![]() |
Надо его Татьянычу на бизнес-линч заслать.
|
Вот удачный пример логичного формообразования из перепендикулярных и косых прямых и дуг, вид локомотива спереди:
[img]http://www.imagepost.ru/images/423/setka2a.jpg[/img] |
[QUOTE=Yolkin;228279]Надо его Татьянычу на бизнес-линч заслать.[/QUOTE]
Я тоже люблю читать его "мать-перемать".:15: |
[QUOTE=Oleg Izmerov;228131]А что, от этого дизайн ЭП20 будет более грамотным, что ли? :15:[/QUOTE]Нет, это для того, чтобы Вы могли заявить:"Вот видите, РЖД дало такое ТЗ, что теперь нашу продукцию никто не возьмет, кроме РЖД!" :D
|
[QUOTE=alexcat;228316]Нет, это для того, чтобы Вы могли заявить:"Вот видите, РЖД дало такое ТЗ, что теперь нашу продукцию никто не возьмет, кроме РЖД!"[/QUOTE]
Не плачьте: днепропетровский дизайн еще и УЗ берет... :45: |
Вот "серийный" вариант окраски ЭП20:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1012/a8/78515cfd3877.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=alexcat;228319]Вот "серийный" вариант окраски ЭП20:
[/QUOTE] Ну вот, как я и говорил, что надо по нижнему поясу отделить цветом. Но упорядоченности объемно-пространственной структуры кабины все равно нет. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;228080]Раму, скорее всего, французы...[/QUOTE]Есть информация, что рама целиком и полностью - работа ВЭлНИИ.
|
[QUOTE=alexcat;228323]Есть информация, что рама целиком и полностью - работа ВЭлНИИ.[/QUOTE]
Ну зачем Вы сказали! Сейчас бы тут некоторые поклонники ирландцев и шотландцев взахлеб хвалили эту раму... :57: |
[QUOTE=NERO;227723]
ИМХО, по дизайну смахивает на французкие электровозы, [U]это и не мудрено, делался он совместно со французкой конторой Alstom[/U]. [/QUOTE] Я вот не понимаю, что, российские конструкторы не могут сами чего-то сделать?:37: Всё создают совместно с какими-то конторами (Тот же Сухой суперджет-100 делался при помощи боинга и [URL="ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100"]других фирм[/URL]) Что касается электровоза, оч. надеюсь, что расскрас сменят на тот, который выложил alexcat. А бампер,ИМХО, вы зря ругаете. Универсальная вещица (окна удобно мыть, из легковушек удобно котлеты делать и много других полезных функций, так сказать all included) А ругать или хвалить электровоз будем после публикации ТТХ. P.S. Всех с Новым годом :23: |
[QUOTE=Falc01n;228330]Я вот не понимаю, что, российские конструкторы не могут сами чего-то сделать?:37: Всё создают совместно с какими-то конторами [/QUOTE]
Ну, тут есть одна деталь - Альстом обещал вложиться в модернизацию заводов. Если верить СМИ. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;228334]Ну, тут есть одна деталь - Альстом обещал вложиться в модернизацию заводов. Если верить СМИ.[/QUOTE]
А если не верить? |
Ну вот наконец это чудо в свете. Прям как в советские времена, соц соревнования:51: Пока впереди Синара:44:. Однако радует, что дело идёт. Первый наш асинхронник с непревзойдённой мощностью, по всей видимости. Вообще наши ребята конструкторы сами сделать ничего не могут, всё равно ВЛ80 выходит, нужен толчок, а с пинка вот пожалуйста ЭП20. Вид конечно не ахти, но это меньшее что мне интересно, подножка с одной стороны - уродство, с другой стороны - функциональность из двух зол выбираю второе.
Что то не видел поста про то, что средняя телега будет галопировать и вообще она не нужна. А электровоз то на 200Км/час рассчитан по всей видимости. Да, грузовик о 12 осях вышел бы аховский. И если будут на базе ЭП20 делать грузовой локомотив, то не останется ли ОРП, а если останется - вот это будет "номер", который опровергнет все постулаты, а я буду хлопать в ладоши, ну или не буду, если не сделают:56: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :42: |
[QUOTE=Geka;228342]
Что то не видел поста про то, что средняя телега будет галопировать и вообще она не нужна. [/QUOTE] Галопировать будут все. Какая разница, средняя или крайние? [QUOTE] И если будут на базе ЭП20 делать грузовой локомотив, то не останется ли ОРП, а если останется - вот это будет "номер", который опровергнет все постулаты, [/QUOTE] Ну, если верить ранее опубликованной тяговой, он и так практически грузовой - 350 кН ограничение по току. |
[QUOTE=Colonel_Abel;227854]( Со слезой) Неужели все таки до пенсии я успею пощупать за груди эту новую, для меня, женщину. :2:[/QUOTE]
упал пацтол и там умир. дядь Миш, це ж мужик, похоже :( подбородок волевой. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |