Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопросы и ответы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5899)

Yolkin 09.07.2013 12:52

Если надо, чтобы работало с гарантией, то лучше ставить на системный диск, точнее на тот, где Винда и реестр (винда может быть не одна).

Если у человека есть время экспериментировать - велкам, пусть ставит, куда хочет.

E.depo 09.07.2013 16:20

[QUOTE=АлексМ;411335]
1. Периодически появляется такое сообщение, это может быть связано с веб-камерой (что-то со шлейфом она то работает, то нет), когда камера работает, никаких неизвестных устройств нет?[/QUOTE]

Возможно, что имеет место механического повреждения, но это можно проверить на другом "гнезде" USB.
Но скорее всего Винда не может определить драйвер устройства. Нет в её базе этого драйвера. Ведь Винда работает не устройствами (это всего лишь железо), а именно с драйверами устройств. Если ты точно уверен, что именно Веб-камеру не может определить Диспетчер устройств, то нужно поискать (через поисковик) более новый драйвер для этой модели камеры, можно написать производителю на сайт в техподдержку о проблеме. Если тебе это устройство не очень нужно, то можно просто выключить его в Диспетчере устройств.

[QUOTE]2. Это связано с ОС или это у плеера проблемы (ВК, при наведений утолщение пропадает)?[/QUOTE]

Это проблема флеш-плеера, можно попробовать переустановить его.

АлексМ 09.07.2013 19:04

Веб-камера встроенная, с драйверами все в порядке, чтобы заработала приходится открыть-закрыть экран, видимо это не с вебкой связано.

Yolkin 15.07.2013 05:44

Камрады, у меня одного плагин к Firefox под кличкой Flash Video Downloader перестал ролики с Ютуба сохранять уже третий день как? До этого работал, как часы. Грешил на систему, однако и дома, и на работе ситуация аналогичная.

В Ютубе что-то поменяли или надо копать в другую сторону? Как быть?

alexcat 15.07.2013 08:38

Рекомендую копать в сторону [URL="downloadhelper.net"]DownloadHelper'а[/URL]

Seraphymm 15.07.2013 16:29

Для загрузки видео существуют варианты...
Online-service:
[url]http://www.keepvid.com/[/url]
Mozilla addon:
[url]https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/sothink-web-video-downloader/[/url]

ZDMANIAC 15.07.2013 21:53

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
[QUOTE=Yolkin;412379]Камрады, у меня одного плагин к Firefox под кличкой Flash Video Downloader перестал ролики с Ютуба сохранять уже третий день как? До этого работал, как часы. Грешил на систему, однако и дома, и на работе ситуация аналогичная.

В Ютубе что-то поменяли или надо копать в другую сторону? Как быть?[/QUOTE]

Денис, если пользуетесь браузером Опера, есть плагин SaveFrom, с помощью которого можно скачивать видео не только с Ютуба, но и из соцсетей типа Одноклассников. Вроде есть версии этого плагина для Хрома и Мозиллы. И весит он всего ничего, а работает на ура.
Еще, как вариант, перед адресом ролика в Ютубе пишете "ss", нажимаете Enter. Откроется онлайн-загрузчик видео. Выбираете формат, место, куда сохранить, жмете "скачать" и вуаля! Ролик у Вас на компе

qbool 18.07.2013 22:02

кто подскажет? как на новом компе запустить джойстик? у меня вместо БИОС стоит uefi... усб разъемы включены, веб камеры, флешки, телефоны видет а джойстик не находит пишет что "одно из подключенных usb-устройств работает неправильно, windows не удается опознать его" в нете пробовал искать но нечего не нашел... может кто сталкивался с такой проблемой?

noname 18.07.2013 22:31

Драйвер установить

qbool 18.07.2013 22:53

пробовал без безрезультатно, да и для этого джойстика драйверов не существует... на старом компе все нормально работает, и игровых устройствах видит... а в новом по нулям..

Arturmachinist 19.07.2013 04:40

Ребята, появилась одна проблема. Словил [URL="http://malwaretips.com/blogs/doj-your-computer-has-been-blocked-virus/"]такой[/URL] вирусняк (баннер на весь экран). Первым делом полез в пользовательскую папку (через вторую ОС), выкосил оттуда какой-то экзешник, проблема не исчезла. Прочесал папку Appdata антивирусом - ничего существенного не нашёл. Пробовал загружаться в безопасных режимах - вирус надёжно держится, т.е. как я понимаю, загружается он не через автозапуск, а каким-то иным методом. Поставил Каспера со свежими базами - проверил весь диск, что-то нашёл, что-то удалил, а вирус всё равно держится.
Нашёл в нём одну лазейку - при отключенном инете вирусняк разрешает на 30 секунд 3 раза выйти из окна. Таким методом умудрился установить и запустить какой-то сканер троянов, который представлен в статье по ссылке выше - нашёл кучу троянов, всё поудалял, в результате ничего не изменилось. Причём таким же методом запускал Ccleaner - никаких посторонних процессов в автозапуске не обнаружил.
Диспетчер задач, восстановление системы, даже командная строка, разумеется, не запускаются. Вирус так и сидит. Переставлять ОС влом.
Может кто сталкивался с такими надёжными вирусами? Как они вообще запускаются и можно ли их как-то найти, не используя антивирусы?

Темнослав 19.07.2013 11:30

[B]Arturmachinist[/B]
А реестр, как я понял, не смотрел вообще?

1. найди ключ Userinit в ветке реестра “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” и восстанови значение на “C:\Windows\system32\userinit.exe,” (ну или откуда у тебя ОС запускается) в случае если оно выглядит не так.
2. Проверь файлы userinit.exe и taskmgr.exe - твоя вирусятина могла их подменить на свои собственные, и поэтому при каждом старте системы вирус загружается вновь.
3. Наличие второй ОС на компе не панацея, есть такое пользительное дело, как ERD Commander, LiveCD, Hiren Boot CD и прочее - проще говоря, загрузочные диски с виртуальной ОС и кучей полезных утилиток для восстановления системы.

konoda 19.07.2013 14:14

Кто знает,что твориться с Гугл переводчиком? Хром и расширения на перевод не работают.Пишет ,Страница переведена, ,а в окне английский.

vitalzd 25.07.2013 22:37

Народ кто знает в чем дело? ПК при просмотре видио с ютуба тупо завис...я ожидал экрана смерти но его не последовало , через три минуты самостоятельно перезагрузил и тут понеслась....дисковод как то неестественно в истерическом тоне жжужит и никак не останавливается , кнопка тоже не дает его открыть .... на моник изображение не выводиццо ...через минуту снова попробовал запустить , загрузка пошла но через определенное время тупо все виснет я даже еще не успел систему выбрать, а биос уже висит... я грешил на сбой в биосе , поэтому выдернул батарейку и вроде все пошло , но опять все виснет , я еще даже нахожусь на выборе системы а комп мертвый уже...я щас скачал утилиту попробую с усб запуститься и посмотреть что да как , а так даже понять не могу в чем дело..еще вариант есть что ядро биоса на маме откинулось....

АлексМ 25.07.2013 22:38

Как удалять программы полностью, чтобы не оставалось хвостов и папок? Стоит ли пользоваться CCleaner?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.