![]() |
думаю, у ТРСников можно исходник попросить. Один из интерьеров тепловозов был с машинным, вроде
|
[QUOTE=Zlodey;458956]думаю, у ТРСников можно исходник попросить. Один из интерьеров тепловозов был с машинным, вроде[/QUOTE]
по возвращению посмотрим. |
На мой взгляд, было бы не плохо принести в MSTS, что-то из нового ПС
Лично я бы ждал: ЭП20 (больше всего), ЭД4М (с новыми дверьми) Хотя можно было бы и другие легендарные машины воплотить: ЭР-200, ЧС-200, ЭР-29 |
[QUOTE=Тим;459028]
Хотя можно было бы и другие легендарные машины воплотить: ЭР-200, ЧС-200, ЭР-29[/QUOTE] Где фотоматериалы по ЭР-200? А звуки? |
[QUOTE=apelsin7;459133]Где фотоматериалы по ЭР-200? А звуки?[/QUOTE]
В интернете. Гугл в помощь. А если серьезно, то некоторые люди давно уже удалили у себя на компьютере некоторые материалы по ПС из-за того, что никто не хотел браться. Я так поступил с ЭД4М (около 700 фотографий), мой знакомый с ЭП200 Так что ваша фраза, где фотоматериалы - вполне может получить ответ: Уже нигде. |
[QUOTE=apelsin7;459133]Где фотоматериалы по ЭР-200? А звуки?[/QUOTE]
У Сандро всё готово, кроме звуков, почему модель и не выходит в свет... Только из за звуков! [QUOTE=Тим;459028]Лично я бы ждал: ЭП20 (больше всего), ЭД4М (с новыми дверьми) Хотя можно было бы и другие легендарные машины воплотить: ЭР-200, ЧС-200, ЭР-29[/QUOTE] ЭД4М с прислоно-сдвижными дверьми по рукам гуляет в интернете... P.S. В чём легендарность ЭР29? |
Женя, то нелегальная переделка из ЖДСимовской модели с прикрученными фрэйтанимом деталями.
|
Странно предлагаю чертежи ЭП20, но они никому не нужны...
|
лучше на ZD simulator переходите! В мстс физика игрушечная.
И соответственно моделей локомотивов может появиться больше. |
[QUOTE=Сибиряк;459509]лучше на ZD simulator переходите! В мстс физика игрушечная.
И соответственно моделей локомотивов может появиться больше.[/QUOTE] Как говорил мой бывший коллега: "Ещё одному интернет подключили..." Новые движки (ОР и РТС) - не, не слышал? |
Как по мне,так я бы не против был бы увидеть в МСТС Грузовой Электровоз постоянного тока ДЭ1... :)
|
[QUOTE=ЧС-200;459306]Странно предлагаю чертежи ЭП20, но они никому не нужны...[/QUOTE]
скинь мне в личку плиз |
[QUOTE=Сибиряк;459509]В мстс физика игрушечная.[/QUOTE]
МСТС перешёл "из большого спорта на тренерскую работу", теперь редакторы, а едем в РТС.:p |
А кабины к вл40у не предвидется? хоть к какойто...
|
ЭР2 квадратную, любого индекса.
[QUOTE=Pavlyuk153;460011]А кабины к вл40у не предвидется? хоть к какойто...[/QUOTE] Я лично не знаю. Может, кто из разрабов и в "теме". |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |