![]() |
Т.е не растормаживаются с:
BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, [COLOR="DarkRed"]ep_brake[/COLOR]" ) Порядок у: BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve" ) Значит уничтожаю "ep_brake"? А что эти тэги значат?:) |
[QUOTE=jawa634;41450]Значит уничтожаю "ep_brake"?[/QUOTE]абсолютно.
[QUOTE=jawa634;41450]А что эти тэги значат?:)[/QUOTE] brake equipment type = типы тормозного оборудования. handbrake - естесно, ручник Auxilary_reservoir - указывает наличие в вагоне вспомогательного резервуара Triple_valve - стандартная трехклапанная система. ep_brake - электро-пневматическая система, управляемая электроникой. (наскока я понимаю, чтоб оно работало, она должна быть и на локомотиве.) а ваще там еще дофига вариантов [url]http://www.trainorders.com/discussion/read.php?14,578781[/url] |
Скажите, а каким тормозом пользуются при выполнении маневровых работ?
И кстате, заметил, что после подцепки к вагонам они около минуты стоят заторможенные, пока не прокачается тормозная магистраль. Так и долно быть или у меня глюк? Если так и в реале, то разрешается ли тащить вагоны, не дожидаясь отпуска тормозов? В маневровом сценарии, который я гоняю ("Трудодень") автор как-то не предусмотрел времени на ожидание отпуска тормозов((( |
[QUOTE=Мыш;44693]Скажите, а каким тормозом пользуются при выполнении маневровых работ?[/QUOTE]
В реале в основном 254-ым. [QUOTE=Мыш;44693] И кстате, заметил, что после подцепки к вагонам они около минуты стоят заторможенные, пока не прокачается тормозная магистраль. Так и долно быть или у меня глюк? Если так и в реале, то разрешается ли тащить вагоны, не дожидаясь отпуска тормозов? В маневровом сценарии, который я гоняю ("Трудодень") автор как-то не предусмотрел времени на ожидание отпуска тормозов((([/QUOTE] Зарядка ЗР около трех минут. Так что все правильно. Тащить так нельзя, можно квадратные колеса сделать. |
Colonel_Abel, спасибо огромное за ответы.
|
Народ, вот скажите пожалуйста,[url=http://www.sharemania.ru/0138851]это[/url] очень плохая езда? Просто интересно.
|
[B]Evgenyi[/B], кто-то хочет похвастаться классной программкой? Я угадал? :)
|
Нет, я просто хочю знать, насколько хреново я езжу. Прогу прицепил, т.к. не у каждого она есть. Но её, вроде сдесь можно скачать.
Ну так как я съездел? Если что - ВЛ60пк - ведро! |
А я не понимаю в этой ленте ничего....((((
|
[QUOTE=Evgenyi;47922]Народ, вот скажите пожалуйста,[url=http://www.sharemania.ru/0138851]это[/url] очень плохая езда? Просто интересно.[/QUOTE]
1) Нет пробы тормозов при отправлении, на первом перогоне. 2) Замочил экстренное, пиши объяснительную. 3) Надо уточнить с каким поездом ехал, ступень разрядки на ленте везде разная, а поезд был один, значит где-то не правильная. 4) Ну и скорость, надеюсь установленная не меньше 120 км/ч. Иначе нарушение. |
1). К несчастью, только на втором перегоне вспомнил о ней:)
2). Экстренное случилось из-за глюка с УКБМ, когда стоял на станции 3). Ехал на ВЛ60пк+22пасс. вагона 4) ограничение - минимум 120, максимум 160. Саня, спасибо огромное. Сегодня ещё по тренируюсь |
Народ, поделитесь пожалуйста: расскажите, как вы водите электрички? Я веду так, что у меня складывается ощущение, что если б всё было за правду, то на второй же станции пассажиры мне бы объяснили, как тормазить. Возможно даже при помощи садового инвенторя...
Вобщем, еду 100. Впереди станция за 2 км до неё начинаю тормазить, в ТЦ1.1 - 1.5 кгс/см. У станции иду 40-45, потом вначале станции накачиваю 1.0 кгс/см и у середины накачиваю 1.5-1.6. Если не успеваю, то качаю 2кг. Скажите пожалуйста, это нормально? Если нет, то как правильно? Заранее благодарен за помощь! |
Ну теоретически правильно, но не правильно. Тормози так, как получается..Что, если ты несешься 80 км\ч и у края платформы будешь давать полтора очка и радостно смотреть, как ты ели остановился последним вагоном у таблички "Ост. первого вагона"? Нет конечно..Правильно то, что первая ступень в 1-1.5 очка. а потом добавляй себе по немногу столько, сколько нужно для полной остановки, хоть все 4 очка. Вобще, старайся у края платформы держать где то чуть меньше 60 км/ч, а не 40(ну разумеется при нормальной длине платформы), потом никто за 2 км не тормозит и никто 100 не ездит, обычно после разгона до начала торможения перед след. остановкой скорость в районе 75-80 км/ч, а то и меньше. Единственый минус в МСТС, что нельзя немного спустить давления из ТЦ, как правило получается либо всё спустить, либо слишком много..
|
Понятно. ну а если перегон длинный? Километров, эток 10? Там можно 100 ехать?
Кстати, когда ехал в оредеж, то даже на коротких перегонаэ электричка разгонялась до 120. Сам лично выщитал( расстояние между стометровыми столбиками проезжаи за 3.3 сек. Если пересчитать всё это в км/ч, то получается 120). |
На ОКЖД кстати тормозят очень задолго до платформы, иногда при проследовании торца скорость около 30...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |