![]() |
Ну вот так.. На Апе эту тему уже обсуждали...
|
На TrainzUp? Где? Ткни носом.
|
С поста №73 [url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=496&page=8[/url]
|
Спасибо, а там описанный способ исправления в "Десятке" прокатит? Ты сам его пробовал?
А кто же нам эту гадость устроил (вложил в пак нехороший куид)? Давайте угадаем... |
Не пробовал, мне просто лень :-). Попробуй ты, будешь первопроходцем на этом форуме ;):D
|
[QUOTE]бросай Малоярославец, поворачивай на Поваровку, там через Клин и Тверь до Угловки[/QUOTE]
Там страшно уныло и уныло до страха, не хочу. По поводу текстуры: ищете все объекты "БУИЛТ-ИН" в СМР, находите, кликаете правой кнопкой мыши, находите там опцию "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ", нажимаете. Если такой опции нет, идёте в меню "ФАЙЛ", ищете там "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ" и не забываете, что все объекты "БУИЛТ-ИН" должны быть выделены (хотя бы нажатием "ЦТРЛ+А"). Тем самым вы откатите все встроенные объекты до их начального состояния, то бишь безошибочного. |
Ребята, подскажите.
Установил саму карту, объекты к ней и сигнализацию Z7! В игре запускаю сессию, добавляю локомотив и несколько вагонов, сохраняю. Потом запускаю в режиме поездки. Но не работают светофоры. Как быть? |
[QUOTE]В игре запускаю сессию[/QUOTE]скрин меню покажи, где запускаешь сессию (и кнопку, которую нажимаешь). Мне просто кажется, что ты нажал на жёлтый глобус, а надо - на жёлтый гаечный ключ.
|
Нажимаю я именно на Edit Session, вношу изменения и сохраняю под новым именем. потом запускаю.
|
1) Tramwayz, спасибо за ответ, хотя я ждал что ты текстурку рабочую сюда кинешь. Косячёк-то сам знаешь чей.
2) Просто у некоторых не получается сразу правильно установить сигналку z7. Вот потом и мучаются бедолаги. MihaniKMSTS, на других-то картах z7 у тебя работает? |
[QUOTE=Огнеупорщик;186855]1) Косячёк-то сам знаешь чей.
2) Просто у некоторых не получается сразу правильно установить сигналку z7. Вот потом и мучаются бедолаги.[/QUOTE] 1) Косяк твой, нечего встроенные объекты перезаписывать. Ещё раз тонко намекаю: откати нажатием "РЕВЕРТ ТО ОРИГИНАЛ" все встроенные объекты, которые подверглись перезаписи. 2) Это их проблемы. Инструкция написана ясно и понятно. |
Так а как тогда правильно установить Z7?
|
МиханиКМСТС, читать [URL="http://tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-nb/"]вот это[/URL] надо. Внимательно и вдумчиво.
|
[QUOTE=MihaniKMSTS;186836]Ребята, подскажите.
Установил саму карту, объекты к ней и сигнализацию Z7! В игре запускаю сессию, добавляю локомотив и несколько вагонов, сохраняю. Потом запускаю в режиме поездки. Но не работают светофоры. Как быть?[/QUOTE] Быть осторожным с правками карт и сессий в 2010. Обращайте внимание на то, что любой новый объект, включая и подвижной состав, в окне свойств имеет опцию: место сохранения (карта или сессия). Конечно, рекомендуется всё, кроме ПС хранить на карте, а ПС - только в сессии. Если вы открыли пересохранённую сессию, а светофоры не работают, то возможны два варианта: 1) если светофоры перечёркнуты, значит вы угробили настроенную сессию, перезаписав поверх неё ненастроенную; 2) если светофоры выключены, но не перечёркнуты, просто найдите главный контроллер и выполните инициализацию сигналов - настройки восстановятся и можно выйти с охранением сессии. |
Ребята, всем спасибо! Светофоры работают!
Простите заранее за тупой вопрос, TRS2010 установил буквально вчера. На всех других картах есть "указатели" переключения стрелок в нужное положение. А на БМО таких не вижу. В чем дело?:) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |