойцы под нумером 3 выйдут[/I]).
Ждите продолжения банкета: за Ваши деньги - любой каприз. |
Im-Ho-Tep, видишь ли скачка сама по себе еще пол беды, там основная засада в том что сохраненки не поддерживаются...
Otto fon Shtirlits, да ну его, лучше к свободе в темную долину сходить или к долгу... про калаш это древний баян, еще с первой части... ходит слух что к 2012 году(время игровых событий) их так модернизировали:))), что бы перезарядка красивше выглядела |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |