![]() |
Как ходить по кабине в ТРС??? Видел много на видео, но так и не понял как ходить. Почему при медленном троганье срабатывают тормоза, тоже самое при остановке, раздражает. Можно настроить камеру как в МСТС? Например вид из вагона по кнопке 5, хотелось бы ещё рандомный вид снаружи (телекамера типо)
|
Ходить по кабине можно клавишами [(х), ](ъ).
|
[QUOTE=Romanrock;121811]Ходить по кабине можно клавишами [(х), ](ъ).[/QUOTE]
Не знал что вы ходите телепортированием по углам:) Мне нужно [URL="http://www.youtube.com/watch?v=VPrOoAsYJz8&feature=related"]ХОДИТЬ[/URL] |
[QUOTE=Север;121812]Не знал что вы ходите телепортированием по углам:)
Мне нужно [URL="http://www.youtube.com/watch?v=VPrOoAsYJz8&feature=related"]ХОДИТЬ[/URL][/QUOTE] Встань и ходи! |
Злые вы... Чего на человека набросились? :) Нет бы сказать - добавь в trainzoptions.txt вот энти строчки:
[CODE]-CabinFOV=70 -FreeIntCam[/CODE]А то ходют тут, народ от трейнза шугают. :russian: [QUOTE]Почему при медленном троганье срабатывают тормоза, тоже самое при остановке, раздражает.[/QUOTE]Уточняйте, что при трогании с платформы. Это такой дурацкий у аурана скрипт для этих самых платформ. Как вариант - просто не пользоваться ими и ставить платформы, которые только с виду платформы, а на самом деле не платформы. О как сказал. |
[QUOTE=Dandi;121906]Злые вы... Чего на человека набросились? :) Нет бы сказать - добавь в trainzoptions.txt вот энти строчки:
[CODE]-CabinFOV=70 -FreeIntCam[/CODE]А то ходют тут, народ от трейнза шугают. :russian: Уточняйте, что при трогании с платформы. Это такой дурацкий у аурана скрипт для этих самых платформ. Как вариант - просто не пользоваться ими и ставить платформы, которые только с виду платформы, а на самом деле не платформы. О как сказал.[/QUOTE] Спасибо Данди! Но я успел это прочитать на ТСМ:) Всё равно спасибо! Только я 70 не делаю, уродство получается, как будто глаза косые. Широкий экран у меня! |
Да, 70 - это перебор. Даже 60 уже много. У меня 55 стоит (это кажется вообще значение по умолчанию). Да и подтормаживает на больших FOV'ах.
|
[QUOTE=Dandi;121906]...Как вариант - просто не пользоваться ими и ставить платформы, которые только с виду платформы, а на самом деле не платформы. О как сказал.[/QUOTE]
Эх, да, конечно, можно. Но вот пропадает загрузка пассажиров с платформы и всё. Возить как груз нечего. Вот этим этот вариант и плох.:( |
[QUOTE=Arturmachinist;121954]Эх, да, конечно, можно. Но вот пропадает загрузка пассажиров с платформы и всё. Возить как груз нечего. Вот этим этот вариант и плох.:([/QUOTE]
Да, но это же всё-таки симулятор, тут весь кайф в том, чтобы именно вести поезд или ехать в вагоне и наблюдать, как поезд плавно трогается и отъезжает от станции. Чтобы вагоны не были пустыми, можно оставить платформы на конечных станциях. А на промежуточных расставить неоклаевских людей. Открывание дверей можно (не уверен) сделать и без платформ - есть правило, которое вроде как позволяет открыть двери на заданное время при остановке поезда у маркера. То есть, хоть в поле останавливайся и открывай. Лично я со своего маршрута эти платформы уже снёс. |
[QUOTE=Arix;122326]Лично я со своего маршрута эти платформы уже снёс.[/QUOTE]
Он есть в свободном доступе? Что за маршрут, реальный? |
Так, что за правило такое? Можно поподробней?
|
[B]Arturmachinist[/B], на "Русском Маршруте v2" посмотри, там это правило есть. Выбираешь длительность стоянки и с какой стороны открыть двери.
|
[B]Arturmachinist[/B], правило, кажется, назывется Load Passengers. Есть ещё Passenger Door Control.
|
[QUOTE=Gregory_777;121827]Встань и ходи![/QUOTE]
ОФФ. Кашпировский отдыхает! :rofl: |
[QUOTE=Gregory_777;121930] У меня 55 стоит (это кажется вообще значение по умолчанию).[/QUOTE]
По умолчанию 50. Ходить мне понравилось, можно по вагону так разгуляться, бутылки только не хватает:) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |