![]() |
[QUOTE=E.depo;373403]Да вроде, что-то есть в маршруте Шерман Хилл. Там есть сценарий с погодой, раскаты грома слышал, а вот вспышки... вроде что-то сверкнуло, хотя может быть и показалось.
И вообще, какие молнии - конец ноября:drinks:[/QUOTE] Да вот, увидел скрин пользователя RS и захотелось такую же увидеть. В Шерман Хилл прокатился. Видел только просто вспышки на небе. Представляю что тут будет, если в поезд попадет молния :crazy: Вот скрин [IMG]http://forumimage.ru/uploads/20120901/134653524185001127.jpg[/IMG] |
по моему это маршрут Чикаго, поищи в стиме он поставляется с каким-то локомотивом в комплекте
|
[URL=http://s55.radikal.ru/i148/1212/33/95fe3031f0b1.jpg][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1212/33/95fe3031f0b1t.jpg[/IMG][/URL]
Игра систематически вылетает с вот этим сообщением, что с этим делать, и что это вообще значит? |
Что-то не так в программе, хотите сохранить диагностический файл?
|
И что же с этим делать, чтоб этого не было? Это выскакивает чаще всего, когда открываешь 2д карту в редакторе.
|
лицензионная игра?
|
А я не знаю, но игру не покупал. Скачал на торренте, ТС 2013.
|
Если с торрента, значит нет :)
Хотя и лицензия, увы, не всегда стабильна. У меня падает в процессе игры довольно часто с включенным TSX, подозреваю слабость ноута. |
Я вроде на каком-то сайте вычитал, что такое окошко вылетает из-за нехватки оперативы.
Ну неужели 4гига этому симу мало? ГТА4 идет нормально даже, на средних требованиях. |
Такое окошко может вылетать из-за чего угодно. И от нехватки оперативы, и от глючного контента.Но на чистом симуляторе без аддонов такого быть не должно. Что касается оперативы, то 4гига-это однозначно мало. При работе многих аддонов в случае 64-х разрядной винды симулятор использует максимально доступный для 32-х разрядного процесса объем памяти-до 3-3.5 Гб. В случае же 32-х разрядной винды абсолютно на все программы выделяется не более 3.5 Гб. Симулятору этого будет мало, отсюда и вылет.
Исходя из этого, посоветовать могу следующее: -минимальный объем оперативы на компе-8Гб; винда-только 64-х разрядная, лицензия; симулятор-только лицензия, купленная на стиме. Его необходимо установить начисто без аддонов. И проверить работу. В случае нормальной работы ставить аддоны. |
это встроенная защита игры
|
да ну, у меня лицензия, однако тоже периодически так падает. Но достаточно редко.
|
у тебя допы лицензионные стоят?
|
Да, причин для создания файла аварийного дампа, очень много. Но нехватка оперативки, я "грешу" меньше всего. Покрайне мере, можно закрыть все фоново работующие программы. Кстати есть утилиты от того же Мелкософта, которые позволяют детально просматривать распределение ресурсов компа, чем я и воспользовался и для меня ясно, что 4Гига оперативки вполне хватает.
В моём случае, я всё-таки (для себя) выяснил проблему вылета игры. Как я и предполагал "барахлила" библиотека .dll, а именно msvcr100.dll, но это ещё раз [U]подчёркиваю[/U], в моём случаи. |
вот в эти библиотеки и закладывают "ошибки"
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |