Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16340)

Mashinistvova 29.01.2013 19:25

Ребят, по зилупе поедем, когда кабина от 2ТЭ10 будет готова, пока думаю, если будет 4-5 человек, и я настрою сервер, тогда гродно, а пока ещё ждём. Я напишу когда и как поедем, пока отдыхайте, в среду вечером поздно или в четверг зайдите, уже должно быть всё написано с моей стороны. Я написал, что я за..ался с антивирусом и брандмаузером бороться, но я постарался и хочу проверить, не напрасно ли.

M1CHA 30.01.2013 00:45

Когда поедем уже решено. Едем в Пятницу, ибо в субботу и в воскресенье на других сайтах мультиплееры. Другое дело сможешь ли ты быть ДНЦ? Если нет, мне придётся сесть за пульт, чего я ужасно не хочу, т.к. мой родной маршрут и я безумно хочу прокатиться. Насчёт 2ТЭ10. Попроси у коллег из Трэинза. Хотя даже просить не надо, на ТрэйнзАпе исходники лежат. Можно просто взять, сконвертировать под сим. Куда меньше времени займёт. Взять исходник кабины любого грузового тепловоза и всё. Там доделать под РТС и прописать длл-ки.

Mashinistvova 30.01.2013 09:41

По поводу ДНЦ, я могу быть диспетчером, не проблема, просто подключусь в качестве ДНЦ, ты запустишь сервер и пойдём к тебе, а я буду держать тимспик. По поводу 2ТЭ10 кабины: она сейчас уже на доработке у Teda, он потихонечку прописывает её, так что ждём, саму кабину я сделал около месяца назад. Пока так, вчера попробовали провести испытания, но провайдер подвёл, не получилось, остался тест с попыткой подключения через хамачи. Если прокатит, то будем через него сидеть.

nokiamen 30.01.2013 11:23

Ребята, давайте определимся, если будет мульт, то он точно будет на Гродно? Просто у меня его нет, а качать просто так 700 метров, пока не хочется.

Mashinistvova 30.01.2013 13:23

Да, гродно 100% будет, есил мульт организуется, я попробую отредактировать пару енг файлов и сделаю расстановку составов. eng-файлы для того, что бы было несколько локомотивов с разными номерами. Возможно попробую прикрутить кабину от ТЭП70бс к 2ТЭ70, они индентичны, только у 2ТЭ70 2 секции по 1 кабине, так что будет немного гемороя, если получится.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 29 минут[/color][/size]
НУ ВСЁЁЁ!!! Ура! Мы его победили, nokiamen подключается к серверу RTS удачно и без проблем (не считая версии маршрута) Но подключение было через хамачи! Так что качаем, в хамачи у меня ip постоянный, будем через него подключаться И тим спик так же. В четверг устроим генеральную атаку сервера тимспик и rts в 22:00 по москве будет запущен маршрут гродно, всем скачать!!! Вот ip: 25.237.114.120
Имя сервера, к которому подключаться: rtsserver1. В четверг такие планы: народ заходит и заказывает локомотивы с составами, я отредактирую eng-файлы некоторых чтоб не было совпадений. Возможность: ТЭП70бс-2 штуки, ТЭП70у-1 штука, ВЛ80к-4-6 машин, ЭР9т 2 машины. У вас должен быть установлен пакет для траффика, ждём 4-6 человек, ДНЦ: MashinistVova. Едем в каше, возможно, будем гонять с безразличием к роду тока, т.е. можно будет взять ВЛ10к. В четверг после заявок, я выложу что ещё надо скачать, что всё нормально было, ибо повторений ПС не будет, и ссылку на редактированные ENG файлы. НУ всё! Будут парочка вспомогательных ЧМЭ3 стоять. Если что-то пойдёт не так. ЧМЭ3: 3738 и 4287 их надо скачать. :drinks:

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 21 минуту[/color][/size]
Я посмотрел на маршрут, к сожелению, но не прокатит. Он не эелектрофицирован, а на 2-х тепловозах движение не поднимешь. Предлагайте более лучшие возможности. Варианты такие: русстеп, степанки, демитров и т.п. Как у вас я хз, а у меня фастов-киев не идёт:(

M1CHA 30.01.2013 13:50

[QUOTE=Mashinistvova;388517]
Я посмотрел на маршрут, к сожелению, но не прокатит. Он не эелектрофицирован, а на 2-х тепловозах движение не поднимешь. Предлагайте более лучшие возможности. Варианты такие: русстеп, степанки, демитров и т.п. Как у вас я хз, а у меня фастов-киев не идёт:([/QUOTE]

Ну я же предупреждал, что будет тепловозный маршрут. Поэтому и говорил насчёт использование электровозов на тепловозном маршруте без КС. Кабину от ТЭп-ки попробуй прикрути к тепловозу грузовому. Все остальные маршруты мы уже давно обкатали.

Mashinistvova 30.01.2013 14:16

К сожелению не получилось. Пишет Faild to open cabview. Это по поводу 2ТЭ70, просто был бы хотя б 1 дизельпоезд ещё, тогда с радостью, а так. И перегоны скучноваты и темень вечная:) Но смотрите сами, пусть народ маршрут выбирает.

M1CHA 30.01.2013 15:47

[QUOTE=Mashinistvova;388564]К сожелению не получилось. Пишет Faild to open cabview. Это по поводу 2ТЭ70, просто был бы хотя б 1 дизельпоезд ещё, тогда с радостью, а так. И перегоны скучноваты и темень вечная:) Но смотрите сами, пусть народ маршрут выбирает.[/QUOTE]

Маршрут хороший. Можно конечно и Зилупе. Пригородные можно сделать на ЧМУ-хе, или на ЭР-ке. К тому же на Зилупе есть электрофицированный участок.

Mashinistvova 30.01.2013 15:59

А мысль хорошая, с переходом на тепловозную тягу и с подхватом составов, это интересно:) Только ЗИлупе 3.6 если что! Хорошо, тогда в пятницу поедем по зилупе, если не против с частичной электрофикацией! (Подскажите участок с током!)

M1CHA 30.01.2013 16:34

Карту скачаЙ, там будет участок написан. Есть ещё идейка, которую я давно предлагал. Мол машинист лишь указывает желаемый ПС и желаемое описание работы, а диспетчер уже сам решает, какую работу совершать будет машинист. Так мне кажется было бы интересней, когда не знаешь до последнего момента, что тебе предстоит. Потом уже можно, если кто-то захочет, ДНЦ перед началом мультиплеера напишет какую работу машинист совершит сегодня.

csf 30.01.2013 16:55

В качестве идеи - Зилупе 3.6. Там, насколько я помню, электрификация до Айзкраукле. Давайте (условно) проведем до ближайшей большой станции, например, Крустпилс. До Крустпилс составы дотягиваем электровозами, на станции маневры на ЧМЭ, со станции можно развозить дальше на тепловозах.

Zabor 30.01.2013 17:04

Кстати да, Зилупе 3.6 вроде еще в мультиплеерах не тестили, или тестили, но я пропустил?

M1CHA 30.01.2013 17:31

Нет, на Зилупе мультиплееры не проводили. Сегодня вечером будет создана тема с мультиплеером.

Evgeny S 18.02.2013 22:38

Предлагаю в этой теме выбирать маршрут и ДНЦ на следующий мультиплеер.

Пока временный формат такой:
Дата и время
Маршрут
График (если он есть или если хотите предложить свой вариант)
Пожелание на смену в качестве ДНЦ

Определяемся до вечера среды, чтобы заранее создать смену.

По случаю выхода ЧС4 предлагаю следующее:
23 февраля 19:00 МСК
РусСтеп
могу быть ДНЦ, но хочу поехать)

MJack 21.02.2013 01:07

Предлагаю Степанки v3.31, участок Сонячна — Звенихин. Дата и время такие, как предложил [B]Evgeny S[/B] (23 февраля 19:00 МСК). Я могу быть ДНЦ, если желающих не найдется. Если никто не отпишется в теме ближайшие пару дней, то я создаю новую тему с этими параметрами.
[SPOILER][B]Evgeny S[/B] прошлый раз был ДНЦ, так что в эту смену он отдыхает :).
P.S. Обращаюсь к товарищам, у которых есть пульт: вы попросили пульт - вам его дали, а теперь все поразбегались и молчат (или играют втихую) и ДНЦ быть никто не хочет (или один раз всего были, а сейчас молчат). ИМХО некрасиво так. Может быть все так заняты своими делами...:confused:[/SPOILER]

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.