![]() |
Жаль, что без КЛУБ-У.
|
apelsin7, не понял? Полистай тему, я же вроде не так давно писал что кабина с КЛУБ-У отправилась на оскриптовку)
|
Очень приятная кабина получается! За навороченную торм. арматуру отдельное спасибо!
|
[QUOTE=Obskoy;373325]будет ли полноценный ночной режим (как в самой первой версии) или он будет реализован простым повышением яркости модели?[/QUOTE]
Я тут поковырялся в папке scripts и маленько поэксперементировал. В общем подмена текстуры довольно легко реализуема, но для этого надо менять раскладуку, чего я делать не хочу. Зато теперь при включении освещения появляются светящиеся меши ламп (ерунда конечно, но для меня это достижение:D) сегодня посмотрю ВЛ10к от Рокки, попробую написать что нибудь ОЧЕНЬ простое ( хотя бы контроллер кнопочный для начала) буду на нем тренироваться)) главное пока что в синтаксисе разобраться, где какие скобки ставить))) |
Знания синтаксиса не достаточно для написания скриптов :)
|
Еще как пример - ЧС4Т-519 с кабиной версии 7.3 (или версией раньше), там подходящий принцип освещения (отдельно кабины, отдельно приборов и одновременно (в старых версиях) кабины и приборов) с одного тумблера. Скрипт там не посмотреть, во всяком случае блокнотом или CCP, но как визуальный пример - подойдет.
|
[QUOTE=Эрендир;374821]Знания синтаксиса не достаточно для написания скриптов :)[/QUOTE]
Ну я в школе паскаль изучал, а сейчас в универе Вижуал Бейсик проходим, так что я какое-никакое представление имею, а вот синтаксиса не знаю, от этого у меня кстати больше всего проблем) |
[QUOTE=theSEWEGI;374870]а сейчас в универе Вижуал Бейсик проходим[/QUOTE]
Я надеюсь что хотя бы который VB.NET? |
Нет, VB6.0
|
[QUOTE=theSEWEGI;374870]в универе Вижуал Бейсик проходим[/QUOTE]Какой кошмар.
Какой продвинутый вуз! Нас ещё успели Фортраном и 360/390-м ассемблером покормить. |
Ну я ж не на программиста учусь, мой друг вообще в экселе таблицы делает, хотя учится на том же факультете)
|
Не, я конечно знал, что у нас в сфере образования всё крайне плохо, но что бы на столько. Кому, где и как может сейчас пригодится VB6, который уже 10 лет как мёртвый язык? Да.... Неудивительно что в нашей стране нет нормальных, конкурентоспособных коммерческих программных решений.
|
Ладно, вы меня убедили, пошел С++ учить...
|
[QUOTE=theSEWEGI;375140]Ладно, вы меня убедили, пошел С++ учить...[/QUOTE]
лучше учи Джаву. перспективнее. на С++ сейчас работы мало |
[QUOTE=Эрендир;375137]Не, я конечно знал, что у нас в сфере образования всё крайне плохо, но что бы на столько.[/QUOTE]
[OFFTOP]Ты даже не представляешь на сколько реально всё отстало.... Я вот к сожалению представляю....[/OFFTOP] |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |