![]() |
На [URL="http://train-rts-or.ru/elektrovozyrts/ep2k/37-kabina-i-zvuki-dlya-elektrovoza-ep2k.html"]странице скачивания кабины[/URL] ЭП2к написано:
[QUOTE]В пакет входит: ... - [COLOR="Yellow"]подробная инструкция по управлению электровозом[/COLOR]. - инструкция по раскладке клавиатуры управления электровозом.[/QUOTE] Инструкция устанавливается в папку [B][I]...\MSTS\TRAINS\TRAINSET\tro_EP2k-Alias\Cabview\[/I][/B] И не забудьте поставить патч. Информацию на [URL="http://train-rts-or.ru/elektrovozyrts/ep2k/54-paket-obnovleniya-lokomotivov-ep2k-a-tak-zhe-kabiny-i-zvukov-dlya-ep2k.html"]странице скачивания патча[/URL] так же читаем ПОЛНОСТЬЮ И ВНИМАТЕЛЬНО! |
korenrzd, берём следующую смену ТЧД, и готовим смену в своё усмотрение.
Данную смену готовлю я, по сему, коль нарядом заложен 7304 фирменным пригородом, значит и пойдет фирменный состав. А ввиду того, что данный наряд взят Dr.Ftor, "ваша здесь не стояла", комментируйте то, что касается именно [U]Вас[/U], и [U]Вашего[/U] наряда. А устраивать здесь "ослоумные" дискуссии лишне. Личные договоренности в схеме ТЧД\ТЧМ, и что и как нам помечать в заявках, мы разберемся сами. псы. Заверяю, компромисс всегда есть-нет желания брать лок под оборот с фирмой, ЭР9Т-948 под номером [U]7306[/U] резервом в путь, не вижу проблем. |
[QUOTE=t-reks;458870]7304 - [B][I]фирменный[/I][/B] состав, ЭР9Т-948 - обычная электричка, которую я не подам под 7304.
Ознакомьтесь с наряд-заданием, и собственно, самим расписанием. // ТЧД смены № 74, Игорь Фирсов[/QUOTE] Основание на котором Вы не подадите электропоезд? Тыкать носом в расписание меня Игорь не нужно, я сам его делаю. А вот я себе позволю напомнить номер поезда 7304 еще раз и посмотреть в нумерацию поездов. Это ускоренный пригород, и то что я там приписал ***фирм.*** означает лишь класс обслуживания данного поезда и при возможности, подать под посадку электрпооезд из разряда фирменных. У нас таких составов увы нет, поэтому я удивляюсь, как же у нас древняя ЭР2Т Аэроэкспресс обслуживала по КХ? ДНЦ просто не выпустит несоответствующий номеру состав на линию, а им по Одесскому узлу буду я. |
[QUOTE=t-reks;458912]korenrzd, берём следующую смену ТЧД, и готовим смену в своё усмотрение.[/QUOTE]
С удовольствием. 250 рублей мне сюда, папе, на счёт № 584051 провайдера МФТИ-Телеком ежемесячно за прямой IP-адрес и никаких проблем. Если меня в выходные работать не призовут. [QUOTE=t-reks;458912]А устраивать здесь "ослоумные" дискуссии лишне. Личные договоренности в схеме ТЧД\ТЧМ, и что и как нам помечать в заявках, мы разберемся сами.[/QUOTE] Ню-ню. "Ослоумные" дискуссии на форуме обычно начинаются с "ослоумных" сообщений. Однажды кто-нибудь снова заикнётся про "катание паровозиков или симуляция эксплуатационной работы". А насчёт "разберёмся сами" - мультиплееры не первый день и не на первом симуляторе играются. Идёте по своему тернистому пути - скатертью дорога.:cool: За сим вопрос закрыт. |
[QUOTE]Основание на котором Вы не подадите электропоезд?[/QUOTE]
Наряд смены [QUOTE]Это ускоренный пригород, и то что я там приписал ***фирм.*** означает лишь класс обслуживания данного поезда и при возможности, подать под посадку электрпооезд из разряда фирменных. [/QUOTE] А, где, собственно, в расписание пометка НАРЯД-ЗАДАНИЕ под электропоезд? Этого нет. Нумерация? естественно нет, данная нумерация принадлежит пригородному сообщению в целом, под формирование составов которых среди прочего подаются и электропоезда. Так как в нашем депо пока еще нет электропоезда фирменного класса обслуживания, под наряд готовится фирменный пригород из вагонов, которые естественно тянет локомотив. Так как ТЧМ заказывает ЭР9Т-948, я предлагаю обыграть данную ситуацию так, чтоб и ТЧМ был доволен, да и наряд выполнен так,как подписан НСД-фирменным составом. Заказываем с ТЧМ ему лок, но тут приходит НСД, давай рулить по своему.Всё бы и ничего, начальство есть начальство, но как тогда можно подписать наряд под фирменный электропоезд, который заведомо известен НСД, что в депо такого не существует, и при том заверять ТЧД в том, что данный наряд строго под электропоезд, в то время как пометок в самом наряде нет? [QUOTE]У нас таких составов увы нет, поэтому я удивляюсь, как же у нас древняя ЭР2Т Аэроэкспресс обслуживала по КХ?[/QUOTE] Не в мою смену ТЧД хоть дрезину под фирму запускайте, воля Ваша [QUOTE]ДНЦ просто не выпустит несоответствующий номеру состав на линию, а им по Одесскому узлу буду я.[/QUOTE] На смену готов фирменный состав под 7304.У ДНЦ должны быть веские основания ( которые сейчас не известны), дабы снять с наряда фирму и пустить обычную электричку из-за "несоответствия?" . псы. Как ТЧД смены, я подаю под 7304 фирменный состав формированием по Одессе. Если ДНЦ выпустит обычную электричку, подам рапорт на ДНЦ о превышении полномочий. Если уважаемый НСД готов взять на себя ответственность, и своим распоряжением обязать подать под 7304 оборотную ЭР9Т-948, тем самым признавая ошибку нарядчика ( нет фирменных электричек в депо) и свою, как НСД подписавшего наряд-задание,а так же понести все материальные расходы по искам от пассажиров за несоответствие ( а это уже точно подойдет!) класса проданного билета по классу поданного состава, я капитулирую :drinks: псы2. Из личного опыта скажу, в РЖД очень осторожны с подобными подменами ... в досудебном порядке дают хороший откат... по сему кто прав\кто виноват в этом мне уж не интересно. |
[QUOTE=t-reks;458974]
Не в мою смену ТЧД хоть дрезину под фирму запускайте, воля Ваша [/QUOTE] А в Вашу смену с аркадными покатушками скоро перестанут ходить люди. Правильность есть, но не там где надо. Увы я в этом не участвую. [url]http://zdsim.com/msts/2/er9e/[/url] Вот Вам для справки для мультов по Одессе "фирменные" электрички с того участка. (654, 657, 634, 635, 653, 636) |
[QUOTE=t-reks;458974]
Если ДНЦ выпустит обычную электричку, подам рапорт на ДНЦ о превышении полномочий. Если уважаемый НСД готов взять на себя ответственность...[/QUOTE] Очередная часть фильма "ТЧ-буквы.домен" :rofl: Ну никак спокойно не живется! |
Вопрос - нужны ли нам в МП [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=459136&postcount=22"]маршрутные доски[/URL] на вагоны?
|
[QUOTE=t-reks;459258]Вопрос - нужны ли нам в МП [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=459136&postcount=22"]маршрутные доски[/URL] на вагоны?[/QUOTE]
Только увидел. Безусловно нужны. |
[QUOTE=t-reks;459258]Вопрос - нужны ли нам в МП [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=459136&postcount=22"]маршрутные доски[/URL] на вагоны?[/QUOTE]
Нужны конечно. Будет хорошей графической фичей на МП |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;458985]А в Вашу смену с аркадными покатушками скоро перестанут ходить люди.
Правильность есть, но не там где надо. Увы я в этом не участвую. [url]http://zdsim.com/msts/2/er9e/[/url] Вот Вам для справки для мультов по Одессе "фирменные" электрички с того участка. (654, 657, 634, 635, 653, 636)[/QUOTE] Ну, а что в данном случае аркадность? То, что в реальности в одессе есть фирменные электрички, а в этом мультиплеере нет? Или то, что в реальности "электричек" с локом и обычными вагонами не бывает? Было в 90-ые в Москве. И сейчас есть только на тепловозной тяге. От Савелово до Сонково М62 с двумя прицепными вагонами плацкартными ходят. Для меня более аркадным является, когда человек в ВЛ80с вставляет кабину от вл80к или 2ТЭ80 с кабиной ТЭП70БС, ну вы понимаете) Плюс такая "аркадность" как 7304-ый под чской, не меняет сути МП, мне так наоборот даже интересней было за смену на двух машинах съездить, так еще и покатался на чмухе как пассажир. Если уж говорить совсем конкретно, то реальная аркадность ОР наоборот привлекает больше народу чем РТС со своей реалистичностью. |
[QUOTE=Dr.Ftor;459600]
Если уж говорить совсем конкретно, то реальная аркадность ОР наоборот привлекает больше народу чем РТС со своей реалистичностью.[/QUOTE] Если уж отвечать совсем конкретно, то мы никого тут не держим со своей реалистичностью. [I]И уж очень прошу, не нужно мне рассказывать какие и где работают единицы! не первый год на марсе...[/I] |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;459637]Если уж отвечать совсем конкретно, то мы никого тут не держим со своей реалистичностью.
[I]И уж очень прошу, не нужно мне рассказывать какие и где работают единицы! не первый год на марсе...[/I][/QUOTE] Тогда к чему эта ругань на тему №7304? |
Никто собственно не ругается, не для того сюда приходим.
Если уж так интересно, то поясню. Да верно Вы мне дружно указываете на то, что в пригородном сообщении возможно использование локомотивной тяги. Согласен! Но всему есть определенные границы, в том числе и у нас на мультиплеерах. Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом. ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС. Да сто раз бы переделали и пустили под другим номером этот поезд. А еще правильней я бы лично подобрал подобающий электропоезд. Но нет, зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили. Говорим о какой то реалистичности, а сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД! Где последовательность действий? Нету ее и не будет, потому что ТЧД умнее всех и в консультациях не нуждается. Ну а раз такая самостоятельность, то с моей стороны никаких диалогов и контактов ждать не следует. А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться. |
Короче, электровоз с вагонами не выдержит график, составленный для электропоезда.;)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |