![]() |
Продолжаю эксперименты с ключами. Поставил vm:s - вообще симулятор не запускается:D:crazy:
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 минуты[/color][/size] Убрал все, кроме mem и vm:w, сейв загрузился, пока едем. |
Всем привет! Я снова в мстс...и как же он меня за*. у меня расшерение на ноуте 1366 на 768...воспользовался патчем из этой темы, ставил на стройки 1600 нааа...короче максимальное. Захожу в игровой мир всё такое калечное, убогое в пикселях, фу! Обратно возвращаюсь к настройкам а они стоя по дефолту 640. Короче говоря после каждого запуска игрового мира настройки сбиваются и не сохраняютя...Что делать?
|
У меня тоже такое было. Может, сим не прописан в реестре?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Сгенерировать его можно [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]тут.[/URL] |
[QUOTE=Dr.Train;451375]Не могу решить проблему с ключом mem. Стоит семерка 64 бит, 8 гиг оперативки. Пробовал разные значения для ключа, но остановился только на двух: 3072 и 4096. Если ставлю 3072, то в игре fps всего 4-6 кадров. Если ставлю 4096, то с fps все в порядке - 40-50 кадров. [/QUOTE]
У меня так - с ключом -mem 2048 fps 1-4 в загруженых местах при виде на состав (из кабины FPS нормален), с ключом на 3072 вообще везде 1-4fps без ключа - 44fps :russian: А вообще у меня небольшое предложение - составить список работоспособных ключей с пояснениями и вынести в шапку темы чтобы не лазить по 14-ти страницам и не искать нужный. |
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к опытным геймерам симулятора MSTS, пожалуйста подскажите, как сохранить недавно установленное разрешение экрана в самой игре с помощью установки патча VideoMode. Играю на ноутбуке, стандартное разрешение 1366x768. Нюанс в том, что когда я выбираю новое разрешение в игре, а именно будь то 1280x1200 или 1600x1200 после сохранения, сами настройки уже в самой игре сбиваются на стандарт 640x480. Может что-то сделал не так.. Я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась на форуме, но всё таки хочется добиться истины в разрешении решения проблемы.:confused:
|
А зачем вам разрешение, выше поддерживаемого 1366x768? Это не то пальто. Либо играть в окне с 1024х768, либо в VideoMode прописать 1366х768.
Запускаете VideoMode.ехе, выбираете где будет ваше разрешение - 1. Прописаваете через "х" 1366х768х32, ввод. Потом "р", ввод. |
Настройки не будут сбиваться?
|
Не будут!
|
Ребят, где-то обсуждалось уже вроде. Как изменить разрешение редактора. Помню было, потому что раньше так было.
|
[B]pdb_Editor_v2[/B]
|
это ключ?
|
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=397522&postcount=2"]Это программка для изменения размеров окна редактора.[/URL]
|
[QUOTE=Dr.Train;327854]Это значит, что в сценарии много трафиков или статики. Надо использовать ключ mem либо train store.[/QUOTE]
Не ключ mem не trainstore здесь не поможет,всё перепробовал,просто после каждого вылета надо перезагружать компьютер,а сценаристам говорить чтобы не забивали ПС и объектами сценарий.Хочу на SSD попробовать МСТС,пока с финансами не всё ладно. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно растянуть изображение mstsна весь экран в широкоформатном мониторе (модель монитора - Philips 223V7). Пытался в ярлыке сима прописать ключ, но ничего не вышло. Заранее большое спасибо! |
Мстс на широкий экран?? Это всё равно, что натянуть слона на вантуз. Вообще способы уже описаны в этой теме, например [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=483964&postcount=201[/url]
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |