![]() |
Хвост (задняя кабина) - tsrEmu_ER2-K-987_gR (в той версии, что у меня по крайней мере) ссылки на развернутую кабину не имеет, т.е. кабины там нет.
Можешь попробовать прописать её, в алиасе есть файл tsrEMU_ER2_back.cvf, соответственно запись для tsrEmu_ER2-K-987_gR будет: CabView ( "../../tsrEMU_ER2-Alias/tsrEMU_ER2_back.cvf" ) HeadOut ( 2.1 3.1 8.5 ) * - возможно придется подбирать цифры в HeadOut |
[QUOTE=Zabor;195345]Хвост (задняя кабина) - tsrEmu_ER2-K-987_gR (в той версии, что у меня по крайней мере) ссылки на развернутую кабину не имеет, т.е. кабины там нет.
Можешь попробовать прописать её, в алиасе есть файл tsrEMU_ER2_back.cvf, соответственно запись для tsrEmu_ER2-K-987_gR будет: CabView ( "../../tsrEMU_ER2-Alias/tsrEMU_ER2_back.cvf" ) HeadOut ( 2.1 3.1 8.5 ) * - возможно придется подбирать цифры в HeadOut[/QUOTE] Спасибо. Всё решилось другим путём, надо было читать readmy. Для смены кабин нужно было просто установить патч, что я и сделал. Всё работает кабины меняются без проблем. |
Маршрут Лесногорск-Озёрное, сценарий "Вывозной". Не могу запустить, так как не активны кнопки запуска. [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/73/df04a732fdeb.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1008/73/df04a732fdebt.jpg[/img][/url]
Как это исправить? |
[B]extravert[/B], патч на что, на электропоезд? Если кабина не прописана она из воздуха не берется, где брал патч и Readme для чего?
|
[QUOTE=Zabor;195796][B]extravert[/B], патч на что, на электропоезд? Если кабина не прописана она из воздуха не берется, где брал патч и Readme для чего?[/QUOTE]
Патч и Readme лежат в папке с установленным электропоездом. Файл имеет название: tsrEMU_ER2-K-987_patch. В Readme так написано: [QUOTE]Для владельцев патча MSTS Bin ([url]http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/eng.html[/url]) версии выше 1.6.1022, в модели предусмотрено: 1. Раздельное открывание дверей (CTRL+NumPad7 и CTRL+NumPad9) 2. Перемешение из кабины в кабину (необходимо запустить файл tsrEMU_ER2-K-987_patch.bat)[/QUOTE] |
[COLOR="Silver"]упс, у меня версия еще из бета тестирования [ушел перекачивать электричку][/COLOR]
|
Здравствуйте! Такая проблема: вынужден был переустановить игру, после переустановки игра не переводится на русский язык(скачал русификатор, установил его, перезагрузил комп как того требует русификатор, но язык все равно английский) и еще когда игра грузиться выдает ошибки типа
Error reading train database file File:Trains\Trainset\IMRLoco_CHS12-005\IMRLoco_CHS12-005.eng и аналогичные тока с другим ПС. Непонятно почему игра спрашивает про эти дополнения если она только переустановлена и в ней кроме оригинальрых маршрутов и ПС никаких скаченных дополнений не установлено? |
Попробуй [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#rusdll"]этот[/URL] русификатор (рез копия там делается автоматически), думаю переведется =)).
Что до ошибок - проверь в реестре куда ведут пути (можно проверить запустив любой инсталлятор и посмотреть какой путь он выберет из реестра), есть подозрение, что у тебя несколько копий MSTS получилось. Отсюда и ошибка - в папке CONSISTS сохранился состав с этим локомотивом, если папку специально не сохранял, то значит есть где-то копия... и русификатор не устанавливается или устанавливается не туда (?) У Шпака магнитофон, у посла медальон... Очень похоже, что на машине есть клон MSTS. |
За русификатор спасибо! Еще одно маленькое "но", но очень важное "но" ))))))))))))))-я в компах полный профан, поэтому, если можно, объясни доступным языком как избавиться от лишних копий MSTS
|
Тот же русификатор читает путь к МСТС из реестра, отсюда вопрос - он установился? Если да, то путь правильный, если нет то где-то есть клон, куда он и встал, а основной симулятор останется при этом английским.
|
Да, русификатор установился, игра на русском языке, за что спасибо :drinks: но вот эти ошибки меня раздражают и хотелось от них избавиться!
|
Значит версия с клоном отпадает, странно почему предыдущий русификатор не установился.
Узнать свежеустановленный симулятор про локомотив никак не мог, значит в папке CONSISTS присутствует CON файл с ним (состав) или установлен сценарий. Самое простое установить (неправильно выразился - скачать и запустить) [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#actman"]Менеджер сценариев[/URL] и в нем проверить подвижной состав, там есть опция проверки ПС она укажет файл с этим локомотивом. |
Спасибо, Zabor, за помощь! Ща пробовать уже не буду, надо баиньки, а завтра обязательно! Что самое интересное я никаких сценариев не ставил и все дополнения какие были на компе тоже удалил, т.е. решил ваще с чистого листа, а тут такая [...])))). Еще раз спасибо!!!
|
[B]Ден[/B], будешь ставить локомотивы - не ставь всё сразу. Поставил два-три одной серии, но разных номеров - запусти игру, проверь, как работают. Если всё нормально - ставь следующие.
А то потом в ошибках утонешь и не будешь знать, откуда они. Сценарии вообще не ставь, пока весь используемый в сценарии п/с не установишь. |
Народ, у меня такая проблема, во время загрузки некоторых сценариев, загрузка доходит до пункта, "настройка симуляции" или "настройка интерфейса пользователя", и сим отключается, как быть, что делать с этой проблемой?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |