![]() |
Разве? Хм... Надо проверить.
|
Здраствуйте, у меня проблема при написании сценария: большую часть сценария удалось выполнить, вообщем в сценарии написал маневры для Лесногорска 1.1, вот в чем проблема: стою на боковом пути Лесногорска, пропускаю скорый, все хорошо, еду за ним по удалению, на следующей станции Власово этот скорый не выпускает выходной, а мне зеленый, я на этой станции после приезда собирался совершить ряд маневров с выездом на главный ход, подозреваю, что из-за этого скорому перекрыто там, но не понимаю почему так происходит, ведь скорый первым туда приезжает, а за ним игрок, приоритет ведь у скорого должен быть ?
Если нужно могу сценарий скинуть. |
ПЕРЕД отправлением с Лесногорска, т.е. раньше старта игрока займи путь его приема по Власово подавляющим невидимкой, он должен убраться после того как на перегон уйдет скорый с Лесногорска или позже, тут надо поэкспериментировать.
Если ДНЦ "видит" занятый путь приема то может тебя вообще с Лесногорска не отправить, если там "мертвая зона", в которой теряется скорый то отправит, тогда держи невидимку на пути приема до того как скорый зайдет на свой путь, в любом варианте игроку с приоритетом будет облом. |
[QUOTE=Zabor;346653]ПЕРЕД отправлением с Лесногорска, т.е. раньше старта игрока[/QUOTE]
Скорый стартует позже игрока, игрок в 12:00,а скорый в 12:15, игрок в Лесногорске подавляется невидимкой, ставлю невидимку на соседнем пути так, чтобы игроку стрелка была заперта, то есть если он поедет на красный, то он ее врежет. Пробовал ставить подавляющую невидимку игроку на его пути уже во Власово, но тогда у меня никто вроде не отправлялся на перегон пока та невидимка во Власово не сдохла. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 28 минут[/color][/size] [QUOTE=Zabor;346653]Если ДНЦ "видит" занятый путь приема то может тебя вообще с Лесногорска не отправить[/QUOTE] Почему меня, если невидимка будет стоять на пути приема скорого, на моем же пути никого нету, Лесногорск наверно скорого может не пустить тогда? |
[QUOTE=Zabor;346653]ПЕРЕД отправлением с Лесногорска, т.е. раньше старта игрока займи путь его приема по Власово подавляющим невидимкой, [/QUOTE]
Так попробовал, теперь скорому действительно там зеленый сразу, но игрока теперь с Лесногорска не выпускают, а у меня там маневры с выходом на главный путь и они получаются все летят, а если эту невидимку создать после появления игрока, то игрок отбирает ее марщрут. Во Власово похоже "мертвая зона" все-таки не наблюдается. Как теперь-то быть, я теперь из-за этого подавляющего не могу совершить маневры по Лесногорску. :( |
Ошибка в маршруте Степановка скачаного с этого сайта. После установки маршрут появился в игре. Но при попытке играть выкидывает окно - Не найден файл acleantrack.ace затем игра сворачивается. После запуска installme.bat проблема осталась.
|
Это ставил:
Для корректной работы маршрута необходимо наличие установленных XTracks версии выше 3.9 ([url]http://www.xtracks.tk[/url]). |
Х-трак стоит 3.20 взятый с нашего сайта.
Вот у меня еще один вопрос. Где удалить Кэш. Эффект памяти. Делал через менеджер сценариев сценарий для Димитрова. Сценарий пробный неудачный. Я его удалил из папки Routers однако в самой игре этот сценарий остался в окне выбора. Та же проблема с составами которые я удалял но они показываются в списке выбора при выборе локомотива. |
[QUOTE=Kavminwap;351655]Х-трак стоит 3.20 взятый с нашего сайта.
Вот у меня еще один вопрос. Где удалить Кэш. Эффект памяти. Делал через менеджер сценариев сценарий для Димитрова. Сценарий пробный неудачный. Я его удалил из папки Routers однако в самой игре этот сценарий остался в окне выбора. Та же проблема с составами которые я удалял но они показываются в списке выбора при выборе локомотива.[/QUOTE] Удаляй [url=http://zaborin.ru/msts/file.htm]менеджером сценариев[/url] |
[QUOTE=Kavminwap;351655]Х-трак стоит 3.20 взятый с нашего сайта.
Вот у меня еще один вопрос. Где удалить Кэш. Эффект памяти. Делал через менеджер сценариев сценарий для Димитрова. Сценарий пробный неудачный. Я его удалил из папки Routers однако в самой игре этот сценарий остался в окне выбора. Та же проблема с составами которые я удалял но они показываются в списке выбора при выборе локомотива.[/QUOTE] Я же объяснил: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235&page=273[/url] пост 4089 Из кеша - первый раз слышу, а вот поставить себе Freespacer или что-то в данном роде и прописать в масках файлов поиск по расширению .thm позволит удалять из всех маршрутов эти автоматически генерируемые ненужные файлы...Тем самым высвободишь место на диске, если таковая проблема есть и облегчишь симу загрузку, а себе время ожидания...Поиск только в папке МСТС, а то прийдется и 3Дмакс переустанавливать... |
Уважаемые администраторы форума. Внесите пожалуйста правку в FAQ для новичков в игре. И скажите чтоб никогда не удаляли дефолтные папки с маршрутами даже если они их не используют.
Степановка не хотела работать потому что при инсталяции маршрут копировал части текстур из Japan2 которую я удалил :) |
[QUOTE=Kavminwap;351715]Уважаемые администраторы форума. Внесите пожалуйста правку в FAQ для новичков в игре. И скажите чтоб никогда не удаляли дефолтные папки с маршрутами даже если они их не используют.
Степановка не хотела работать потому что при инсталяции маршрут копировал части текстур из Japan2 которую я удалил :)[/QUOTE] И так не только со Степанками...Их можно отличить, если после установки находишь в папке маршрута Install.bat и т.п. |
Не могу распаковать сценарий
Не работает приложение tsunpack. При запуске пишет окно - ТРЕБУЕТСЯ ПАКЕТНЫЙ ФАЙЛ НАЗВАНИЕ MyActivity.tap
а при нажатии на арк-файл пишет просто Falled to package. подскажите пожалуйста что теперь делать? [COLOR="Orange"] Прекратите создавать по каждой ошибке новую тему! Есть общие темы "Ошибки...." в разделах "об игре", "маршруты" и "сценарии", пишите в них.[/COLOR] |
Все есть в [url=http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%22Failed_to_open_package%22]FAQ[/url]
|
Там для ХР а у меня Вин-7. И в меню пуск-панель управления нет пункта свойства папки
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |