Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый Маршрут Метро от Shimanski и BIGMAN (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14556)

kozya-bozya 18.09.2011 04:59

[QUOTE=Zabor;285834]Еще вариант, если есть такая возможность залить на наш трекер, умру конечно, но за ночь/сутки залью, чтобы потом он раздавал, возможно (если всё срастется) это будет первый маршрут в виде торрента с динамическим обновлением файлов при выходе патчей/исправлений. Это уже на усмотрение Саши.[/QUOTE]

Это можно попробовать.

Shimanski 18.09.2011 11:07

Забор! ГРУЗИ!
У меня канал ночью 256/256, днём 128/128
Не выгружу :( Так что вперёд! (Если запаковать немного, например Автоинсталятором (как у меня) то он сократит размер вдвое.

Да, стоит прописать что маршрут нужно обязательно запускать ключём МЭМ не ниже 1024 (а лучше 1280)

Ссылочку обязательно потом в Шапку, на стачивание.

ВIGMAN 18.09.2011 11:53

Сейчас сижу каждую текстуру загружаю в маршрут.
Посмотрим на сколько наберётся...

Zabor 18.09.2011 13:00

Согласовали, на 14:00 стартую, моё зеркало zabor.dyndns.ws пока полежит, если что приношу извинения, кочегарить буду на всю ширину...

[B]В глобале tsection как собак нерезанных, оставляем один, который tsection.dat?[/B]

add

Предварительно (сугубо предварительно) получается так:

В первом сообщении даем ссылку на торрент, пользователь указывает помещение скачиваемой папки рядом с корневой своего МСТС.

Загрузил, надеюсь, что быстро т.к. разные файлы могут грузиться с разных сидов одновременно (теоретически), остановил торрент играем.

Возможно, получится даже и отдавать, если торрент клиент потерпит появившиеся лишние файлы типа сохранений, обычно терпит спокойно. Т.е. играем и раздаем каталог игры одновременно, играя НЕ в метро раздавать получится 100%.

Растет размер раздачи, но исключается классический недостаток тоpрентов - нужно хранить и инсталлятор для раздачи и распакованную раздачу, тут только сама раздача и игра одновременно.

При обновлении файлов (естественно сделав рез. копию) автор выбрасывает флаг в теме об обновлении торрента и заменяется торрент файл, перекачав его пользователи синхронизируют свои папки игры с сервером и друг-другом посредством торрент клиентов, скачиваются только измененные, трафик минимальный, новая версия уже "на руках".

Возможно будут грабли, а может и нет, короче жизнь покажет =)).

ВIGMAN 18.09.2011 14:28

Папка TEXTURES похудела на 570 МБ и теперь состовляет 1,76 ГБ

Zabor 18.09.2011 14:31

TEXTURES еще не грузил, уверен, что лишнего не снес?

Сделай плиз список оставшихся файлов командой [QUOTE]DIR "Путь_к_папке" /b /s /a-d /oe > "C:\Fond_file.txt"[/QUOTE]

Сличу с "фактом" выведу разницу и удалю лишние, если конечно есть 100% гарантии, что они лишние.

ВIGMAN 18.09.2011 14:36

Ща прокачусь, от х до х

Shimanski 18.09.2011 14:38

Тсекшны все в Топку!

Сейчас ещё BIGMAN причешит Глобал, и ДА! Как только будешь готов, скажешь мне, у меня обновление мелкое уже лежит.
пути поправил в некоторых местах, а то поезда прыгали...

Zabor 18.09.2011 14:38

Ну у вас и методы (C). :D.

По корневой SOUND надеюсь изменений не предвидится (уже почти загрузил)?

add

Что, в глобал тоже лишних текстур есть? Тсекшн выкинул, работоспособность и ссылки на них в файлах маршрута проверил.

Shimanski 18.09.2011 14:53

Тсекшн там наш один. Всё остальное это Шлак :D
Саунд меняться не будет (а там что-то вобще есть?:eek:) Будет менятся вёрлд, и файлики мелкие. Которые в корне маршрута. Больше ничего. Я там немного расположение путей поправлю. А то дирок много:drinks:

Zabor 18.09.2011 15:03

[QUOTE]...у меня обновление мелкое уже лежит.[/QUOTE]Андрей, не спеши, наладим раздачу, всё оттестишь, потом обновим иначе будет традиционное русское блюдо - каша в маршруте.

Заодно откатаем обновление, как я понимаю это будет w-ххх+ххх.BAK + Uspenskij_Metropolitan.tdb.BAK + Uspenskij_Metropolitan.tit.BAK и естественно новые на замену.

При следующем обновлении Uspenskij_Metropolitan.tdb и Uspenskij_Metropolitan.tit, их BAK заменяются на версии +1 и т.д.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
65 МБ в корневой копии, уже влетело, не парься =)).

Глобал без шлака загружаю? [канал простаивает - непорядок] Если там что лишнее - потом убрать можно из торрента, это не проблема, не инсталлятор же делаем.

ВIGMAN 18.09.2011 15:07

[QUOTE=Zabor;285904]TEXTURES еще не грузил, уверен, что лишнего не снес?

Сделай плиз список оставшихся файлов командой

Сличу с "фактом" выведу разницу и удалю лишние, если конечно есть 100% гарантии, что они лишние.[/QUOTE]

Файл качать тут
[url]http://ifolder.ru/25808616[/url]

внутри папки все пустые кроме папок NIGHT и SNOW

Shimanski 18.09.2011 15:14

Всё, тогда всё грузи!

Да обновление будет только Вёрлд и файлики корня. Пока что. Позже будет менятся и папка Саунд. Но это позже.

Да, запуск нужно производить с ключём МЭМ и теперь внимание!! НЕ МЕНИЕ 1280МБ!!!!

При этом значении уже сегодня ( 5ч после приезда в Прагу ) успел откатать 5 баранок на самом глючном участке, и (тьфу, тьфу, тьфу) Ни донт сэндов, ни странных звуков не наблюдаю. Так что Прав ты Был Рауль. Тяжесть Маршрута виновата. Но как оказалось, нашёлся выход!

Продолжаем процесс оптимизации))))

Zabor 18.09.2011 15:48

[QUOTE]внутри папки все пустые кроме папок NIGHT и SNOW[/QUOTE]Угу, вижу, там же рекурсия, они естественно попали в список.

Вывожу разницу и мочу...

Пока глобал поехал на сервер.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 31 минуту[/color][/size]
[URL="http://mvk.ifolder.ru/25809521"]Эти все[/URL] замочить? :eek:

[B]ВIGMAN[/B], ты уверен? Проверь хотя бы выборочно, на всякий случай, это список разницы между тем, что в маршруте и твоим списком нужных, DelIt.exe замочит по этому списку - Windows даже икнуть не успеет =)), требуется подтверждение.

ВIGMAN 18.09.2011 16:11

Ну я дал тот список, (если он переписал его правильно) что у меня сейчас в папке и работает БЕЗ ошибок, что в редакторе, что в исследование маршрута!

Хочешь сделай копию папки, удали и проверь. У меня работает!!!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.