![]() |
[QUOTE=SmaiL;183537]Как это сделать ответ не дам, ибо сам не знаю. А сделано так потому что начало маршрута с другого конца карты.[/QUOTE]
я уже и сам разобрался в настройках перегонного контролера есть 3 пути и режимы направления четное ,нечетное и универсальное задаешь какое тебе надо и все [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1006/21/4bfccdbe7cf4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1006/21/4bfccdbe7cf4t.jpg[/IMG][/URL] |
Эти контроллеры периодически сбиваются, я с этим ничего поделать не могу, увы. Задавайте универсальное.
|
Создаю с помощью Правила пути путь локу ,как только выбираю в списке команд машинисту Правила пути появляется ошибка сигнализации и игра вылетает
|
удалил в Бекасово-сорт сигналов 25 маневровых и сохранил маршрут ,запустил маршрут а там все светофоры нерабочие перечеркнуты,что сделать чтоб сигналка заработала?
|
Удалил светофоры маневровые ,и все равно выдает ошибку как ни крути:mad:
|
Плохая новость: серьёзная поломка компа и отказ одного из хардов. Одновременно слетела система со второго. Окончательный диагноз ещё не поставлен.
Хорошая новость: каждый раз после работы над маршрутом я делаю резервную копию и выкладываю её на файлообменник. Ничего из этого не пропало. |
[QUOTE=Tramwayz;183691]Плохая новость: серьёзная поломка компа и отказ одного из хардов. Одновременно слетела система со второго. Окончательный диагноз ещё не поставлен.
Хорошая новость: каждый раз после работы над маршрутом я делаю резервную копию и выкладываю её на файлообменник. Ничего из этого не пропало.[/QUOTE] Нет я конечно понимаю, что у тебя комп накрылся, но куда же твой сайт подевался??? |
Ты к чему вообще это написал? На сайте выложен маршрут месячной давности, неполный, а у меня уже многое обновлено и лишние 40 км сделано.
|
[QUOTE=Tramwayz;183732]Ты к чему вообще это написал? На сайте выложен маршрут месячной давности, неполный, а у меня уже многое обновлено и лишние 40 км сделано.[/QUOTE]
Прошу прощенья. |
Здравствуйте Tramwayz, у меня стоят Trainz 2009 сборка 41884 - в нём "БМО-демо", всё восьмибитное и всё зашибись. Так же стоит Trainz 2010 сборка 41491 - а в нём ваш "Москва-Нара+БМО" с однобитными, как я понял, деревьями, кустами и ПУТЯМИ. И всё бы ничего, но прибивает отображение путей на карте, например таких как ud_bet_28. Как это выглядит вам уже в теме скриншотами кто-то показывал.(С разводами)
Пробовал в "десятке" выставить идентичные "девятке" настройки графики и другие варианты - ничего не помогает... Очень рад за вас если у вас с этими рельсами всё чики-пуки. Нее, конечно мне однобитные кустики-ёлочки тоже нравятся, но рельсы то зачем трогать нужно было? Какая у вас сборка Trainz 2010? |
Pofig, как рельсы восьмибитные вернуть, скажи пожалуйста.
|
Подробнее пожалуйста как это выглядит ?
вы не пробовали включить режим совместимости ? А также советую перейти на следующий билд - 41615, но не дальше, ибо дальше все глючные. |
Пути плохо видны потому, что там в файле *.texture.txt есть лишний тег mipfilter=none. Если у вас есть 30 минут свободного времени, можете вручную удалить эти теги. Если нет, то вот:
Есть способ удалить это безобразие сразу из многих файлов: открыть нужные допы для редактирования, а потом с помощью программы PowerGrep провести поиск с заменой этого тэга на пустышку во всех файлах *.texture.txt в папке Editing. Держите прогу - [url]http://webfile.ru/4515592[/url] Мне любезно предоставил эту прогу Джим_Спб. Вообще, лучше отовсюду удалить тот тег. Я через некоторое время выложу пак рельсов без этого тега. Увы, я поздно заметил недостаток этих путей и причину недостатка. |
Ссылка тухлая.
|
Чёрт. Ну, пока на торрентах поищите где-то GIMP, а я позже выложу. Я сейчас на чужом ноуте, и не могу выложить. Пардон ещё раз.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |