![]() |
Нет.
На мой взгляд, на форуме должна быть тема, где люди могу выговориться, подискутировать о чем нибудь, но [U]без личных оскорблений[/U]. Иногда хочется пообсуждать, поспорить с кем то в оффтопе (за жизнь типа), так сказать, выговориться и выслушать альтернативную точку зрения. И пусть будет эта тема, которая сейчас временно закрыта. Таким образом, народ сможет поделиться своей жизненной позицией (не только касаемо государства) без захламления профильных тем. |
Ребята, почему-то уже несколько дней стало невозможно на форуме прокручивать страницы колёсиком мыши, приходится дёргать полосу прокрутки. На любом другом сайте прокрутка колёсиком мыши работает нормально.
|
Странно, у меня все работает...
|
Мозилла, колесо прокрутки работает.
|
Тоже всё работает хорошо (Моззила)
|
Спасибо, уже заработало, но до сегоднящнего дня ни в одном браузере прокрутка не работала :o
|
Интересно у трайнсима когда нибудь будет редизайн или может вообще переход на новый движок?)
|
Ну лично я не вижу в этом смысла ..уже все свыклись с уникальным дизайном форума :)
|
[QUOTE=Roman S.;556267]Интересно у трайнсима когда нибудь будет редизайн или может вообще переход на новый движок?)[/QUOTE]
А с какой целью? Новое - не значит лучшее. |
Освежить за 16 лет...
|
"халат у меня отличный, я к нему привычный" (с)Тревожное Воскресенье.
|
Я понимаю что немного не по адресу, но может есть какие то связи с ними. Вопрос по форуму [URL="http://railway.kanaries.ru/"]http://railway.kanaries.ru/[/URL]
Не могу зарегистрироваться, вернее могу, но после того как залогинюсь доступ ограничен сильнее чем если бы вообще без регистрации, даже в раздел помощи нельзя зайти. Администрации писал на почту несколько раз, приходит оповещение что письмо получено и далее ответа нет. Но после этого просто удалили мою учетку по всей видимости так как не могу даже зайти. Может они просто "пассажиров" не хотят регистрировать? |
Я у них вообще не могу зарегистрироваться, их не устраивает почтовый ящик на рамблере и гмэйле.
|
у меня мэйлру и все равно толку нет
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] о, только что проверил, пришло письмо на почту что активировали, и заработала учетка, со второй регистрации. |
[QUOTE=Colonel_Abel;556881]Я у них вообще не могу зарегистрироваться, их не устраивает почтовый ящик [/QUOTE]
Нет, их не это не устраивает. Они знают кто ты такой и будешь правду матку писать. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |