![]() |
Я просто для примера эти изменения написал.
|
Собсно сегодня начал проходить медосмотр, осталось 3 врача:) через недели две экзамен. эх
|
Ждём трансляцию экзамена через [url]http://bambuser.com/[/url] :)
|
не понял?:) мне свой экзамен на видео снять?))
|
Не снять, а транслировать в прямом эфире!
|
Понял. Зарегистрировался. Попробуем:)
|
странно у нас медосмотр проходят перед обучением а не перед экзаменном...
|
[QUOTE=Митя;242985]странно у нас медосмотр проходят перед обучением а не перед экзаменном...[/QUOTE]
Как бы и логично, прошёл комиссию – иди учись, не прошёл комиссию – иди лечись. |
Ну у нас можно в любое время её пройти, если уверен что здоров, ну у меня тока с глазами проблема.
Сегодня пошёл в псих-диспансер: прихожу, говорят, принес ли я с собой военный билет (я чуть в обморок не упал). Говорю мол не служил. Так тётя сказала что если дело обстоит так, то нужен приписной. Его у меня тоже не оказалось. Теперь придётся ещё побегать и по военкомату, и пройти медосмотр в военком))) |
Я когда на права учился, то просто зашел в кабинет к двум очаровательным медсестричкам (нет, не сравнивайте меня с Женей:)), у меня проверили зрение и погоняли по карточками, на которых нарисованы цифры, которые нужно различить. И все, на этом всё закончено. Может сейчас всё поменялось, не знаю. Хотя я права получил относительно недавно, почти 2 года назад с копейками...
|
Ну это смотря где медкомиссию проходить. Я ее сдал примерно так же, за 15 минут и 1000 рублей. Никаких справок, ничего.
|
Бегая за приписным в военком, я чую быстрее в армию отправят, чем получу права.
|
[QUOTE=noname;243123]Ну это смотря где медкомиссию проходить. Я ее сдал примерно так же, за 15 минут и 1000 рублей. Никаких справок, ничего.[/QUOTE]
Вот так потом и права покупают и людей на пешеходниках сбивают!!!:crazy: |
Сегодня на Камазе шток сцепления сорвало, хороо на меня не кричали, оказалось что он изначально брак:)
|
Это в корзине сцепления лапки пооборвало что ли?
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |