![]() |
[QUOTE=kola1357;345757]...только менеджер к нему добавляет все остальное.[/QUOTE]
Менеджер сам ничего не может добавить, он копирует пути файлов из энгов/вагов. Значит энги у тебя кривые... А да, кстати, МСТС у тебя в реестре прописан? |
[QUOTE=GeneZone;345815]
А да, кстати, МСТС у тебя в реестре прописан?[/QUOTE] Конечно прописан, енге нормальные, там такая же структура адресов, как у других поездов, да и ведь я выше скрин выкладывал этого менеджера. Может не совсем понятно объяснил, еще раз: в енге записано это: ..\..\zdsloco_chs7-Alias\Sound\zdsLoco_chs7-eng.sms А менеджер мне показывает такой адрес: C:\msts\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsLoco_chs7-014\Sound\..\..\zdsloco_chs7-Alias\Sound\zdsLoco_chs7-eng.sms Хотя по идее должен показать вот так: C:\msts\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsloco_chs7-Alias\Sound\zdsLoco_chs7-eng.sms Это мне менеджер показывает у всех электровозов серии чс7, все остальные поезда он мне нормально показывает. |
А, понятно..., тебе уже выше давали совет, переустановить кабины и звуки ЧС7. Делал?
А лучше, наверное, и сами ЧС7 все переустановить заново. Только сначала удали те, которые сейчас стоят. |
[QUOTE=GeneZone;345828]переустановить кабины и звуки ЧС7.[/QUOTE]
Да, спасибо, помогло. А вот еще со сценарием не поможете? Я там выше писал про него, вообщем делаю сценарий. Я хочу на некоторых станциях, где, например, что-то глючит, посмотреть так сказать со стороны, как все там происходит. То есть я временно поезд игрока помещаю в трафик, а игроку ставлю какой-нибудь поезд на боковом пути, который никто из трафика использовать не будет, то есть я этим сценарий не должен нарушить, но вот почему-то после этого у меня встречный поезд на станцию не хочет заезжать, стрелка ему не по его маршруту почему-то стоит, как только я разместился на боковом пути. |
Извини, в сценариях я полный ноль.
Жди, может сценаристы помогут. |
[QUOTE=kola1357;345833]Да, спасибо, помогло.
А вот еще со сценарием не поможете? Я там выше писал про него, вообщем делаю сценарий. Я хочу на некоторых станциях, где, например, что-то глючит, посмотреть так сказать со стороны, как все там происходит...[/QUOTE] Ни чего не понял...кинь сцену - гляну. А что касается "со стороны" - 2 трафика разъезжаются не так, как поезд игрока с трафиком. Здесь есть преоритет игрока, а 2 трафика если (поезд игрока не вмешивается) - там преоритет времени. |
[QUOTE=Сергей1969;345843]Ни чего не понял...кинь сцену - гляну.[/QUOTE]
Сергей, отправил в личку. |
[QUOTE=kola1357;345696]...игроку не нужно выходить со станции, его конечная точка маршрута стоит перед выходным светофором...
А этот встречный встает на стрелке, потому что она ему не перевелась в нужную сторону. Смоделировал подобную ситуацию на чистом сценарии, все нормально работает, а там такой глюк получается. [/QUOTE] Тогда, конечно, невидимка не нужен. Попробуй закончить сценарий, загнав сервис игрока на другой путь. Иногда помогает. А встречный сервис стартует не на перегоне перед станцией, которая для игрока конечная? |
[QUOTE=projecter;346148]А встречный сервис стартует не на перегоне перед станцией, которая для игрока конечная?[/QUOTE]
На перегоне стартует встречный, но там все равно никого нет больше, поэтому из-за этого не должна быть ошибка, но на всякий случай сделал старт с бокового пути предыдущей станции, но теперь другая проблема, после того как встречный проехал, невидимка исчезла, выходной мне не открывается, хотя впереди никого нет. Заметил странное поведение выходного: сначла я проложил себе маршрут от выходного на заводские пути станции Камышин, выходной открывался, теперь добавил несколько маневров на заводских путях, выходной открываться не хочет. Чтобы уйти на ту станцию поезд сначала выезжает вперед, а потом задним ходом по соседнему пути уходит на заводские пути, то есть по идее выходной не должны интересовать мои маневры на тех путях тупиковых. Захотел создать маневровый сценарий на маршруте Малахитовка около станции Камышин, если там такие светофоры глюченные, может посоветуете другой марщрут, на котором хорошо писать маневровые сцены. |
[QUOTE=kola1357;346225]На перегоне стартует встречный, но там все равно никого нет больше, поэтому из-за этого не должна быть ошибка[/QUOTE]
Это глюк игры. Так бывает. [QUOTE=kola1357;346225]...теперь другая проблема, после того как встречный проехал, невидимка исчезла, выходной мне не открывается, хотя впереди никого нет.[/QUOTE] Ты же говорил, что дальше ехать не надо. ;) [QUOTE=kola1357;346225]Заметил странное поведение выходного... ...может посоветуете другой марщрут, на котором хорошо писать маневровые сцены.[/QUOTE] Это сложный вопрос. Почему происходит именно так, мне кажется, точный ответ сможет дать только разработчик. Единственное, что могу посоветовать от себя: попробуй поэкспериментировать с разными путями на станции. Допустим, приехать не на этот путь, а на соседний, и стартовать на заводские пути уже с него. Или по заводским путям маневры изменить. Может и найдется такая комбинация проследования светофоров и стрелок, при которой все заработает. Я помню, намучился с маневровым сценарием в Зилупе... |
[QUOTE=projecter;346312]
Ты же говорил, что дальше ехать не надо. ;) [/QUOTE] Не это я уже другой сценарий пробую, с тем просто экспериментировал, тут я хочу пропустить встречный, потом мне должен выходной открыться, и я переезжаю со своего пути на соседний, то есть маневр на этой станции делаю, но вот в чем фишка: если я маршрут просто вперед со станции прокладываю, то выходной открывается, если делаю маршрут с точкой разворота перед входным, чтобы вернуться на станцию, но на другой путь, выходной не хочет мне открываться. Вопрос: выходной светофор разве интересуют мои маневры на станции, как я понимаю он должен мне открыться, если впереди свободно, а то что я за ним собрался реверсировать и ехать назад, это же его не должно беспокоить. |
[QUOTE=kola1357;346225]...если делаю маршрут с точкой разворота перед входным, чтобы вернуться на станцию, но на другой путь, выходной не хочет мне открываться.[/QUOTE]
Вынеси точку разворота подальше, чтобы выехать со станции на перегон и вернуться на станцию под разрешающее показание входного светофора. Должно сработать. |
[QUOTE=projecter;346321]вернуться на станцию под разрешающее показание входного светофора. Должно сработать.[/QUOTE]
Думаю это не получится, потому что я возращаюсь на занятый путь, там статика стоит, которую я хочу гнать на заводские пути, за входной по идее нельзя заезжать, я точку приблизил очень близко к входному. |
[QUOTE=kola1357;346362]...я возращаюсь на занятый путь, там статика стоит, которую я хочу гнать на заводские пути...[/QUOTE]
Движок MSTS не считает статику за сервис, соответственно и путь не считается занятым. Думаю, должно получиться выехать за входной светофор и вернуться на станцию за статичными вагонами. |
как это, путь считается занятым, если там есть статика и если за входной выехать, то светофор не откроется, можно только до маневрового или если его нет, то до границы станции
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |