![]() |
[QUOTE=орел;482961]з.ы. повтрим мысль кухарка всегда проживет а [S]де[/S]эфективный менеджер без еды и дня не проживет . на этом спор прекращаю - на счет кухарок ( машиниста ) и дефектного менеджера ( руководства )[/QUOTE]
Без работы не проживет никто. Будь ты хоть кухаркой, хоть директором фирмы. [QUOTE=орел;482964]уже давно извесно - если ввести полную стоимость проезда ( без дотаций от регионов или еще откуда ) цена возрастет , хотели электричек ? получайте " полную " цену проезда . что не так ?[/QUOTE] "Не так" то, что через посредников в виде пригородных компаний, стоимость проезда значительно увеличивается. [QUOTE=Colonel_Abel;482969] А вот начальников депо, на моей памяти, сменилось человек десять.[/QUOTE] Денег хапнули и ушли грести дальше в другое место. [QUOTE=Colonel_Abel;482969] А я как работал, так и работал. :D[/QUOTE] Вы не обижайтесь, но работали Вы потому что выбрали эту работу и деваться больше некуда. Кем пойдет работать машинист после увольнения (даже по собственному)? Начальником? Сомневаюсь. |
[QUOTE=BOBANRyde;482971][B]Без работы[/B] не проживет никто. Будь ты хоть кухаркой, хоть директором фирмы.
[/QUOTE] ??????????? мне " нравиться " ваша инициатива работать 48 часов сутки и всю жизнь без выходных , но я ее поддерживать не буду извените здоровье , для меня , важнее работы . сам то понял что написал а ? [QUOTE=BOBANRyde;482971] "Не так" то, что через посредников в виде пригородных компаний, стоимость проезда значительно увеличивается. [/QUOTE] еще раз повторим читаем закон . |
[QUOTE=орел;482973]...еще раз повторим читаем закон .[/QUOTE]
Иногда кажется, что по ником "орел" скрывается Псаки. :) |
Интересная статья "Год после Игр: Ж/Д терминал «Аэропорт Сочи»":
[url]http://www.blogsochi.ru/content/god-posle-igr-zhd-terminala-aeroport-sochi[/url] |
[QUOTE=Zabor;482975]Иногда кажется, что по ником "орел" скрывается Псаки. :)[/QUOTE]
[SIZE="1"]что делать будем если это и в правду ?[/SIZE] :rofl: :drinks: |
[OFFTOP]Вешаться! :D[/OFFTOP]
|
[QUOTE=орел;482973]??????????? мне " нравиться " ваша инициатива работать 48 часов сутки и всю жизнь без выходных , но я ее поддерживать не буду извените здоровье , для меня , важнее работы . [/QUOTE]
Что за чушь, где я писал про 48 часов в сутки? [QUOTE=орел;482973]еще раз повторим читаем закон .[/QUOTE] Какой закон? УК РФ? |
[QUOTE=BOBANRyde;482971]
Денег хапнули и ушли грести дальше в другое место.[/QUOTE] Уверены, лично их знаете и Вам сообщили, куда они ушли работать? Двоих точно выперли, одного на пенсию, другого на улицу. [QUOTE=BOBANRyde;482971] Вы не обижайтесь, но работали Вы потому что выбрали эту работу и деваться больше некуда. Кем пойдет работать машинист после увольнения (даже по собственному)? Начальником? Сомневаюсь.[/QUOTE] Как Вы все за других любите думать. Нашел же же я себе работу, не связанную с движением поездов. Точнее работа меня нашла сама. А почему нашла? Потому что специалист хороший и нужный. И не я, за этой работой бегал, а она за мной.:cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;482988]Уверены, лично их знаете и Вам сообщили, куда они ушли работать? Двоих точно выперли, одного на пенсию, другого на улицу.[/QUOTE]
Ну двое из десяти, а вот что случилось с остальными? [QUOTE=Colonel_Abel;482988]Как Вы все за других любите думать. Нашел же же я себе работу, не связанную с движением поездов. Точнее работа меня нашла сама. А почему нашла? Потому что специалист хороший и нужный. И не я, за этой работой бегал, а она за мной.:cool:[/QUOTE] Да, но на тот момент (про 90е Вы говорили) Вы наверняка и не думали, что так выйдет. И наверняка не знали куда податься в случае потери работы... |
[QUOTE=BOBANRyde;482984]Что за чушь, где я писал про 48 часов в сутки?
Какой закон? УК РФ?[/QUOTE] [QUOTE] Сегодня 12:01 BOBANRyde [U][B]Без работы не проживет никто.[/B][/U] Будь [/QUOTE] чьи слова ? и ты уверен в этом на все 100 % . от сюдя и 48 часов . если ты живеш что бы работать то я для того что бы ПРОСТО ЖИТЬ работа у меня не на первом месте . на этом тему закрываю . [QUOTE=BOBANRyde;482984] Какой закон? УК РФ?[/QUOTE] о перевозках в той части где говориться о компенсациях перевозчику . без обид плиз. :drinks: |
Вы всё спорите, что было раньше: Яйцо или Курица?
Ребята, я Вас умоляю - первым был Петух. Это же простая аксиома.:D |
[QUOTE=орел;482990]чьи слова ? и ты уверен в этом на все 100 % . от сюдя и 48 часов . если ты живеш что бы работать то я для того что бы ПРОСТО ЖИТЬ работа у меня не на первом месте . на этом тему закрываю.[/QUOTE]
Слова мои, остальное - твои надумки. В моих словах подразумевается то что деньги сами по себе не появятся. Или ты без денег как то живёшь? |
[QUOTE=BOBANRyde;482996]Слова мои, остальное - твои надумки. В моих словах подразумевается то что деньги сами по себе не появятся. Или ты без денег как то живёшь?[/QUOTE]
ты реально еш деньги ? прожить без денег можно , а без еды максимум три месяца , остальное думай сам . |
[QUOTE=E.depo;482995]Вы всё спорите, что было раньше: Яйцо или Курица?
Ребята, я Вас умоляю - первым был Петух. Это же простая аксиома.:D[/QUOTE] Первым был прапорщик . а он организовал и курицу и яйцо :D |
[QUOTE=BOBANRyde;482960]Но ведь этот механик работает и увольняться не собирается. Так бы плюнул на все это и устроился на другую работу, где и дальше бы сидел за компом и играл в ферму... А все потому что он знает, что хрен он найдет другую работу.[/QUOTE]
Прям козни судьбы :cool: ... [url=http://www.newsru.com/russia/05feb2015/uralvagonzavod.html]Сотрудников "Уралвагонзавода", предлагавших Путину "отстоять стабильность", отправляют в вынужденный отпуск из-за кризиса[/url] |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |