![]() |
Если я что то и сделаю- это тут же отклонят. Скажут "Метельник не докрасил- возвращаем на доработку"
Эт ведь только царям позволено выложить косяковый 2тэ70 а потом уже перевыложить нормальный. На наших работах каждый миллиметр с лупой пройдут. :) Ладно. Извиняюсь за офтоп. Еще раз спасибо за Тэ3 и Вл10 :-) [COLOR="DarkOrange"]Карточка за флуд[/COLOR] |
[QUOTE=сандро;430963]Вот, вот, правда не в дауне трайнсима................[/QUOTE]
Вместо: - "вот, вот", я хотел сказать - (уже вот, вот.........) скоро, скоро. Но я себя никогда не рекламирую, посему действительно - сделайте сами под себя............ |
[COLOR="Orange"][B]Kavminwap[/B], вы несколько достали команду.
Посему следующее нарушение будет последним - поедете в санаторий надолго, оптом за все.[/COLOR] |
Заметил, что вот эта железяка не крутится [URL=http://savepic.su/3757700.jpg][IMG]http://savepic.su/3757700m.jpg[/IMG][/URL] и на стрелках вылазит за пределы буксы или так должно быть?
И еще при наборе позиций с 4% сразу на 16% резко как-то ускоряется. |
Что поделать, модель старая, вал привода скоростемера не анимирован. А вынос - увы, игра не позволяет при поворотах менять его положение, так или иначе подобная проблема есть у всех моделей, лишь по-разному заметна.
|
На остальных моделях она анимирована и поворачивается в соответствии с тележкой
|
И может выскочить из под метельника....
|
[QUOTE=ANK(ft);431075]И может выскочить из под метельника....[/QUOTE]
Смотря к чему линковать. |
Если к телеге - возможно выскакивание из под кузова, если к кузову - отрыв от телеги или наоборот, утопание в ней.
|
Обычно не заметно.
|
Это где у нас такие трамвайные кривые, что телега настолько выворачивается вместе с обсуждаемым механизмом на всех локомотивах MSTS?!
|
Ну вот где-то же alekss нашёл....
|
Да это маршрут Александрово, в Троицке по-моему. Я бы не сказал, что там трамвайные пути, а нормальные стрелки.
|
Ух ты! Как любитель октябрьской железки выражаю огромную благодарность за ЧС2т, кстати, первый локомотив в p/d окрасе на этом сайте.:drinks:
И ещё хотелось бы поинтересоваться, в связи с чем перевыложена кабина? |
Кабина только старовата, хотя на соседнем ресурсе есть более новая).
Обкатать полноценно жаль негде, ну кроме БМО. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |