![]() |
все обновления на систему (операционную) установлены? Антивирус?
|
купил диск в "карусели" за 250р.- всё прекрасно работает
|
сегодня ради интереса установил battlefield 3, после RW3 вообще не ждал, что на ноутбуке запустится. И что Вы думаете? Запустилось, да еще как - на ультра настройках, без тормозов! А сраный железнодорожный симулятор выдает 4 кадра/с, на этом же железе, очень печальный факт...:(
|
Не знаю - не знаю. 64битная семёрка переваривает РВ.
|
Хорошо.. вопрос следующий:
у кого на AMD под 64-битной системой работает? |
[QUOTE=DEnnis-76;296492]Хорошо.. вопрос следующий:
у кого на AMD под 64-битной системой работает?[/QUOTE] У меня AMD Phenom X4 955, Win7 Максимальная x64, всё замечательно работает |
Докопался. Почистил реестр(не только. там пакет прог для чистки и ремонта системы, штук семь. Все сразу запустил и усё.) вот этим [B]Advanced SystemCare 4[/B].
Никаких багов и глюков пока не наблюдал. Вылетов нет. NERO ты чё такой нервный, кто тебе насолил? На умняке штоль? Добрее надо быть с людями. Мало ли. |
подскажите может не в ту тему а есть дополнение для Railworks 3:Train simulator 2012 чтобы ездить по россии и на наших тепловозах или заменить иностранный ПС на наш
|
По России ездить никак, и заменить на наше тоже никак. Можно добавить один наш тепловоз и цистерны с [url]http://railroadsim.net/ru/downloads/rw/packs[/url]
|
ТОЕСТЬ Я ЕГО ДОБАВЛЮ А ЕЗДИТЬ НЕСМОГУ
|
[QUOTE=KERN-74;299867]ТОЕСТЬ Я ЕГО ДОБАВЛЮ А ЕЗДИТЬ НЕСМОГУ[/QUOTE]
Сможете. Поставите локомотив и вагоны на иностранный маршрут и поехали, |
скачал дополнение где и как поставить локомотив и состав на их маршрут. если можно поподробней я этого не когда не делал читал форумы нечего подробного не нашел
|
На форуме RRS мне объяснили это в двух постах двумя предложениями, советую прочитать :)
ЗЫ: Капс - зло, песадь без зопятых - еще худшее зло. |
с мучениями устоновил ПС на рельсы но при запуске сценария я немогу попасть в кабину т.е поезд стоит а упровлять не могу
|
кароче нада дабавить мошениста это наресовано в верхним кватрадики каторый слева вверху там мошенизд наресован вот наниво ножимай а патом ножымай на лакаматиф и над ним паявица иконка с наресованым мошенистом
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |